Adsense показывает рекламу, но в статистике нули

123 4
ya-roman
На сайте с 16.08.2022
20
1789

Google Adsense уже третий день отображает нули в статистике (показы, доход и т.д.). Хотя реклама на сайте точно отображается, смотрел с разных устройств, разных IP - реклама есть как и раньше. В чем может быть проблема? Может кто-то сталкивался, буду благодарен если поделитесь опытом/мыслями.

Asmin
На сайте с 25.07.2021
82
Скрытый бан? В статистике Adsense 0 показов и 0$. Объявления показываются, как ни в чём не бывало. - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге
Скрытый бан? В статистике Adsense 0 показов и 0$. Объявления показываются, как ни в чём не бывало. - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге
  • 2024.02.14
  • searchengines.guru
при сканировании вашего сайта поисковым роботом возникает ошибка. Гугловский плагин для вордпресс SiteKit обновился и сломал привязку сайта к аккаунту Адсенс. Отключил привязку в плагине ранее был проставлен код в тему вручную и пошел доход
L
На сайте с 29.10.2018
200
изз скачка такое бывает..у вас вон скачок в доходе, у меня было так, потмо востановился
ya-roman
На сайте с 16.08.2022
20
AdSGO #:
изз скачка такое бывает..у вас вон скачок в доходе, у меня было так, потмо востановился

Скачек связан со скачком трафика. Там частотка запросов на Новый год растет

ya-roman
На сайте с 16.08.2022
20
AdSGO #:

Ну падение то может быть, но не в полный же 0 показов за 3 дня. Это уже точно что-то не то.

EE
На сайте с 02.01.2021
160
AdSGO #:

Впервые такое слышу, всю дорогу скачет трафик, а с ним и доход, ничего подобного…

L
На сайте с 25.12.2013
418
ya-roman #:

Ну падение то может быть, но не в полный же 0 показов за 3 дня. Это уже точно что-то не то.

При возможности напишите в саппорт Гугл Адсенс. Не должно быть так. Под новый год всегда идет скачок траффика и дохода, так как люди много покупают на праздники.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
SA
На сайте с 12.04.2024
42
Проблема может быть в сетях, хостинге, стране трафика. Реклама может показываться как ни в чём не бывало, но ответ о показе может быть заблокирован сеткой . Видимо это у тебя и происходит.

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105
ты словил холд из-за ГТ. такое обычно длится дней 20 или 30. после того как нормально опять всё считать. Избавляйся от ГТ, меняй селлера, а то в бан скоро улетишь
Asmin
На сайте с 25.07.2021
82

Вчера тоже споймал -  Временное ограничение на показ объявлений в Вашем аккаунте AdSense.  По мере наблюдения за трафиком сроки и статус ограничения будут автоматически обновляться. Ограничение обычно применяется к издателям менее чем на 30 дней, но в некоторых случаях это может продолжаться дольше. К сожалению, мы не можем заранее спрогнозировать срок.

Рекламу полностью не отключили,  но доход просел. 

R1
На сайте с 11.03.2022
27
Ростелеком #:
ты словил холд из-за ГТ. такое обычно длится дней 20 или 30. после того как нормально опять всё считать. Избавляйся от ГТ, меняй селлера, а то в бан скоро улетишь

С 23 ноября висит  "меняй селлера" это типа хостинг менять?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий