- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Влияет ли общее количество сайтов, на которых есть ссылка, на индекс цитирования? Каким может быть индекс цитирования в среднем, если на сайт ссылаются 100 сайтов близкой тематики?
Да, общее количество сайтов на которых есть ссылка влияет (если эти страницы проиндексированы яндексом). Но каждый из этих сайтов влияет по разному - у разных сайтов - разная значимость для поисковика - чем выше значимость - тем более сильное увеличение ИЦ может наблюдаться - правда в зависимости еще и от кол-ва ссылокна другие сайты расположенных на странице которая ссылается на Вашу.
По поводу среднего тИЦ или вИЦ - не знаю что Вы имели ввиду - ничего нельзя сказать - наверное в потенциале один единственный сайт ссылающийся на Вас мог бы принести Вам тИЦ в 100. А другой например - единицу...
Что значит разная значимость для поисковиков? Чем она измеряется?
Я имею в виду тИЦ.
Все таки хотелось бы получить более точный ответ.
Допустим, внешних ссылок на ссылающихся страницах не более 4-5. Средний тИЦ у этих 100 сайтов 50 (то есть есть сайты с тИЦ от 10 до 500). Какой может быть в этом случае средний тИЦ у нашего сайта?
Все зависит от того определена ли тематика сайта для поисковика, т.е. зарегистрирован ли ваш сайт в каталоге яндекса? Без регистрации в ЯК, например, можете до бесконечности ставить ссылки с других сайтов и _существенного_ роста тИЦ это не даст.
Каким может быть индекс цитирования в среднем, если на сайт ссылаются 100 сайтов близкой тематики?
Любым, зависит от сайтов, которые ссылаются.
Это уже что-то. Спасибо. Ну и к вышесказанному допустим, что сайт в каталоге, тематика определена и все эти 100 сайтов в этой же теме.
Это уже что-то. Спасибо. Ну и к вышесказанному допустим, что сайт в каталоге, тематика определена и все эти 100 сайтов в этой же теме.
Конкретные цифры назвать невозможно, но это то к чему нужно стремиться в идеале. Если ссылки идут с сотни сайтов из той же категории каталога - можно предположить, что тИЦ у вас будет большим, на уровне лидеров по тИЦ в этой же ветке.
Ну и к вышесказанному допустим, что сайт в каталоге, тематика определена и все эти 100 сайтов в этой же теме.
в зависимости еще и от кол-ва ссылок на другие сайты расположенных на странице которая ссылается на Вашу.
Блин - здесь же есть люди, которые называют себя профи! Я же не спрашиваю как? Или что? Или когда?
Я спрашиваю - сколько, причем в среднем, приблизительно.
Когда занимаешься бизнесом - точно расчитываешь - сколько заработаешь - по максимому и по минимому. Причем в бизнесе тоже много подводных течений, много обстоятельств, которые могут повлиять в ту или иную сторону.
Ок, еще раз.
Сайт - 1.
Он - в каталоге Яндекса. Тема определена.
На него ссылаются: 100 сайтов этой же тематики.
Эти 100 сайтов имеют средний тИЦ 50 (от 10 до 500).
Кол-во внешних ссылок на ссылающихся страницах = максимум 5.
Вопрос: какой приблизительно будет средний тИЦ у этого сайта?
Блин - здесь же есть люди, которые называют себя профи! Я же не спрашиваю как? Или что? Или когда?
Я спрашиваю - сколько, причем в среднем, приблизительно.
Когда занимаешься бизнесом - точно расчитываешь - сколько заработаешь - по максимому и по минимому. Причем в бизнесе тоже много подводных течений, много обстоятельств, которые могут повлиять в ту или иную сторону.
Ну нереально это, как ты не поймешь- вообще абстрактное число - от 1 до 10000 как угодно может быть!
Хотя... :) Надо внимателельней тебя читать - ща мобыть поточнее попробуй предположить...