- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это больше на выпук было похоже. У меня не информационный сайт, и не отрерайченный с рерайта. Так что играя в умного господина, дающего советы плебсам, сначала убедитесь в том, там ли вы вообще нравоучениями занимаетесь.
Ты ущербен, мне пофигу что там у тебя есть, я тебе ответил на твой вброс, ты какуе-то херь пишешь, общайся дальше сам с собой, мне больше не интересен этот диалог
Хочется конечно верить, что без наших нетленок (чаще тоже парсинг рерайта рерайта вообще-то) они скоро зайдут в тупик, схлопнутся в черную дыру. Но думаю контента для дальнейшего обучения нейронок хватит в соцсетях.
Ну вы вроде умный человек, объясните мне тогда, зачем нейронкам нужен какой-то контен? Ну вот у одного предприятия нейронка настроена на поиск новых лекарств, она его нашла и опубликовала, у другой разобрать настройки Айфона 233 премиум про супер, сайты то зачем?
а есть какие-то не все?)
Ну вы вроде умный человек, объясните мне тогда, зачем нейронкам нужен какой-то контен? Ну вот у одного предприятия нейронка настроена на поиск новых лекарств, она его нашла и опубликовала, у другой разобрать настройки Айфона 233 премиум про супер, сайты то зачем?
Плохо понял вопрос. Речь про ответы сгенерированные нейросетью, которые берут информацию с тех же сайтов и выводят её summary на первом месте поиска. Не все темы могут быть охвачены "предприятиями", вот здесь пригодится контент из Дзенов и соцсетей.
а есть какие-то не все?)
В долгосрочной перспективе, возможно - нет) О том что интернет трансформируется в средство доставки контента, телевизор 2.0 с продвинутым функционалом, читал лет 15 назад, похоже, вот оно реализуется.
Не всё - сайты которые в принципе не заточены, не зависят от поиска.
По сайтам, котоыре рассчитывают на поиск, в среднесрочном - если коротко, сайты, которые дают пользователю то, что пока не могут дать быстрые ответы ПС, или могут дать - но в таком виде, что пользователя это не устраивает. Какое то время ещё есть.
а есть какие-то не все?)
Википедия и аналоги, например. Крупные соц. сети и специализированные ресурсы, вроде пикабу, хабра или форумхауса.
Ниш много.
В итоге нейросети обучаются на сгенерированной информации, следующие обучаются на сгенерированной из сгенерированной, и так далее.
Ксерокопия с ксерокопии, до этого сделанной с ксерокопии. В итоге, после определенного цикла ксерокопирований, получаем равномерно серый лист, на котором уже даже текста не видно.
Нейросети обучались по печатным изданиям, инфосайты им не нужны были никогда, потому на инфосайтах никогда не было чего-то уникального, все уже это было когда-то и кем-то опубликовано. ИИ уже все энциклопедии мира съел. Зачем ему обучаться на инфосайтах, чему? Ему нужны новостные сайты, научно-исследовательские, сайты с нестандартными экспертными мнениями или стратегиями, пользовательский контент, коммерческие сайты с продуктами, в первую очередь новые и инновационные. Это то, что ИИ не нашел в печати.
Поэтому обучения на сгенерированной информации кот наплакал. Пожирать информационные сайты для ИИ экономически невыгодно. Ничего он с инфосайтов не взял и брать не будет.
А к тому, что люди не отличают бред - это не проблема ИИ. Большинство инфосайтов с их многочисленными непрофильными копирайтерами, всегда этим страдали. Там добавление и размножение бреда уже давно перешло в промышленные масштабы.
Бред ИИ - это не из-за обучения на неверной информации, это - галлюцинации, т. е. иехническая особенность ИИ, которую на данный момент не исправить. Никак не связано с некорректными исходными данными.
Бред ИИ - это не из-за обучения на неверной информации, это - галлюцинации, т. е. иехническая особенность ИИ, которую на данный момент не исправить.
Википедия и аналоги
Крупные соц. сети и специализированные ресурсы, вроде пикабу, хабра или форумхауса.
может шопы нужны? а зачем, если гопота сама подберет, закажет и примет товар/услугу?