- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У нас Яндекс есть
Я правильно понимаю, ты только за российские продукты, обеими руками ЗА? И машина у тебя российская, и телефоном ты российским пользуешься. а MAX, ты вообще одним из первых установил. Да и операционная система у тебя на компе российская, да и комп тоже российский. Так же, да?
а что мешает и это поблочить?
Этого в новостях не было по правонарушениям.
Там телега - 80%
ВА - 20%
Макс - 0%.
Ну, примерно как активных юзеров. Мит значит также безопасен, как Макс.
Уже советуют вспомнить про CS 1.6. Создаёшь новую игру, приглашаешь нужных собеседников и общаешься без ограничений.
Скоро и для мобильных платформ похожее решение найдут.
Конкуренция - это равные условия. Никаких равных условий для российских сервисов и для российских граждан за рубежом никогда не было. Значит и здесь для их сервисов и для их граждан не будет.
Я правильно понимаю, ты только за российские продукты, обеими руками ЗА? И машина у тебя российская, и телефоном ты российским пользуешься. а MAX, ты вообще одним из первых установил. Да и операционная система у тебя на компе российская, да и комп тоже российский. Так же, да?
Макс еще тот продукт)
https://www.youtube.com/watch?v=xRuNTNelbm4
Прикольно читать, как подгорело у мошенников от этого запрета. Мне только за вчера дважды звонили.
Мне и моим знакомым мошенники звонят и шлют смс исключительно по сотовой связи с номеров +7…, что делать в таком случае? Заблокировать?
С 1 сентября 2025 года в России будет введена обязательная предустановка мессенджера Max на все новые смартфоны .
Это означает, что при покупке нового устройства данный мессенджер будет уже установлен на него, и пользователям не нужно будет скачивать его отдельно.
P.S. Правильно делают, нечего использовать Telegram и WhatsApp т.к. сливают не тем и в них преступников много но не хотят работать с полицией если с гражданскими случились неприятности. 😀
С 1 сентября 2025 года в России будет введена обязательная предустановка мессенджера Max на все новые смартфоны .
Дубайским айфонам это не грозит
Дубайским айфонам это не грозит