Ссылки и Google: вопросы, ответы, как работают, что дают.

minsky
На сайте с 01.09.2012
245
Сергей про е-ком #:
Какие, для чего и по каким базам работают?
Для посторение пирамид подходит. Или самому заморочиться и моды писать, хотя для этого получше будет другой софт, Xneolinks например
Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky)
minsky
На сайте с 01.09.2012
245
Vladimir SEO #:
смотря какие прогоны для чего и куда и по каким базам 
Ни какие базы особо ничего не дадут, не вытягивает Xrumer. Конкурентов можно заспамить, пусть понервничают))))
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2158
minsky #:
Ни какие базы особо ничего не дадут, не вытягивает Xrumer. Конкурентов можно заспамить, пусть понервничают))))
если в тупую просто спамить то конечно нет. Хрумак это не тупой инструмент спама по комментам или форумам если что 
minsky
На сайте с 01.09.2012
245
Vladimir SEO #:
если в тупую просто спамить то конечно нет. Хрумак это не тупой инструмент спама по комментам или форумам если что 
Ну да, точно, спасибо за подсказку, а то я так и не догадался за 20 лет))) Выше же сказал, моды свои мутить нужно
#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2158
minsky #:
Ну да точно, а я так и не догадался за 20 лет))) Выше же сказал, моды свои мутить нужно

Дело не в модах, а в том какой контент в какой базе и как ее собрал и еще кое какие нюансы 

minsky
На сайте с 01.09.2012
245
Vladimir SEO #:

Дело не в модах, а в том какой контент в какой базе и как ее собрал и еще кое какие нюансы 

Ты хоть раз пользовался им, не вытягивает сейчас дефолтовый xrumer, не делают они пробив индивидуально под каждый сайт, всё ручками нужно, к тому же обнова была почти год назад(((( Xeviloм заняты. Ну выкинут обнову, пару дней поднимется пробив, закроются нормальные сайты и еще год ждать. Ни какая база не поможет, если xrumer не сможет пробить.

P.S. Хватает и сейчас наивных, думают возмут xrumer, купят базу и в все, в шоколаде)))) А в итоге потом жалуются, что не работает))))

Л1
На сайте с 27.12.2016
186

не спорьте, лучше помогите мне с вопросом:

у меня есть инет магазин спорттоваров, больше не продаю с него, прекратил эту деятельность, но домен старый очень, хорошие ссылки есть на него (покупал его чистым), бросать его не хочу, сайт в индексе.

и есть сайт услуг юридических, которым занимаюсь. позиции в целом хорошие, но надо еще лучше, пришла мысль поставить в футере сквозную ссылку на этот сайт с магазина. что скажете по этому поводу?

оба сайта находятся на одном хостинге

L
На сайте с 25.12.2013
467
леонид1161 #:

и есть сайт услуг юридических, которым занимаюсь. позиции в целом хорошие, но надо еще лучше, пришла мысль поставить в футере сквозную ссылку на этот сайт с магазина. что скажете по этому поводу?

Поставь ссылки, хуже не будет, потом уберешь, если позиции немного просядут 😎

Пробуй эту видео-партнерку вместо РСЯ - https://vk.cc/cXeL62 Отличные рейты по выкупу траффа, платят криптой по запросу.
Ponyk
На сайте с 17.08.2025
43
После нескольких прогонов хрумером по мусорным базам, сайт вообще потерял какой либо трафик живой. Ботов теперь полно, а толку то. 
И это именно после пары прогонов хрумером стало. Так трафик из органики не большой но был. 

Когда боты научатся делать лиды на офферы?

что скажете по этому поводу?
Ну +1 ссылка и не с гс. Ничего плохого не будет. 
Вебкам (видеочат) партнëрка https://clck.ru/3UsnJ6 (не адалт, обычные камы)
Л1
На сайте с 27.12.2016
186
Ponyk #:
Ну +1 ссылка и не с гс. Ничего плохого не будет. 
так сквозную лучше или просто с главной? как бы ты поступил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий