- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Влияет ли общее количество сайтов, на которых есть ссылка, на индекс цитирования? Каким может быть индекс цитирования в среднем, если на сайт ссылаются 100 сайтов близкой тематики?
Да, общее количество сайтов на которых есть ссылка влияет (если эти страницы проиндексированы яндексом). Но каждый из этих сайтов влияет по разному - у разных сайтов - разная значимость для поисковика - чем выше значимость - тем более сильное увеличение ИЦ может наблюдаться - правда в зависимости еще и от кол-ва ссылокна другие сайты расположенных на странице которая ссылается на Вашу.
По поводу среднего тИЦ или вИЦ - не знаю что Вы имели ввиду - ничего нельзя сказать - наверное в потенциале один единственный сайт ссылающийся на Вас мог бы принести Вам тИЦ в 100. А другой например - единицу...
Что значит разная значимость для поисковиков? Чем она измеряется?
Я имею в виду тИЦ.
Все таки хотелось бы получить более точный ответ.
Допустим, внешних ссылок на ссылающихся страницах не более 4-5. Средний тИЦ у этих 100 сайтов 50 (то есть есть сайты с тИЦ от 10 до 500). Какой может быть в этом случае средний тИЦ у нашего сайта?
Все зависит от того определена ли тематика сайта для поисковика, т.е. зарегистрирован ли ваш сайт в каталоге яндекса? Без регистрации в ЯК, например, можете до бесконечности ставить ссылки с других сайтов и _существенного_ роста тИЦ это не даст.
Каким может быть индекс цитирования в среднем, если на сайт ссылаются 100 сайтов близкой тематики?
Любым, зависит от сайтов, которые ссылаются.
Это уже что-то. Спасибо. Ну и к вышесказанному допустим, что сайт в каталоге, тематика определена и все эти 100 сайтов в этой же теме.
Это уже что-то. Спасибо. Ну и к вышесказанному допустим, что сайт в каталоге, тематика определена и все эти 100 сайтов в этой же теме.
Конкретные цифры назвать невозможно, но это то к чему нужно стремиться в идеале. Если ссылки идут с сотни сайтов из той же категории каталога - можно предположить, что тИЦ у вас будет большим, на уровне лидеров по тИЦ в этой же ветке.
Ну и к вышесказанному допустим, что сайт в каталоге, тематика определена и все эти 100 сайтов в этой же теме.
в зависимости еще и от кол-ва ссылок на другие сайты расположенных на странице которая ссылается на Вашу.
Блин - здесь же есть люди, которые называют себя профи! Я же не спрашиваю как? Или что? Или когда?
Я спрашиваю - сколько, причем в среднем, приблизительно.
Когда занимаешься бизнесом - точно расчитываешь - сколько заработаешь - по максимому и по минимому. Причем в бизнесе тоже много подводных течений, много обстоятельств, которые могут повлиять в ту или иную сторону.
Ок, еще раз.
Сайт - 1.
Он - в каталоге Яндекса. Тема определена.
На него ссылаются: 100 сайтов этой же тематики.
Эти 100 сайтов имеют средний тИЦ 50 (от 10 до 500).
Кол-во внешних ссылок на ссылающихся страницах = максимум 5.
Вопрос: какой приблизительно будет средний тИЦ у этого сайта?
Блин - здесь же есть люди, которые называют себя профи! Я же не спрашиваю как? Или что? Или когда?
Я спрашиваю - сколько, причем в среднем, приблизительно.
Когда занимаешься бизнесом - точно расчитываешь - сколько заработаешь - по максимому и по минимому. Причем в бизнесе тоже много подводных течений, много обстоятельств, которые могут повлиять в ту или иную сторону.
Ну нереально это, как ты не поймешь- вообще абстрактное число - от 1 до 10000 как угодно может быть!
Хотя... :) Надо внимателельней тебя читать - ща мобыть поточнее попробуй предположить...