- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Какие, для чего и по каким базам работают?
смотря какие прогоны для чего и куда и по каким базам
Ни какие базы особо ничего не дадут, не вытягивает Xrumer. Конкурентов можно заспамить, пусть понервничают))))
если в тупую просто спамить то конечно нет. Хрумак это не тупой инструмент спама по комментам или форумам если что
Ну да точно, а я так и не догадался за 20 лет))) Выше же сказал, моды свои мутить нужно
Дело не в модах, а в том какой контент в какой базе и как ее собрал и еще кое какие нюансы
Дело не в модах, а в том какой контент в какой базе и как ее собрал и еще кое какие нюансы
Ты хоть раз пользовался им, не вытягивает сейчас дефолтовый xrumer, не делают они пробив индивидуально под каждый сайт, всё ручками нужно, к тому же обнова была почти год назад(((( Xeviloм заняты. Ну выкинут обнову, пару дней поднимется пробив, закроются нормальные сайты и еще год ждать. Ни какая база не поможет, если xrumer не сможет пробить.
P.S. Хватает и сейчас наивных, думают возмут xrumer, купят базу и в все, в шоколаде)))) А в итоге потом жалуются, что не работает))))
не спорьте, лучше помогите мне с вопросом:
у меня есть инет магазин спорттоваров, больше не продаю с него, прекратил эту деятельность, но домен старый очень, хорошие ссылки есть на него (покупал его чистым), бросать его не хочу, сайт в индексе.
и есть сайт услуг юридических, которым занимаюсь. позиции в целом хорошие, но надо еще лучше, пришла мысль поставить в футере сквозную ссылку на этот сайт с магазина. что скажете по этому поводу?
оба сайта находятся на одном хостинге
и есть сайт услуг юридических, которым занимаюсь. позиции в целом хорошие, но надо еще лучше, пришла мысль поставить в футере сквозную ссылку на этот сайт с магазина. что скажете по этому поводу?
Поставь ссылки, хуже не будет, потом уберешь, если позиции немного просядут 😎