- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Амазон предоставляет кучу сборок
он предоставляет 100500 вообще любых сборок, потому что может предложить. но это не призыв к действию это все юзать.
Это уже все будет протестировано Каноникал и гарантировано рабочее.
😀 уровень наивности зашкаливает. скачай 24.04 (lts которая, старая и стабильная) просто накати ее на ноут, и в общих чертах поюзай, словишь достаточное количество косяков чтоб удивиться.
Допиливая это руками гораздо выше вероятность получить нестабильную сборку.
хз что ты там допиливаешь. никто ничего не допиливает. а накатывает свой веб софт, конфиги и юзает. в дебиане ничего допиливать и выпиливать не приходится, все из коробки максимально стабильно.
каждый выбирает инструмент под свои привычки и задачи
он предоставляет 100500 вообще любых сборок, потому что может предложить.
😀 уровень наивности зашкаливает. скачай 24.04 (lts которая, старая и стабильная) просто накати ее на ноут, и в общих чертах поюзай, словишь достаточное количество косяков чтоб удивиться.
Уровень неадекватности зашкаливает. Мы сейчас говорим про серверные сборки, нет? Читай сначала контекст, потом комменть.
хз что ты там допиливаешь.
Я написал примеры, ты не прочитал и путаешь мягкое с теплым. Я разве хоть слово сказал про нестабильность деб из коробки? Читай внимательно, речь была не про это.
Обозвать кого-то "дилетантом дорвейщиком" чтобы доказать своё мнение, это типичный троллинг.
Ну тоесть притянуть в спор запад и винду это не троллинг? Понятно. Если уж ты прибежал комментить, потрудись прочитать тред и понять о чем речь. Если не в состоянии - я поясню - сравнение ДВУХ серверных ОС. ТС изначально предположил, что у Дебиан больше популярность, я привел аргументы что это не так. далее понабежало дорвейщиков.
Под задачу может подходить лучше другой инструмент, но привычка/навык побеждает.
скачай 24.04 (lts которая, старая и стабильная) просто накати ее на ноут, и в общих чертах поюзай, словишь достаточное количество косяков чтоб удивиться.
Просто не нужно торопиться ставить новейшую Ubuntu для широкой публики. Например, у меня на нескольких предприятиях стоят серверы на ПК с 24.04 для внутреннего использования (файловые и Web-серверы), но ставить 24.04 на серверы для обычного Web-а как-то в голову не приходит. Выше уже кто-то писал, почему.
Мы сейчас говорим про серверные сборки, нет?
Мы сейчас говорим про серверные сборки, нет?
серверная от несерверной отличается только набором доп софта.
поэтому под убунту их там десятки, а под деб - одна.
потому что он один нормально работающий. его нет надобности плодить много.
Уверен? Обычно ядро и т.п. для серверной ОС имеет другие настройки.
Могут и сборки ядер отличаться, чтобы не полагаться только на настройки.
И опять глупость. Для начала посмотри мои скрины, если нет своено амазона. Никто не станет держать и обновлять невостребованные сборки, поэтому под убунту их там десятки, а под деб - одна.
Уровень неадекватности зашкаливает. Мы сейчас говорим про серверные сборки, нет? Читай сначала контекст, потом комменть.
Я написал примеры, ты не прочитал и путаешь мягкое с теплым. Я разве хоть слово сказал про нестабильность деб из коробки? Читай внимательно, речь была не про это.
Ну тоесть притянуть в спор запад и винду это не троллинг? Понятно. Если уж ты прибежал комментить, потрудись прочитать тред и понять о чем речь. Если не в состоянии - я поясню - сравнение ДВУХ серверных ОС. ТС изначально предположил, что у Дебиан больше популярность, я привел аргументы что это не так. далее понабежало дорвейщиков.
потому что он один нормально работающий. его нет надобности плодить много.
А ты вообще хоть раз видел эти сборки от амазона, знаешь, чем они отличаются и для чего предназначены? Вот даю 100% что нет.
Уверен? Обычно ядро и т.п. для серверной ОС имеет другие настройки.
Да, причем в убунте ядро заточено под облачные сервисы, деб более консервативен,
Ты на серверную будешь GNOME накатывать? Чудеса)))
Троллингом я называю троллинг
По теме есть что сказать или возомнил себя арбиторм?