- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня по Сафари 26 все как обычно, большинство с ПС, потом прямые и внутренние...
Но прямых да, многовато...
Это вот 18 сафари:
адовый кошмар начавшийся с 15 сентября (в день офиц выхода системы iOS 26) продолжается, пытаюсь выяснить: я один с этой проблемой живу или нет?
помогите своими скринами с графиками с такими же фильтрами, пожалуйста, у вас также отказы с этой системы 80+ процентов????
в октбяре забил на это дело думал в яндексе увидят/поправят, но общая цифра отказов сайта растет каждый день что теперь начало влиять на позиции сайта в поиске, стал падать трафик
Отказы
у меня из 5000 человек в день с подобными характеристиками ( ios26+яндекс браузер ) всего по 3-5 человек в день. и отказы 75-100% . интересно, какая у вас посещаемость, что аж по 900 человек в день приходят. тысяч 900 в день ?
нет не 900, а всего 35-40 тыс в зависимости от дня, вы считаете это много для (ios26+яндекс браузер) ? надо будет сравнить
в метрике если смотреть график по ботам то там даже не шелохнулось с 15 сентября вообще
адовый кошмар начавшийся с 15 сентября (в день офиц выхода системы iOS 26) продолжается, пытаюсь выяснить: я один с этой проблемой живу или нет?
помогите своими скринами с графиками с такими же фильтрами, пожалуйста, у вас также отказы с этой системы 80+ процентов????
в октбяре забил на это дело думал в яндексе увидят/поправят, но общая цифра отказов сайта растет каждый день что теперь начало влиять на позиции сайта в поиске, стал падать трафик
Отказы
кто нибудь с трафиком, пришлите еще скринов по теме ios26 с отказами
кто нибудь с трафиком, пришлите еще скринов по теме ios26 с отказами
по логам на хостере переходы с Гугла
PS Или оплаченные бакланы ..
Это не переходы с Гугла, это подставные реферы, в которых можно подставить что угодно, даже переход с Сириуса ..
PS Или оплаченные бакланы ..
нибудь с трафиком, пришлите еще скринов по теме ios26 с отказами