Толстолобики детектед: фильтрация ботов

123 4
Жорик
На сайте с 11.09.2006
207
501

Много тут тем от сайтовладельцев, которые пытаются бороться с бототрафиком.

Окей! Я еще поверю в ботов, которые скликивают рекламу - это всегда было и будет. Но тут опять же вопрос - чью рекламу? Конкурентов, видимо. Но это идиотская стратегия, потому что и твою рекламу скликают. Давай сожжем друг другу хаты стратегия по-моему неэффективна.

Но борьба идет не с этим и об этом никто не говорит. Все пытались раньше через клауд блочить каких-то ботов.

Только никто не может сказать простую вещь. Что это за боты? Кому принадлежат? С какой целью лазят по сайтам?

Вы, вебмастеры, хоть понимаете от кого, зачем и почему пытаетесь защититься?

TB
На сайте с 16.01.2009
240
Жорик :
Вы, вебмастеры, хоть понимаете от кого, зачем и почему пытаетесь защититься?

Чем больше ботов на вашем сайте по мнению метрики - тем выше шансы, что вас отключат от РСЯ. Это же очевидно.

softerra
На сайте с 02.10.2023
107
Это я своего ПФитона выгуливаю, нагуливаю профили ..
Пытаюсь шутить плоско ..
Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
121
Жорик :
Я еще поверю в

По поводу поведенческих ботов - это не вопрос веры и прочих религиозных субстанций. От того, что лично вы во что-то верите или не верите, ничего не меняется.

Топик о чем? 

Защита сайта от поведенческих ботов, настройка АнтиБот систем, фильтрация ботов для Яндекс Директ - https://antiddos24.ru
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1198
Жорик :
Но это идиотская стратегия, потому что и твою рекламу скликают.

да, но это делали и будут делать, таков менталитет.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
br.almighty
На сайте с 13.07.2021
109
Анти ДДОС #:
Топик о чем?
Mik Foxi #:
да, но это делали и будут делать, таков менталитет.

Вроде бы ТС задал вполне конкретный и понятный вопрос, а главные ботоборцы на форуме его не увидели почему-то...

Жорик :
Что это за боты? Кому принадлежат? С какой целью лазят по сайтам?

Специально для таких выделил жирным самый главный вопрос. Даже цвет добавил, чтоб наверняка.

TB
На сайте с 16.01.2009
240
br.almighty #:
Специально для таких выделил жирным самый главный вопрос. Даже цвет добавил, чтоб наверняка.

А как можно не видя бота и не задав вопрос боту точно и правильно ответить на вашу зелёнку? Ответить можно лишь на вопрос "зачем бороться с ботами?". Потому что Я борюсь с ними. И причину этой борьбы знаю.

Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
121
br.almighty #:

Вроде бы ТС задал вполне конкретный и понятный вопрос,

Вы с топикстартером наверное только вчера из анабиоза выпали, последние лет 10 пропустили.
В гугле и яндексе забанили? Или настолько занятые, что лень хотя-бы пролистать форум и осилить хотя-бы несколько последних постов по интересующей теме в них? На прочий флуд же время находится, судя по профилям.

Зачем боты лазят по сайтам 😂
Загадка века.

Давайте другие загадки поотгадываем, а то мне тоже лень самому разбираться:

- почему трава зеленая

- почему вода мокрая

- всегда ли 2+2=5?

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
109
Анти ДДОС #:
Давайте другие загадки поотгадываем

Ответить нечего что ли? Действительно, одновременно обвинять во флуде и самому флудить - это прям гениально.

Если такой умный, почему не повторить очевидные тебе вещи для других?

Заметь, в теме отписались только заинтересованные (это вы двое) и парочка реальных флудеров.

На вопрос даже близко никто не ответил. Даже хотя бы чуть чуть. Все вокруг да около какую-то ерунду повторяют.

Остальные молчат. И правильно делают - это гораздо более умный подход, нежели писать что попало.

softerra
На сайте с 02.10.2023
107
1 Пишут "спецы" по выгулу ботов.
2 Пишут "спецы" по борьбе с ботами.

И те и те - шарлотаны ..
Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
121
br.almighty #:
почему не повторить очевидные
Очевидные вещи подразумевают общедоступность и общеизвестность данной информации. Ответ на вопрос топикстартера настолько очевиден и настолько общедоступен, что требовать за вас сходить в поиск, поизучать первые попавшиеся из огромного множества несколько статей, разжевать и положить вам в рот - говорит только о вашем тотальном неуважении к окружающим.
Поэтому и ответы такие, какой вопрос такой ответ.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий