- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смысл делать ГС (хоть и с адекватным дизайном), когда топ забит проектами, типа https://edaplus.info/produce/horseradish.html
Эта ниша давно превратилась в мощные офферники под диеты и ПП. Туда с генерёжкой не зайти (или с большим везением). Вообще ниша была очень конкурентной до эпохи пузатиков. )
Контент определяется как генеренка.
Я поправил sticky для разрещений до 1240. А что за сервис?
Зачем Вам вообще стик, кроме меню? Да и вообще зачем? Если уж хотите, сделай вывод меню при скроллинге вверх и добавьте кнопку ап. Можете вообще полоску с бургером сделать.
Конкретно в Вашем случае, готовьте несколько миллионов и несколько месяцев для получения трафика, который не отобьётся.
Я поправил sticky для разрещений до 1240. А что за сервис?
Гигачек
Контент определяется как генеренка.
хи-хи...
только крупнейшие сми могут себе позволить авторов-людей...
с изобретением ИИ генерирующих тексты....
никому они не нужны через ПС...
у нас в регионе.. местные СМИ даже с живыми журналюгами... одну и туже новость рерайтят и в Дзен засовывают.. Дзен кушает охотно.... переходы на региональные сми идут...
вроде как все из верхов... довольны...
но вот низы.... просто бесит одна и та же статья отрерайченная раз 5... никакой добавочной информации в публикациях местных сми нет...
у нас в регионе.. местные СМИ даже с живыми журналюгами... одну и туже новость рерайтят и в Дзен засовывают.. Дзен кушает охотно.... переходы на региональные сми идут...
Создал свой блог на wp, наполняю потихоньку, оптимизирую, функционал подключаю. Нет трафика вообще, позиции даже по низкочастотникам. Блог молодой - четвертый месяц, но все же. Кажется, как будто какой-то барьер, как фильтр. Может кто-то что-то подскажет, в чем проблема? Блог не коммерческий.
https://masaladabba.ru
В целом неплохое юзабилити. Видно постарался. Чуть строку поиска центрировать на мобильном и в аккордеоне высоту увеличить.
Думаю лет 5 назад, сайт зашёл бы в топы и получил трафик, но сейчас, такую инфу без аналитики или других фич тяжело поднять.
В целом неплохое юзабилити. Видно постарался. Чуть строку поиска центрировать на мобильном и в аккордеоне высоту увеличить.
Думаю лет 5 назад, сайт зашёл бы в топы и получил трафик, но сейчас, такую инфу без аналитики или других фич тяжело поднять.
Рад, что нравится. Значит не все потеряно, буду улучшать как функционал, так и информацию, изучать seo методы, может что и получится.