Продать сайт или не сдаваться?

L
На сайте с 25.12.2013
436
Sherkhan #:
А какие расходы на содержание такой инфраструктуры, кстати? Ну то есть, условно на впс по бесплатный хостинг с нагрузкой в 1 миллион заходов в сутки? 
Под такое дело VPS будет слабоват, нужно сервак брать. С созданием таких сайтов опоздали на лет 10-15, появились habr, vc.ru и куча других проектов, где можно создать свой блог, писать статьи и получать траффик из топов поисковиков. С ними хотите конкурировать? Ну что же, удачи в начинаниях 😁
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
S
На сайте с 04.02.2019
66
Lastwarrior #:
С ними хотите конкурировать? Ну что же, удачи в начинаниях 😁
Да мне просто интересно сколько это все стоить будет. Так-то я, вряд ли, начну подобный биз, но не по причинам того что придется конкурировать с подобными платформами и даже с тем же Дзеном (вот уж, конечно, заповедник для разного рода... я уж даже отвык от такого накала... впрочем, это уже совсем другой разговор), а просто потому что законы в последнее время на счет того что можно и что нельзя в интернете постить сильно ужесточились. И еще сильней ужесточатся это уже не может не бросаться в глаза. Так чисто, я на инфосайты забил, вот смотрю по сторонам куда бы двинуть в свободное от основной работы время.
big boy
На сайте с 18.11.2006
350
kalmarsw #:
Живое общение не с чатом ГПТ, а с людьми, станет новым "старым" модным трендом

Форумы в этом новом-старом тренде точно не будут участвовать. Сейчас решает скорость получения ответа.

ИИ будут всё умней и "человечней". А если надоест - есть чаты и соц сети.

На форумах одни скуфы остались.

Держать форум, или еще хуже запускать новый, это всё равно что пытаться запустить в тираж бумажный журнал и ждать прибыль.

Это никому не нужно и не важно насколько было популярным в безалтернативном прошлом.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
big boy
На сайте с 18.11.2006
350
Artisan #:
Вы не поняли. На дешёвом VPS разворачивается свой бесплатный хостинг, туда запускаются студенты, и другие трудящиеся, которые делают свои сайты.

Обожаю теоретиков.

А еще лучше стать бесплатно императором всего мира. Тогда и трафик добывать не надо и тебе всё будет можно.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
374
Sherkhan #:
А какие расходы на содержание такой инфраструктуры, кстати? Ну то есть, условно на впс по бесплатный хостинг с нагрузкой в 1 миллион заходов в сутки?

Я написал выше, для начала достаточно VPS за пару баксов в месяц, важна толщина канала, и чтобы не учитывали количество прокачки. У меня работало нормально на механическом HDD, оперативная память для системы меньше ста мегабайт, в основном данные для быстрого модерирования.

Lastwarrior #:
Под такое дело VPS будет слабоват, нужно сервак брать.

Да, конечно, серверную ферму, и лимонард инвестиций.

Lastwarrior #:
С созданием таких сайтов опоздали на лет 10-15, появились habr, vc.ru и куча других проектов, где можно создать свой блог, писать статьи и получать траффик из топов поисковиков.

Я пишу не про динамические блоги, и похожие сервисы, а про обычный хостинг для статичных HTML страниц, картинок, и других файлов.

Sherkhan #:
законы в последнее время на счет того что можно и что нельзя в интернете постить сильно ужесточились.

И многое усложнилось.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий