- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рад, что нравится. Значит не все потеряно, буду улучшать как функционал, так и информацию, изучать seo методы, может что и получится.
А это зачем? 😅 Если что, я ничего не выискивал, просто ткнул пальцем, пролистал страницу, и снова ткнул пальцем. Я так понимаю, помимо генерированных картинок, там такого добра хватает?
Если ничего не помогает, грузить ссылочным внешним и траф с соцсетей попробовать нагнать, тогда со временем нормализуется
неа, там ни одной фотки нема, и текст весь чат, уже не взлетит, нужно новый домен думаю с другой стратегией и нормальными фотками
Я так понимаю, помимо генерированных картинок, там такого добра хватает?
А это зачем? 😅 Если что, я ничего не выискивал, просто ткнул пальцем, пролистал страницу, и снова ткнул пальцем. Я так понимаю, помимо генерированных картинок, там такого добра хватает?
О, спасибо, просмотрел. Это chatgpt, бывает иногда, я стараюсь вычитывать, но это не увидел.
неа, там ни одной фотки нема, и текст весь чат, уже не взлетит, нужно новый домен думаю с другой стратегией и нормальными фотками
даВы уж простите меня, но я зашёл к вам на сайт и тоже вижу не идеальную ситуация, а я не seo и не дизайнер.
Если вы перфекционист и думаете, что все и везде должно быть идеально, советую проверить свой сайт, это главная страница.
Вы уж простите меня, но я зашёл к вам на сайт и тоже вижу не идеальную ситуация, а я не seo и не дизайнер.
Если вы перфекционист и думаете, что все и везде должно быть идеально, советую проверить свой сайт, это главная страница.
скажу просто своё мнение как посетитель Вашего сайта... ради уважения к своим случайным, а в будущем ;) и постоянным посетителям замените мультяшные иллюстрации в стиле Ghibli (который уже многих раздражает) на фотореалистичные изображения...
Честно вам скажу, я планировал именно такие иллюстрации %( Хаяо Миядзаки я очень люблю %)
вы путаете сайт визитку которой пофигу на пс и трафик, и статейник сделанный сугубо под траф, я могу у себя на сайте хоть три буквы написать - от этого ничего не изменится, или закрыть его например.
Так ведь и я не специалист, потому и прошу подсказать. Хорошо, что указываете на ошибки, я их не отрицаю, они есть, исправляю. Но зачем же устраивать "публичное закидывание камнями"?
Так ведь и я не специалист, потому и прошу подсказать. Хорошо, что указываете на ошибки, я их не отрицаю, они есть, исправляю. Но зачем же устраивать "публичное закидывание камнями"?
Потому что тут не молодые блогеры из Инста, которые будут говорить «ты молодец, не опускай голову, все обязательно получится, когда-нибудь».
Володя, как и другие участники — дал дельный отзыв. Без блеска, лживого утешения. И не просил оценки своего сайта.
Сайт интересный, может и правда до нейросетей получил бы свою порцию трафика, но что сейчас в контенете есть такого, что обычный пользователь не найдет в быстрых ответах Яндекса, Гугла или deepsek?
К сожалению, это реальность. За последние несколько лет у участников форума заруинились куда более интересные проекты, у которых уже была посещаемость, измеряемая в тысячах людей из ПС.