Сайт без трафика

1 2345 6
minsky
На сайте с 01.09.2012
211
Smyga #:

Рад, что нравится. Значит не все потеряно, буду улучшать как функционал, так и информацию, изучать seo методы, может что и получится.

Если ничего не помогает, грузить ссылочным внешним и траф с соцсетей попробовать нагнать, тогда со временем нормализуется
Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky?ref=23382 )
EE
На сайте с 02.01.2021
163

А это зачем? 😅 Если что, я ничего не выискивал, просто ткнул пальцем, пролистал страницу, и снова ткнул пальцем. Я так понимаю, помимо генерированных картинок, там такого добра хватает?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2002
minsky #:
Если ничего не помогает, грузить ссылочным внешним и траф с соцсетей попробовать нагнать, тогда со временем нормализуется

неа, там ни одной фотки нема, и текст весь чат, уже не взлетит, нужно новый домен думаю с другой стратегией и нормальными фотками

EdwardEdit #:
Я так понимаю, помимо генерированных картинок, там такого добра хватает?
да
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
S
На сайте с 02.07.2012
100
EdwardEdit #:

А это зачем? 😅 Если что, я ничего не выискивал, просто ткнул пальцем, пролистал страницу, и снова ткнул пальцем. Я так понимаю, помимо генерированных картинок, там такого добра хватает?

О, спасибо, просмотрел. Это chatgpt, бывает иногда, я стараюсь вычитывать, но это не увидел.

S
На сайте с 02.07.2012
100
Vladimir SEO #:

неа, там ни одной фотки нема, и текст весь чат, уже не взлетит, нужно новый домен думаю с другой стратегией и нормальными фотками

да

Вы уж простите меня, но я зашёл к вам на сайт и тоже вижу не идеальную ситуация, а я не seo и не дизайнер.

Если вы перфекционист и думаете, что все и везде должно быть идеально, советую проверить свой сайт, это главная страница.

png screenshot_2025-09-22_203623.png
png screenshot_2025-09-22_203643.png
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2002
Smyga #:

Вы уж простите меня, но я зашёл к вам на сайт и тоже вижу не идеальную ситуация, а я не seo и не дизайнер.

Если вы перфекционист и думаете, что все и везде должно быть идеально, советую проверить свой сайт, это главная страница.

вы путаете сайт визитку которой пофигу на пс и трафик, и статейник сделанный сугубо под траф,  я могу у себя на сайте хоть три буквы написать - от этого ничего не изменится, или закрыть его например. 
obriy
На сайте с 04.01.2014
92
скажу просто своё мнение как посетитель Вашего сайта... ради уважения к своим случайным, а в будущем ;) и постоянным посетителям замените мультяшные иллюстрации в стиле Ghibli (который уже многих раздражает) на фотореалистичные изображения...
S
На сайте с 02.07.2012
100
obriy #:
скажу просто своё мнение как посетитель Вашего сайта... ради уважения к своим случайным, а в будущем ;) и постоянным посетителям замените мультяшные иллюстрации в стиле Ghibli (который уже многих раздражает) на фотореалистичные изображения...

Честно вам скажу, я планировал именно такие иллюстрации %( Хаяо Миядзаки я очень люблю %)

S
На сайте с 02.07.2012
100
Vladimir SEO #:
вы путаете сайт визитку которой пофигу на пс и трафик, и статейник сделанный сугубо под траф,  я могу у себя на сайте хоть три буквы написать - от этого ничего не изменится, или закрыть его например. 

Так ведь и я не специалист, потому и прошу подсказать. Хорошо, что указываете на ошибки, я их не отрицаю, они есть, исправляю. Но зачем же устраивать "публичное закидывание камнями"?

O8
На сайте с 30.07.2024
28
Smyga #:

Так ведь и я не специалист, потому и прошу подсказать. Хорошо, что указываете на ошибки, я их не отрицаю, они есть, исправляю. Но зачем же устраивать "публичное закидывание камнями"?

Потому что тут не молодые блогеры из Инста, которые будут говорить «ты молодец, не опускай голову, все обязательно получится, когда-нибудь».

Володя, как и другие участники — дал дельный отзыв. Без блеска, лживого утешения. И не просил оценки своего сайта.

Сайт интересный, может и правда до нейросетей получил бы свою порцию трафика, но что сейчас в контенете есть такого, что обычный пользователь не найдет в быстрых ответах Яндекса, Гугла или deepsek? 

К сожалению, это реальность. За последние несколько лет у участников форума заруинились куда более интересные проекты, у которых уже была посещаемость, измеряемая в тысячах людей из ПС. 

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий