В России появится государственный интернет-поисковик

[Удален]

Все начинается с малого ;)

M
На сайте с 09.01.2011
54
mff:
Путин молодец, взялся за США . Стати порадовал поисковик наш, я ожидал что он будет хуже.

Он бы хотя Россиюб на колени поставил, а то все ползет и ползет

---------- Добавлено 04.06.2014 в 05:35 ----------

Вы правы - в России всем

nocomments:
Глубоко насрать
HS
На сайте с 31.03.2007
116
mBuk:
есть ли реальная жизнь в России?

У спутника спрашивали? А надо всего навсего ...

jpg 135282.jpg
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
mff:
Думаю лет пять и те кто сейчас сидит прикалывается в этом топике - поставят спутник как поисковик по умолчанию.

Обязуют законодательно? Других предпосылок на данный момент я не вижу. А Вы?

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
toltop
На сайте с 23.06.2013
45
Brand from Amber:

Реклама на ТВ, радио, наружка -- осмотрите как Авито пиарится

Сообщество социально-ориентированных граждан (пенсионеры, мамочки и прочие дамочки, люди которые готовы работать только за белую зарплату)

Можно и в школах детишек постепенно приучать к Спутнику

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Brand from Amber:

согласен полностью, без участия власти, не полетит он, в нем нет абсолютно ничего такого, чтобы имело конкурентное преимущество

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
mBuk:
И Главное Путин ненавидит свой народ и народ Путина
Но как обычно показуха

Кроме показухи есть ли реальная жизнь в России?

администрация ведь нормально просила, не надо политики в рабочих темах, для этого есть целый раздел, зачем проблемы то создавать форуму 😡

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
toltop:
смотрите как Авито пиарится

Помимо того, что Авито пиарится, так оно ещё и реально работает и является лидером среди конкурентов. Я тут, ремонт недавно в квартире делал, в связи с чем образовалась куча хлама типа старой мебели, окон и т.п. чтобы всё это выкинуть нужно было нанять грузчиков, заказать несколько мусорных "бункеров" ... расходов тысяч на 15 получалось. На удивление, после размещения объявлений о продаже всего этого хлама на Авито в течение недели у меня всё забрали и я место -15 тр. получил +8 тр. В итоге получилось +23 тр. в бюджет. Причём объявления я разместл не только на Авито но и на его ближайших конкурентах, но сработала только оно. Так что пример неудачен, потому что качество работы Спутника существенно ниже чем у ближайших конкурентов, в отличие от Авито, где картина прямо противоположная.

dudelka:
в нем нет абсолютно ничего такого, чтобы имело конкурентное преимущество

Угу, зато недостатки налицо! К примеру, их основная идея - безопасный интернет для детей - в первую очередь оттолкнёт этих самых детей. Логика-то простая - "зачем мне безопасный и ограниченный, если есть опасный и неограниченный?".

N
На сайте с 04.03.2009
90

Спутник это первый шаг к введению чебурашки и запрета доступа к американским црушным поисковикам))).

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
newlegal:
Спутник это первый шаг к введению чебурашки и запрета доступа к американским црушным поисковикам))).

ну почему же, сама идея может и неплохая, опоздала только лет на 10, да и реализация займет много времени и не факт, что вложенные средства отобьются когда нибудь, а финансироваться наверное это будет из бюджета, пока например не видно, за счет чего они собираются конкурировать с другими ПС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий