- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Google Adsense уже третий день отображает нули в статистике (показы, доход и т.д.). Хотя реклама на сайте точно отображается, смотрел с разных устройств, разных IP - реклама есть как и раньше. В чем может быть проблема? Может кто-то сталкивался, буду благодарен если поделитесь опытом/мыслями.
изз скачка такое бывает..у вас вон скачок в доходе, у меня было так, потмо востановился
Скачек связан со скачком трафика. Там частотка запросов на Новый год растет
изз скачка такое бывает..у вас вон скачок в доходе, у меня было так, потмо востановился
Ну падение то может быть, но не в полный же 0 показов за 3 дня. Это уже точно что-то не то.
Впервые такое слышу, всю дорогу скачет трафик, а с ним и доход, ничего подобного…
Ну падение то может быть, но не в полный же 0 показов за 3 дня. Это уже точно что-то не то.
При возможности напишите в саппорт Гугл Адсенс. Не должно быть так. Под новый год всегда идет скачок траффика и дохода, так как люди много покупают на праздники.
Вчера тоже споймал - Временное ограничение на показ объявлений в Вашем аккаунте AdSense. По мере наблюдения за трафиком сроки и статус ограничения будут автоматически обновляться. Ограничение обычно применяется к издателям менее чем на 30 дней, но в некоторых случаях это может продолжаться дольше. К сожалению, мы не можем заранее спрогнозировать срок.
Рекламу полностью не отключили, но доход просел.
ты словил холд из-за ГТ. такое обычно длится дней 20 или 30. после того как нормально опять всё считать. Избавляйся от ГТ, меняй селлера, а то в бан скоро улетишь
С 23 ноября висит "меняй селлера" это типа хостинг менять?