- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ближний космос будет развиваться стремительно, но дальше Солнечной системы нет смысла вылетать на космических кастрюлях которые работают на горючем топливе ..
Сейчас в ходе беседы с ИИ о вопросе по поводу симуляции вселенной , мне удалось натолкнуть его на такую мысль, которую ИИ счёл полностью логичной и всё объясняющей, и оценил вероятность реальности этого в 40-60%. ИИ увидел в этом целостную картину устройства вселенной и похвалил меня за предложенную идею.
Я скину сюда наш диалог (точнее его последнюю часть), так как считаю его важным:
Да, я так считаю. Если вы лично разбираетесь только в чём-то одном, то я вам сочувствую.
Многие люди обладающие знаниями в чём-то одном так же могут иметь знания и навыки и в других направлениях и также хорошо.
Уходите от сути спора) Суть была в том, что мнение Илона Маска в вопросах биологии не является автоматически экспертным только потому, что он гений в ракетостроении. Ваш аргумент про "многие люди могут иметь знания" этого факта никак не отменяет. Могут, но это не делает их мировыми авторитетами в каждой из этих областей
За сочувствие спасибо, но оно мне не требуется, я вполне комфортно себя чувствую, не претендуя на гениальность во всех областях сразу :)
Человечество это переходная цивилизация к более развитой машинной на искусственном интеллекте. Это как обезьяны были переходными между человеком, а теперь человек переходная между киборгами.
Скоро за нами приедут, и окончательно сотрут в пыль.
Видел ИХ
Они здесь среди нас ..
Я же не умаляю его достижений как инженера и предпринимателя, напротив, они колоссальны.
Маск - говорящая голова. В своё время (после пейпала) человек посмотрел по сторонам, опомнился, немного подумал и в силу определённого артистизма и напористости вырос из стартапера в, условно, представителя корпоративных интересов. Оказался в нужное время в нужном месте. Плюс отец не последний человек.
Предприниматель это на четвёрку, инженер на тройку. Инженером был Генри Форд.
Ну, а про остальное и говорить нечего. Прокуривает остатки образования, время от времени эпатирует публику парадоксальными высказываниями. Причём не собственными, а так... вбросили, проверили реакцию, сделали выводы. Человеку дали призовой косячок.
В общем, это "Жириновский".
Причина - война
"Война" и "развитая цивилизация" две вещи несовместные. Либо существо разумно и решает проблемы разумным путём, либо нет и тогда оно исчезает.
теорию о том, что мы живем в виртуальном мире (матрице), мало того, что очень сложно опровергнуть
Матрица - частный случай мира идей, рассуждения о котором есть ещё у Платона. Опровергать тут нечего, всё, в общем, самоочевидно.
Нужно понять как время и особенно пространство может быть бесконечным
Все теории развития разбиваются о большие расстояния. Даже если человек сможет однажды летать со скоростью света, то ему только до ближайшей звезды придется лететь 4 года. Не говоря уже о других объектах. Максимум что смогут люди делать ближайшие 100-200-*** лет - это смотреть в космос с большим увеличением.