Как пройти модерацию сайта в AdSense, если создаю сайт с нуля?

janepr
На сайте с 02.09.2018
55
159

Привет всем! 👋
Хочу начать зарабатывать на Google AdSense трафик есть.  И сейчас создаю сайт с нуля.
Пока даже не дошёл до пин-кода — главная проблема в том, чтобы пройти модерацию.

Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы новый сайт одобрили?
Какие требования есть на сегодняшний день:

• сколько должно быть страниц и статей;

• какой контент лучше подходит (новости, блоги, обзоры и т.д.);

• важен ли домен и возраст сайта;

• нужно ли подключать SSL, ставить страницы “О нас” и “Контакты”?

Буду очень благодарен, если кто-то поделится личным опытом — 🙏

Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
6

Забудьте про "сколько страниц", это не KPI. Главное правило AdSense в 2025 году - делать сайт для людей, а не для AdSense

Напишите 30 хороших статей. Подождите 3-4 месяца, пока сайт отстоится и получит первые переходы из Гугла. Сделайте страницы О нас, Контакты и Политика конфиденциальности. Прикрутите SSL. И только после этого спокойно подавайте заявку. Шансы будут гораздо выше

Если вы будете создавать сайт с мыслью а как бы мне сюда рекламу повесить, у вас вряд ли выйдет что-то толковое

OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
92

Да с АдСенсом всегда действовало одно простое правило, сайт должен быть лучше, чем те, которые у АдСенса уже есть, и пройдя автоматические проверки на качество трафика и подобные, вы попадете к человеку модератору, который годами одобряет сайты, который за эти годы одобрил пару десятков кулинарных сайтов, и тысячу кулинарных сайтов отклонил. И подавая ему 1001й сайт рецептов, там не поможет SSL, О нас и Контакты, ну точнее там в Контакты минимум должно быть "Я шеф-повар такого то ресторана, и тут делюсь своими эксклюзивными рецептами...". (сайт рецептов взял как пример, при тех вопросах что вы задали, этот вариант явно не для вас).

А вот подав ему сайт, на который он отреагирует "О, что то новенькое, первый сайт про выращивание апельсинов в условиях марсианской гравитации", у вас хорошие шансы пройти, даже если у сайта есть много мелких недочетов.

L
На сайте с 25.12.2013
425
Все от модератора зависит, понятно, что их там несколько. Один не пропустит ваш сайт, другой даже смотреть не будет. Поэтому качество сайта не особо играет, можно в несколько заходов пихать на модерацию все, что угодно. Главное, чтобы трафф был на сайте из богатых стран. Иначе зачем стараться и пихать сайт с нулевым траффом на модерацию в Гугл Адсенс?
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
Никогда не думал, что в 2025 году кто-то будет всерьез спрашивать, стоит ли подключать SSL.
P
На сайте с 26.04.2010
413
lkm #:
Никогда не думал, что в 2025 году кто-то будет всерьез спрашивать, стоит ли подключать SSL.

Может он платный имел в виду.

Достаточно от let’s encrypt.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий