- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Одни продавцы телефонии типа Манго говорят, что это только для тех, у кого АТС зарегана на юр.лицо, другие (несмотря на формулировку закона) - что эт для всех, что для юриков что для частников, если коммерция.
Штрафы там конские обещают.
Если кто заморачивался этим вопросом, поделитесь прогрессом, чё делть-то. Платить за бейджик для исходящих номеров ну сильно не охота. 24 тыс./мес по моему исходящему трафику вроде мелочь, а не хочу. Лучше вискаря купить на это, чем бездельникам-опсосам платить непонятно за что.
Если кто заморачивался этим вопросом, поделитесь прогрессом, чё делть-то.
Яшка сегодня прислал предложение своей маркировки.
Посмотри, может это то, что тебе нужно?)))
На удивление перестали звонить фирмы-прокладки, предлагавшие от имени банков доп услуги. Раньше почти каждый день 1-2 таких представителей звонили, за 3 дня сентября звонков ни от одного ещё не было.
Я так понял это из-за ограничений по симкам, там арендные номера для России пропали, ну и этх обзвонщиков видно тоже прижали.
У меня есть номер публичный, и туда кто только не звонил, там до 30 звонков в день было, а сейчас вот с 1 сентября, всего 4. За 4 дня.
Давно нужно было все это запломбировать, могут же если хоят.
P.S.
Вообще, нужна полная деанонимизация звонящего, там через гос.услуги, начинает контора обзвон, работник авторизуется чез гос. слуги, и при звонке что бы его ФИО, и контора выводились, и ФИО руководства что дало задние звонить. Типа как с бейджем.
Яшка сегодня прислал предложение своей маркировки.
Посмотри, может это то, что тебе нужно?)))
ИП, т.е. чел смотрит ему звонит не магазин сантехники (например) а ИП Пупкин .... бред
У ИП, так всегда было. Ничего не бред.
У ИП, так всегда было. Ничего не бред.
ну вот купил я на сайте "СуперКомп" ноутбук, через час мне звонок от ИП Пупки Д.И
Это больше проблема ИП Пупки. Который не подумав, зарегал сайта, с товарным названием, который кто то другой может зарегистрировать в любой момент, и в лучшем случае - просто отжать.
Опять же звонок от ИП, как минимум не анонимный.
Полторы недели назад отправил заявку в яндекс - пришел ответ "Все изучим и вернемся к вам с ответом".
Пока не вернулись
Насколько я помню, лишь при звонке от Aliexpress о том, что заказ уже находится давно в постомате, и нужно его забирать, звонок был такой, как будто номер Aliexpress есть в списке контактов, и кроме числового номера показывалось ещё и текстовое название, но в списке контактов этого номера не было. Тогда это очень удивило. Особенно, что сработало на кнопочном телефоне.