Сайт без трафика

S
На сайте с 02.07.2012
100
У меня действительно генерация, но я вычитываю, переписываю не по разу. Понятно, что могут быть косяки, но написаны сами статьи хорошо. Все в едином стиле, вроде как "для людей делаю"
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Smyga #:
У меня действительно генерация, но я вычитываю, переписываю не по разу. Понятно, что могут быть косяки, но написаны сами статьи хорошо. Все в едином стиле, вроде как "для людей делаю"
для людей это не для пс. Должно быть для пс и для людей. Вы фотки смотрите в топах гугла и яндекса - там генережка по вашим запросам? нет  
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
S
На сайте с 02.07.2012
100
Vladimir SEO #:
для людей это не для пс. Должно быть для пс и для людей. Вы фотки смотрите в топах гугла и яндекса - там генережка по вашим запросам? нет  

Нет, вроде не вижу.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Smyga #:

Нет, вроде не вижу.

вот и ответ, просто так что-то там нагенерить и ждать трафика - слабая позиция. Надо изучать как делают в топах, при чем под микроскопом и пытатся делать лучше. + не забывать что ваши запросы уже все в ии ответах и чате жпт 
S
На сайте с 02.07.2012
100
Vladimir SEO #:
вот и ответ, просто так что-то там нагенерить и ждать трафика - слабая позиция. Надо изучать как делают в топах, при чем под микроскопом и пытатся делать лучше. + не забывать что ваши запросы уже все в ии ответах и чате жпт 

Я понимаю это, вопрос в том, что у меня позиции далеко за 100. Неужели все так плохо?

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
209
сайт не плох в целом, пойдет. Но проблема что сейчас это никому не надо, нейроответы в выдаче поисковиков полностью закрывают вопрос пользователя
Капитан Джек Воробей!
D
На сайте с 02.02.2010
149
Еще повыше шапку сделайте фиксированной, вы представляете как выглядит ваш сайт на не большом экране? одна щелка снизу
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Vladimir SEO #:
есть разного рода нюансы с созданием и оценки качества контента который делается массово для статейников, при чем для новых и старых  доменов - разные условия. Грубо говоря для начала лучше всего использовать максимально качественный контент и потом можно подмешивать качественную генережку.

Гугл не делит контент на генережку и нет. И Гугл и Яндекс делят контент на полезный и нет, с техническими метриками качества. 

Про разные условия - это гипотеза. Ты её не подтвердишь никак. Множитель траста её просто забьёт на корню, а без него теста не будет. )

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
S
На сайте с 02.07.2012
100
divv #:
Еще повыше шапку сделайте фиксированной, вы представляете как выглядит ваш сайт на не большом экране? одна щелка снизу

Какое у вас разрешение? Я вроде все просматривал, когда верстал. ЕСли скажите, посмотрю ещё раз.

D
На сайте с 02.02.2010
149
Smyga #:

Какое у вас разрешение. Я вроде все просматривал, когда верстал. ЕСли скажите, посмотрю ещё раз.

Я конечно преувеличиваю, но такая шапка не нужна в обычном статейнике. Там нет корзины, чтобы постоянно видеть количество товаров в корзине, нам нет каких-то уведомлений чатов и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий