- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
живут 2-3 года максимум.
у подруги 6-й год уже чудо такое живет😮 вроде резвенько бегает, но по виду сразу скажешь - пенсионерка, скоро видимо к праотцам отправится :(
в общем и целом нормальный зверек, где попало не гадит, с кормом проблем никаких нет и с шерстью тоже :)
di_max, кстати, про полосочки, ты прикинь: взяли такую вполне себе белую кошку, с темными ушаме и лапаме. Не то чтобы сео, скорее нечто между маркетинговой и копивритинговой. Так она выросла, и стала полосатая! Риальне!
А чё хотела-то? С кем поведешьсси...
(да видел ушь...)
+1 за крысок, милейшие зверьки! Один минус - живут 2-3 года максимум.
-10 - вотку-пиво пить НЕ УМЕЮТ, а закусь уминают - я не поспеваю...
тараканов мадагаскарских заведи:D
Неплохой вариант
Сучки пафосные😂😂😂
Рыбки однозначно. сам развожу. расскажу, если че.
Че надо купить - аквариум(литров 40-60 в самый раз), простой компрессор, простой светильник (крепится на стену аквариума), простой фильтр, простой "кипятильник"(шучу, это спицальный обогреватель для рыб), градусник на присоске, пару водорослей, грунта 4-6кг, какую нибудь хрень, типа корабля, чтоб, рыбы могли в него прятаться от тебя, ракушек покрупнее 1-2, вода(магазинная вода отлично подходит, чистая и отстоявшаяся), корму универсального (продаются в маленьких пакетиках разные, всех по пять штук купи, надолго хватит, они недорогие)
каких рыб надо купить - рекомендую - меченосцы (либо двоих, либо больше, но нельзя покупать двух самцов(иначе хана тому, который слабее), много, в принципе, не стоит, они простор любят) или моллинезии (сколько угодно не одну только). неприхотливы в еде и качестве воды, любят свет и тепло (27-28 градусов вода). кроме самих рыб купи парочку сомов-присосок и стенки аквариума не будут покрыты всяким гамном, пару улиток, так для разнообразия.
как содержать - утром и вечером кормишь им по щепотке разного корма, разнообразие - это хорошо. желательно кормить столько сколько они будут съедать за 15 минут, перекармливать хуже чем недокармливать. раз в неделю заменяешь треть воды, всю не надо, разбираешь и чистишь фильтр и прочую приблуду. раз в полгода стоит помыть весь аквариум. Ничего сложного.
плюсы - 1) офигенно успокаивает нервы в любой ситуации. 15 минут смотришь че они делают и на душе спокойно и легко. девушки тоже наверняка заинтересуются. можно заморочиться и из компрессора и спец.трубок сделать настолько красивую игру воздуха, что глаз не оторвешь!
2) довольно простое содержание
3) невысокая цена (все это вместе обойдется максимум в 3000 деревянных)
4)чистота дома. рыбка не насцыт в тапки и не нагадит под шкафом, вони тоже никакой нет, если фильтр стоит. если нет денег на фильтр (300-500р))) или религия нге позволяет его купить - оставь эту затею, несъеденный корм обязательно начнет гнить и к аквариуму не подойдешь
5) приятное дополнение к интерьеру и иотличный ночник(свет можно не выключать на ночь)
минусы - 1)иногда так запаривает, что надо купить воды и заменить ее. (решается закупкой большого количества воды)
Удачи.
P.s. нафиг напечатал не знаю, но пусть будет
Рыбки однозначно. сам развожу. расскажу, если че....
Ампулярии - наше тоже ничего! :)
(Хотя и не рыба, но в аквариуме)
Букф многа, разбирайся там, где про лупоглазых брюхатых золотых рыбок, гда про гуппи, а где про пиранью...;)
P.s. нафиг напечатал не знаю, но пусть будет
Да даже мне рыбину захотелось. :D Классно написано - толково, понятно, по существу.
Да даже мне рыбину захотелось. :D
Осетринка, водочка, селедочка...
С Wolf-Auf почти во всем согласен, сам держал рыбок несколько лет... За исключением пункта:
4)чистота дома. рыбка не насцыт в тапки и не нагадит под шкафом, вони тоже никакой нет, если фильтр стоит.
Зато рыбка уж как накакает в акавариум, так накакает... Ни капрофагские улитки, ни фильтры не спасают. И чем больше рыбка, тем она больше жрет и, соответственно, возвращает природе. Если вам удастся вырастить вуалехвостку 15 см в диаметре, придется всерьез задуматься о проблемах аквариумного ассенизаторства. В доме вони нет, конечно, если не считать аромата затхлой воды и перепревших водорослей, но некоторым это по кайфу.
Зато рыбка уж как накакает в акавариум, так накакает... Ни капрофагские улитки, ни фильтры не спасают. И чем больше рыбка, тем она больше жрет и, соответственно, возвращает природе. Если вам удастся вырастить ваулехвостку 15 см в диаметре, придется всерьез задуматься о проблемах аквариумного ассенизаторства. В доме вони нет, конечно, если не считать аромата затхлой воды и перепревших водорослей, но некоторым по кайфу.
странно, у меня таких проблем не возникает, все чисто.
p.s. хотя 15 см - у меня таких нет. меченосцы вырастают до таких размеров только на свежем воздухе. в комнатных условиях - 7-8см. Водоросли пластиковые - не преют соответственно. а водичка меняется почаще.
дык я ж копирайтер, только тут написано в разговорной форме