- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Амазон предоставляет кучу сборок
он предоставляет 100500 вообще любых сборок, потому что может предложить. но это не призыв к действию это все юзать.
Это уже все будет протестировано Каноникал и гарантировано рабочее.
😀 уровень наивности зашкаливает. скачай 24.04 (lts которая, старая и стабильная) просто накати ее на ноут, и в общих чертах поюзай, словишь достаточное количество косяков чтоб удивиться.
Допиливая это руками гораздо выше вероятность получить нестабильную сборку.
хз что ты там допиливаешь. никто ничего не допиливает. а накатывает свой веб софт, конфиги и юзает. в дебиане ничего допиливать и выпиливать не приходится, все из коробки максимально стабильно.
каждый выбирает инструмент под свои привычки и задачи
он предоставляет 100500 вообще любых сборок, потому что может предложить.
😀 уровень наивности зашкаливает. скачай 24.04 (lts которая, старая и стабильная) просто накати ее на ноут, и в общих чертах поюзай, словишь достаточное количество косяков чтоб удивиться.
Уровень неадекватности зашкаливает. Мы сейчас говорим про серверные сборки, нет? Читай сначала контекст, потом комменть.
хз что ты там допиливаешь.
Я написал примеры, ты не прочитал и путаешь мягкое с теплым. Я разве хоть слово сказал про нестабильность деб из коробки? Читай внимательно, речь была не про это.
Обозвать кого-то "дилетантом дорвейщиком" чтобы доказать своё мнение, это типичный троллинг.
Ну тоесть притянуть в спор запад и винду это не троллинг? Понятно. Если уж ты прибежал комментить, потрудись прочитать тред и понять о чем речь. Если не в состоянии - я поясню - сравнение ДВУХ серверных ОС. ТС изначально предположил, что у Дебиан больше популярность, я привел аргументы что это не так. далее понабежало дорвейщиков.
Под задачу может подходить лучше другой инструмент, но привычка/навык побеждает.
скачай 24.04 (lts которая, старая и стабильная) просто накати ее на ноут, и в общих чертах поюзай, словишь достаточное количество косяков чтоб удивиться.
Просто не нужно торопиться ставить новейшую Ubuntu для широкой публики. Например, у меня на нескольких предприятиях стоят серверы на ПК с 24.04 для внутреннего использования (файловые и Web-серверы), но ставить 24.04 на серверы для обычного Web-а как-то в голову не приходит. Выше уже кто-то писал, почему.
Мы сейчас говорим про серверные сборки, нет?
Мы сейчас говорим про серверные сборки, нет?
серверная от несерверной отличается только набором доп софта.
поэтому под убунту их там десятки, а под деб - одна.
потому что он один нормально работающий. его нет надобности плодить много.
Уверен? Обычно ядро и т.п. для серверной ОС имеет другие настройки.
Могут и сборки ядер отличаться, чтобы не полагаться только на настройки.
И опять глупость. Для начала посмотри мои скрины, если нет своено амазона. Никто не станет держать и обновлять невостребованные сборки, поэтому под убунту их там десятки, а под деб - одна.
Уровень неадекватности зашкаливает. Мы сейчас говорим про серверные сборки, нет? Читай сначала контекст, потом комменть.
Я написал примеры, ты не прочитал и путаешь мягкое с теплым. Я разве хоть слово сказал про нестабильность деб из коробки? Читай внимательно, речь была не про это.
Ну тоесть притянуть в спор запад и винду это не троллинг? Понятно. Если уж ты прибежал комментить, потрудись прочитать тред и понять о чем речь. Если не в состоянии - я поясню - сравнение ДВУХ серверных ОС. ТС изначально предположил, что у Дебиан больше популярность, я привел аргументы что это не так. далее понабежало дорвейщиков.
потому что он один нормально работающий. его нет надобности плодить много.
А ты вообще хоть раз видел эти сборки от амазона, знаешь, чем они отличаются и для чего предназначены? Вот даю 100% что нет.
Уверен? Обычно ядро и т.п. для серверной ОС имеет другие настройки.
Да, причем в убунте ядро заточено под облачные сервисы, деб более консервативен,
Ты на серверную будешь GNOME накатывать? Чудеса)))
Троллингом я называю троллинг
По теме есть что сказать или возомнил себя арбиторм?