- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно интересно приобретение контекстной рекламы... Знаю Бегун, Директ, Адсенсе... Но знаю, что есть еще достаточно много систем покликовых с довольно дешевыми кликами... Так вот мне интересны какие системы еще есть и в какую цену там клики... И до какой мерки можно в популярных системах снизить (Бегун, Директ, Адсенсе)...
В Бегуне и Директе можно брать по 1 центу куда уж ниже.
В Бегуне и Директе можно брать по 1 центу куда уж ниже.
меньше нет, ну правда если у вас есть надежный партнер по сливу тематичного трафа
Собственно интересно приобретение контекстной рекламы... Знаю Бегун, Директ, Адсенсе... Но знаю, что есть еще достаточно много систем покликовых с довольно дешевыми кликами... Так вот мне интересны какие системы еще есть и в какую цену там клики... И до какой мерки можно в популярных системах снизить (Бегун, Директ, Адсенсе)...
По моему для рекламодателя Директ рулит. Сам проверял. правда отключал партнерские сайты нафиг, т.е. покупал трафик только поисковый, пока был доволен. З.Ы, А что. на Бегуне уже клики дешевле 5 центов стали? ;-)
По моему для рекламодателя Директ рулит. Сам проверял. правда отключал партнерские сайты нафиг, т.е. покупал трафик только поисковый, пока был доволен. З.Ы, А что. на Бегуне уже клики дешевле 5 центов стали? ;-)
Ну вроде 1 рубль не равен 5 центам ;-)
Ну вроде 1 рубль не равен 5 центам ;-)
Да но на директе вроде 1 цент, т.е. 30 копеек :)
gutako, ну дождись результатов ;) неймется человеку :) да и биды не самое главное, судя по всему :)
gutako, ну дождись результатов ;) неймется человеку :) да и биды не самое главное, судя по всему :)
биды конешно не главно.Е главное отдача от контекста:)
По моему для рекламодателя Директ рулит. Сам проверял. правда отключал партнерские сайты нафиг, т.е. покупал трафик только поисковый, пока был доволен.
Т.е. конверт у такого трафа был на уровне?
биды конешно не главно.Е главное отдача от контекста
надо пояснить ;) Тарас спрашивает: в какой системе реально купить дешевые объявления по денежным тематикам.
Поэтому биды не главное ;) надо и страничку, на которую реклама направлена причесать, и цели выделить, и конверсию наладить.
вполне! хотя РСЯ почем зря отключать я бы не стал, у меня почему-то странное желание сделать наоборот, может, это просто навязчивая идея, но я бы поэкспериментировал
Мне интересны и другие контекстные системы... Думаю, что там тоже есть траффик... Кто работал еще другими системами кроме как ЭвВорды, Бегун и Директ?