- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Эффект Манделы гораздо проще объясняется не сбоем в Матрице, а особенностями человеческой памяти, которая дико ненадежна и склонна к конфабуляциям
Даже оно и то чует, что здесь что-то неладное. 🤭 пропало, а не погибло.
Плюшкин 🤔😅
Он в первую очередь бизнесмен и шоумен
Который производит от электрокаров до спутников и космических ракет... У него умственное развитие в тысячи раз больше чем у вас.
ЗЫ. Да и я лично так же считаю не потому что он так сказал, а потому что изучил некоторые материалы и могу предполагать, что это действительно может быть так. А его высказывание привёл для большей значимости как это обычно принято, ссылаться на какие-то более авторитетные источники.
Да, о биологию и генетику разбиваются 99% всех этих красивых теорий
Ничего не разбивается. А наоборот все теории опираются на уже известные открытия в тех же биологии, генетике и других науках.
Например. При пересадке органов у человека появляются такие же привычки и предпочтения в питании и тд. как у донора. То есть это доказывает теорию о том, что разум находится не только в мозге, но и всём организме, органах, мышцах и тд. Кроме того в организме может быть не только одно ДНК самого организма, но и ещё других организмов взаимодействующих с ним. Отсюда передача потомству разных качеств, от внешности, до болезней, тех же привычек и др.
Человек жизнь посвятил этим вопросам. Просто многое для себя откроете интересного. Для меня он N1 в данной теме ..
Ничего не разбивается. А наоборот все теории опираются на уже известные открытия в тех же биологии, генетике и других науках.
Женщин на этой планете оплодотворяют инопланетяне. Или зародыш хоть как-то похож на на отца, имею ввиду мужчину? 🤣
Amigo, коллега, что вчера употребил? Дружище дай наводку. Хочу сегодня тоже понять эти космические нюансы а то грибы кончились) Помню были времена как часами в небе звезды летали (днём) зависали часами над Купала и.
Который производит от электрокаров до спутников и космических ракет... У него умственное развитие в тысячи раз больше чем у вас.
ЗЫ. Да и я лично так же считаю не потому что он так сказал, а потому что изучил некоторые материалы и могу предполагать, что это действительно может быть так. А его высказывание привёл для большей значимости как это обычно принято, ссылаться на какие-то более авторитетные источники.
Скоро за нами приедут
Я же не умаляю его достижений как инженера и предпринимателя, напротив, они колоссальны. Я лишь говорю, что его экспертиза в этих областях не делает его автоматически авторитетом в философии или биологии
Улыбнуло 😁
ЗЫ. То есть вы считаете себя намного авторитетнее Маска в философии или биологии 🤣