Авто под такси в Москве за 5 млн руб

Snake800
На сайте с 02.02.2011
237
ardova #:
Цена: 4,50 млн - МОСКВА

Вроде такую же комплектацию товарищ взял в этом году. Цена в Китае - 1,9 млн.
A
На сайте с 12.12.2008
234
Snake800 #:

Вроде такую же комплектацию товарищ взял в этом году. Цена в Китае - 1,9 млн.

Конечно. Из Китая минимум +100% к цене. 

Но, идея с такси в принципе может выгореть. Если работать на минималках. А остальное время посвящать другому. 

ТС, бери Весту на автомате. 1.5 млн. Будешь с/з. Лицензия бесплатно через госуслуги. Яндекс про скачал и вперёд. 

Но, сначала на аренде попробуй. 

ЗЫ. У меня муж полгода в такси отработал. Шишек набил. Если что спрашивай. Напишу что и как. Сейчас нашел постоянную работу. Хоть з/п и небольшая. Зато стабильно и не за рулём. 

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
209
ardova #:
Хоть з/п и небольшая. Зато стабильно и не за рулём. 
с сайтами и seo совсем всё печально?
Капитан Джек Воробей!
A
На сайте с 12.12.2008
234
Jack SparroW #:
с сайтами и seo совсем всё печально?

Давно уже. 

Последняя моя работа связанная с этой темой,  это магазин одной небольшой компании на ВБ и озон. Да, я несколько раз писала здесь об этом. Ушла тоже оттуда. Денег мало стало. Не, оборот огромный, но МП львиную долю себе забирать стал..

А так, у меня есть свой мааааааааленький бизнес. Уже лет 20, вот в нем и вернусь)

yalol
На сайте с 12.12.2007
234
Что-то так много тем на автомобильную тематику здесь)) как автофорум стал уже
S3
На сайте с 29.03.2012
368
Кстати да, интересно узнать, как успехи у успешного менеджера на ниве такси? Какую тачку взял, сколько бабла удается поднять? Лучше, чем в офисе руками водить?
dirrip
На сайте с 07.10.2010
123
Оглянитесь вокруг - какие авто под такси ездят? Вот такое и себе берите. Не думайте, что умнее других.
D
На сайте с 06.01.2022
31
Откатал 5 дней, но пока не продолжаю т к пошел  учиться на автослесаря. Работать можно, думаю под новый год ещё попробую. 
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Devstory #:
Откатал 5 дней, но пока не продолжаю т к пошел  учиться на автослесаря. Работать можно, думаю под новый год ещё попробую. 
А ты кем до этого работал то хоть? А то тебя в какие-то крайности, такси, автослесарь.. дальше будет массажист, экскурсовод? ))
Ыыыыы
D
На сайте с 06.01.2022
31
romancher #:
А ты кем до этого работал то хоть? 

Уже писал, начальником отдела (15 человек было в подчинении ) в дочке Газпрома. 

дальше будет массажист, экскурсовод? ))

Массажистом, кстати, тоже можно. Если с авто не пойдет, то попробую. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий