Толстолобики детектед: фильтрация ботов

1 234
br.almighty
На сайте с 13.07.2021
109
Анти ДДОС #:

Вы по моему путаете теплое и мягкое. Антиботы - это уже следствие массового распространения услуг накрутки поведенческих ботов. Вся толпа сеошников и псевдосеошников скатилась к тому, что они суммарно загадили своими искусственными профилями весь рунет, и теперь без слез на метрику многих сайтов не глянешь, реальных цифр не видно. Ну и старые методы и привычные позиции у сайтов теряются, как бы не орали те кто крутят, что их боты никому не мешают при накрутке профилей, и ни на что не влияют.

Это вы то ли не разглядели, то ли специально пропустили два вопроса:

Зачем крутить поведенческие своим конкурентам?

А если себе, то зачем защита от накрутки?

Чувствуете, что одно к другому не сходится или совсем не ёкает нигде?

Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
121
br.almighty #:
Зачем крутить поведенческие своим конкурентам?

Вы попробуйте снять очки, возможно не те диоптрии подобрали. И прочесть мой ответ на этот вопрос чуть ранее.

Защита сайта от поведенческих ботов, настройка АнтиБот систем, фильтрация ботов для Яндекс Директ - https://antiddos24.ru
br.almighty
На сайте с 13.07.2021
109
Анти ДДОС #:

Вы попробуйте снять очки, возможно не те диоптрии подобрали. И прочесть мой ответ на этот вопрос чуть ранее.

Как сайт защитится от установки антибота на свой сайт, если конкурент крутит поведенческие себе?

Диоптрии себе подправь, очевидно тебе надо к окулисту сходить

Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
121
br.almighty #:
А если себе, то зачем защита от накрутки?

Вы авто, при наличии, заправляете качественным бензином, или разбавленным с водой и ослиной мочой купленным в соседнем гараже, зато дешево? И то и то - бензин.
Вот и попробуйте, кроме подбора нужных очков, логически поразмыслить на эту тему.

Вот вам пример, как яндекс видит чужих ботов на сайте с роботностью по поведению 75%. И это не смотря на то, что боты очень старательные и активные, долго сидят, много кликают по внутренним ссылкам. Вот от такой ослиной мочи хотят защитить свой сайт даже те, кто крутят себе сами.

antiddos24

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
109
Анти ДДОС #:
Вот вам пример

Вы можете писать что угодно, а для себя лично я по одним вашим ответам (точнее не ответам) могу понять, что этот антибот нахрен не нужен.

Вы не ответили ни на один вопрос по существу, только ставите себя выше других и ничего более.

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
109

Защита нужна, тут спорить не буду, но не от людей.

Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
121
br.almighty #:
могу понять

Неужели? Что-то есть сомнения, судя по вопросам и нежеланию воспринимать ответы.

Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
121
br.almighty #:

Защита нужна, тут спорить не буду, но не от людей.

Если про скрин выше, то тогда определитесь, нужна или не нужна. А то у вас показания слишком быстро меняются, постом выше была не нужна вообще.

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
109
Анти ДДОС #:

Если про скрин выше, то тогда определитесь, нужна или не нужна. А то у вас показания слишком быстро меняются, постом выше была не нужна вообще.

Слушай, если ты две буквы прочитал и пытаешься что-то понять - не стоит. Прочитай больше.

Защита разная бывает.

Ваша защита (у вас двоих) показывает капчу абсолютно всем. Люди сбегут быстрее, чем будут решать что-либо. Это называется не антибот, а антилюдь. Антилюди, никак иначе. От людей не надо защищаться. Понял мою иронию?

Гуляй. Втюхивай дальше своего антибота антилюдя недалёким.

Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
121
br.almighty #:
Ваша защита (у вас двоих) показывает капчу абсолютно всем.

Как быстро лишние комплексы трансформируются в "всему, в всех". Хотя ни у одного ни у второго антибота, при нормальной настройке (это не научным тыком пальцем в небо, как обычно делают те кто сами с усами и сами во всем разберутся, в первый раз это видя) повальной капчи всему нет и близко. С клаудом была та же история, нарукожопят, а потом прибегают на форум и давай его ругать. В зеркало то в поисках виновника заглянуть никто не хочет, все на стороне ищут.
С таким подходом да, лучше просто слюной на форуме брызгать издалека. 

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий