Сайт без трафика

S
На сайте с 02.07.2012
100
Сергей про е-ком #:

Проблема в том, что то, что ты пишешь - самообман или обман.

Если это твоё увлечение, ты бы записи легко сопровождал реальными фотографиями и писал бы руками. Если бы провёл анализ ниши, то понял бы, что эта ниша либо траста, либо сервисов. Если бы собрал адекватную структуру, получил бы план работ. 

На выходе тут от хобби - генерёжка контента. Т.е. любовь к AI, а не специям. Твоя задача, если это не враньё, сделать адекватные фотосеты того же хрена в сочетание с десятками блюд. Вытащить полезные свойства, задать им числовые критерии. Сделать сервис по подбору специев к конкретным продуктам. Им взаимосвязь между собой. Вот это - полезный сайт о хобби. А загенеренный статейник... Ну, прям огонь хобби.

Также не забывай про дистрибуцию. Публикуй части контента в Дзене, группе ВК. Работай над сообществом, делись более подроной информацией на сайте. Получай трафик, где его реально получить и где твои навыки будут ценить в формате комьюнити (кулинарные форумы и сообщества), если твой опыт будет интересен людям. 

У меня есть youtube канал, там проще и интереснее реальный контент создавать. В целом сайт появился как практика в разработке (он написан с нуля: функции, верстка, шаблоны страниц и прочие) идея наполнения появилась уже позже. Просто стал забывать php, вот и решил вроде pet-проекта организовать.

Я понял уже, что в основе всего контент. Буду стараться улучшать. Спасибо за советы. И идея в цифрами мне нравится, это я могу.

А
На сайте с 09.10.2013
123
Smyga #:
(он написан с нуля: функции, верстка, шаблоны страниц и прочие)

Судя по комментариям в скриптах,

// Клик по фону — закрывает поиск (и меню твой скрипт, вероятно, тоже закрывает через этот же оверлей)
  overlay.addEventListener('click', closeSearch);
там не только статьи написаны GPT, но и остальное всё. 
S
На сайте с 02.07.2012
100
Албена #:

Судя по комментариям в скриптах,

там не только статьи написаны GPT, но и остальное всё. 
Да, скрипты помогал писать GPT, не силен в java script. Это тоже видимо проблема?
А
На сайте с 09.10.2013
123
Smyga #:
Да, скрипты помогал писать GPT, не силен в java script. Это тоже видимо проблема?
Да нет, если работает, то какая разница, кто писал. Я тоже так делаю. 
Datot
На сайте с 09.07.2007
1120
LikeAVirgin #:

Проблема в том, что это - не блог. Это - статейник. 

Еще один потерял время жизни на создание говнопостного сайта

КОМУ ОН НУЖЕН? в таком виде и с таким содержанием

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
P
На сайте с 17.08.2025
3
Smyga :
Создал свой блог на wp, наполняю потихоньку, оптимизирую, функционал подключаю. Нет трафика вообще, позиции даже по низкочастотникам. Блог молодой - четвертый месяц, но все же. Кажется, как будто какой-то барьер, как фильтр. Может кто-то что-то подскажет, в чем проблема? Блог не коммерческий.

https://masaladabba.ru

Без ссылок или пф на нëм и не будет у вас позиций соотв и трафика с поисковика. 

N2
На сайте с 25.04.2024
34
Smyga :
Создал свой блог на wp, наполняю потихоньку, оптимизирую, функционал подключаю. Нет трафика вообще, позиции даже по низкочастотникам. Блог молодой - четвертый месяц, но все же. Кажется, как будто какой-то барьер, как фильтр. Может кто-то что-то подскажет, в чем проблема? Блог не коммерческий.

https://masaladabba.ru

Проблема в том, что сегодня это никому не нужно, ни поисковикам, ни юзерам. ИИ и все такое. Тем более, что авторского, уникального, как мы поняли там нет и поисковикам даже не нужно делать вид и поддерживать в вас оптимизм и стимулировать вас на продолжение работы, чтобы вы были донором для обучения моделей, поскольку ценного для обучения  моделей у вас нет. 

Все это (не только ситуация с вашим сайтом, а шире) как курица, которая уже без головы но ещё носится по двору. 

Стоит продолжать только если вам это действительно интересно без расчета на что-то. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий