Много очень похожих карточек. Не навредит?

123
не хаос
На сайте с 18.10.2021
88
Хочу облегчить им краулинговый бюджет, удалив только явный, нулевой шлак, и проверить это предположение.
11
На сайте с 09.10.2024
20
Devvver #:
Не является проблемой, в поисковых системах есть алгоритмы поиска повторяющихся шаблонов в страницах. На ранжирование влиять особо не будет, только если вы по 10 штук не будете прикреплять.
Суммарно около 40 товаров к каждому аквариуму.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2001
1771 #:
Суммарно около 40 товаров к каждому аквариуму.

там с эттм товаром покупают ? или популярные товары ? 

я делаю сейчас по блоку в каждом по 4-5 товаров 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Ruschan
На сайте с 23.06.2011
124

Можно и я свои "2 копейки" - вставлю?!

1. аквариум 50 литров, живет, одна рыбка "Петушок" и растения. Соответственно, фильтр и аэрация не нужна.
  2. аквариум 100 литров, живут 30 Неонов, то нужен и фильтр и аэрация, ну растения, чтобы красиво было.
  3. аквариум 100 литров, живут три "Золотухи", нужен фильтр внешний и аэрации.

Раскидаем по цене дополнительного оборудования и исходя из объема и рыб.

• пункт №1. Нужен только аквариум и освещение+ грунт "Песок".
  • пункт № 2.  Фильтр внутренний "Акваэль"+"насос"+ грунт, например "Пропант".
  • пункт № 3. Фильтр внешний+"отсос"+аэрация+грунт, чтобы рыбы не подавились (золотухи все, что лезет в рот, поднять могут)

Вот, Вам и "модуль", с рекомендованными товарами.

Но, правда, через какую CMS делаете свой магазин, так как, вроде такое - "проходил", тот же OpenCart предоставялет разделенный функционал по рекомендованным товарам на отдельную страницу, в коробочном варианте.

У, меня "хобби". Дома, три аквариума, 150+120+50 литров.

По содержанию:

• 120 литров- мраморные раки+ внешний фильтр "Эхейм 250";
  • 50 литрах - петушок и пара сомов + фильтр внутренний "Акваель";
  • 150 литрах - лялиусы + фильтр  внешний китайский, даже название не помню, но, вроде норм.

Если, интересно, то и фото скину вам - оригинальные. Как раз, для вашего сайта. Мне, не жалко, а будет приятно, что не так просто мое "хобби" пропадает)
https://www.gkgefestconsult.ru/ekspertnye-stati/ - статьи о консалтинге в сфере строительного, проектного и изыскательного бизнеса (ГК Гефест Консалт).
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2001
Ruschan #:
Вот, Вам и "модуль", с рекомендованными товарами.
а зачем человеку модуль если он спрашивает не навредит ли много товаров в карте товара?
11
На сайте с 09.10.2024
20
Vladimir SEO #:

там с эттм товаром покупают ? или популярные товары ? 

я делаю сейчас по блоку в каждом по 4-5 товаров 

Покупают.  Но не так часто, как могли бы. Вот и есть желание подтолкнуть.  К примеру, к 100-литровому аквариуму подборка для 100-литрового.  Но если с фильтрами и лампами понятно, то те же гроты, термометры, компрессоры и даже системы CO2 они по сути одни и те же.
11
На сайте с 09.10.2024
20
Ruschan #:
  1. аквариум 50 литров, живет, одна рыбка "Петушок" и растения. Соответственно, фильтр и аэрация не нужна.
Шутите? Петушка обычно в карцер сажают, а 50 литров так набивают, что рыбки травятся продуктами собственной жизнедеятельности. 
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2001
1771 #:
Покупают.  Но не так часто, как могли бы. Вот и есть желание подтолкнуть.  К примеру, к 100-литровому аквариуму подборка для 100-литрового.  Но если с фильтрами и лампами понятно, то те же гроты, термометры, компрессоры и даже системы CO2 они по сути одни и те же.
есть такая штука как комплексный товар - используйте
Ruschan
На сайте с 23.06.2011
124
Vladimir SEO #:
а зачем человеку модуль если он спрашивает не навредит ли много товаров в карте товара?
А, Вы, читайте пост - полностью, а не из под "контекста" вопросы выдергивайте и мне задавайте).
Ruschan
На сайте с 23.06.2011
124
1771 #:
Шутите? Петушка обычно в карцер сажают, а 50 литров так набивают, что рыбки травятся продуктами собственной жизнедеятельности. 

Зато, в полтиннике, Петушок раскрывается. У него, хвост - красивая масса, он становится по цвету, прям очень колоритным (глубокий цвет приобретает).
Ну и ясное дело, не травится. 
Но, когда он один, в объеме воды (банке) от 20 до 70 литров, ну, это вообще другая рыба, как по харизме, так и по узнаванию того, кто его кормит)

ИМХО, для каждой рыбы нужен объем воды и стайки в аквариуме, исходя из рода и вида рыб,  а для каждого сайта нужен объем тематичных  разделов и страниц. Для аквариума, нужен - грунт, который участвует в  биологическим балансе, а для сайта - базовая СЕО оптимизация, основанная на классических методах подхода. 

Имхо, база и есть база, что аквариум, что сайт.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий