Продать сайт или не сдаваться?

S
На сайте с 04.02.2019
66
Artisan #:

Трафик можно легко добывать миллионами в сутки, сложно не добыть, а наладить окупаемость, без лишней суеты и больших усилий.

Чистый?? Без ботов? 😦 Страшно представить сколько миллион такого трафа будет стоит.
Artisan
На сайте с 04.03.2005
374
Sherkhan #:
Чистый?? Без ботов? 😦 Страшно представить сколько миллион такого трафа будет стоит.

Да, достаточно VPS за пару баксов в месяц.

Я уже писал в другой теме, на своём бесплатном хостинге.

Сложность в лишней суете для модерирования.

Но можно механизировать.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
S
На сайте с 04.02.2019
66
Artisan #:

Да, достаточно VPS за пару баксов в месяц.

Лол. За такой траф забанят очень быстро и это я не говорю про РСЯ, где подобные накрутки, да еще с впс вычисляются еще на подлете, а даже про самые рядовые ПП, коих сотни. А я-то думал что-то серьёзное... 
Artisan
На сайте с 04.03.2005
374
Sherkhan #:
А я-то думал что-то серьёзное.

Вы не поняли. На дешёвом VPS разворачивается свой бесплатный хостинг, туда запускаются студенты, и другие трудящиеся, которые делают свои сайты. На этих бесплатных сайтах получается человечная посещаемость, за месяц реально довести до миллиона в сутки. Сложность в лишней суете для модерирования, и окупаемости этой суеты, потому что есть более прибыльные занятия, но модерирование можно частично механизировать. Такое дело годится для человека, у которого есть время для модерирования, и есть возможность самому использовать такую посещаемость, например, как приманку для своего форума, или похожего сервиса.

S
На сайте с 04.02.2019
66
Artisan #:

Вы не поняли. На дешёвом VPS разворачивается свой бесплатный хостинг, туда запускаются студенты, и другие трудящиеся, которые делают свои сайты. На этих бесплатных сайтах получается человечная посещаемость, за месяц реально довести до миллиона в сутки. Сложность в лишней суете для модерирования, и окупаемости этой суеты, потому что есть более прибыльные занятия, но модерирование можно частично механизировать. Такое дело годится для человека, у которого есть время для модерирования, и есть возможность самому использовать такую посещаемость, например, как приманку для своего форума, или похожего сервиса.

Так бы сразу и сказали! Это в корне меняет дело! Тогда — да. Тогда это хорошая идея. Не знаю как в текущих и вытекающих из них реалий будет работать и какие подводные, но, в принципе, годно! 
LA
На сайте с 05.09.2011
136
Artisan #:
На этих бесплатных сайтах получается
... нечто. Хорошо, если просто "Hello, World!" и даже те же котики. Но там будут не только котики. Модерация - даже не представляю, как там это можно делать, от политики до криминала, дорвеи и фишинги велком. Сидеть 24/7 и мониторить не только новый контент, но и обновления? Нереально. Если только ИИ для модерации туда ставить. Но это очень дорого.  За "качество" весь домен с поддоменами попадет очень быстро в глубокий бан. Трафика не будет. Как-то так.
S3
На сайте с 29.03.2012
365
Artisan #:

Очередной мечтатель обьявился... Один все фремфорки пилил, тут уже с хостинга тарф собирать хочет)))
Artisan
На сайте с 04.03.2005
374
LikeAVirgin #:
Хорошо, если просто "Hello, World!" и даже те же котики. Но там будут не только котики. Модерация - даже не представляю, как там это можно делать, от политики до криминала, дорвеи и фишинги велком. Сидеть 24/7 и мониторить не только новый контент, но и обновления? Нереально. Если только ИИ для модерации туда ставить. Но это очень дорого.  За "качество" весь домен с поддоменами попадет очень быстро в глубокий бан. Трафика не будет. Как-то так.

Sly32 #:
Очередной мечтатель обьявился... Один все фремфорки пилил, тут уже с хостинга тарф собирать хочет)))

Я несколько лет занимался таким бесплатным хостингом. Модерировать реально, но этим надо серьёзно заниматься, полностью механизировать не получится. Сидеть 24/7 не обязательно, механическое модерирование отсеивает явную грязь, а остальное можно проверять по возможности. Модный ИИ на нейронных сетях тоже не обязательно, у меня система для дешёвого модерирования в стиле шестидесятых годов прошлого века. Бана не было, и посещаемость была больше миллиона в сутки, но основная посещаемость была не поисковая, а прямые заходы после упоминаний на форумах, в социальных сетях, и похожих местах. Были занятия прибыльнее, поэтому надоело, и закрыл, но технология осталась.

S
На сайте с 04.02.2019
66
Artisan #:
Были занятия прибыльнее, поэтому надоело, и закрыл, но технология осталась.
А какие расходы на содержание такой инфраструктуры, кстати? Ну то есть, условно на впс по бесплатный хостинг с нагрузкой в 1 миллион заходов в сутки? 
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
337
Artisan #:

Я несколько лет занимался таким бесплатным хостингом. Модерировать реально, но этим надо серьёзно заниматься, полностью механизировать не получится. Сидеть 24/7 не обязательно, механическое модерирование отсеивает явную грязь, а остальное можно проверять по возможности. Модный ИИ на нейронных сетях тоже не обязательно, у меня система для дешёвого модерирования в стиле шестидесятых годов прошлого века. Бана не было, и посещаемость была больше миллиона в сутки, но основная посещаемость была не поисковая, а прямые заходы после упоминаний на форумах, в социальных сетях, и похожих местах. Были занятия прибыльнее, поэтому надоело, и закрыл, но технология осталась.

Да, а ещё миллионы аудитории дейли на бизнес сайты приводил. ) Вы принципиально Сёрч не покупаете? Он стоит как 1/30 такого сайта. )))
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий