Роскомнадзор ограничил звонки в Telegram и WhatsApp

dakter
На сайте с 08.02.2012
186
alexx10 #:
У нас Яндекс есть

Я правильно понимаю, ты только за российские продукты, обеими руками ЗА? И машина у тебя российская, и телефоном ты российским пользуешься. а MAX, ты вообще одним из первых установил. Да и операционная система у тебя на компе российская, да и комп тоже российский. Так же, да?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
306
katenuha #:

а что мешает и это поблочить?

Этого в новостях не было по правонарушениям.

Там телега - 80%

ВА - 20%

Макс - 0%. 

Ну, примерно как активных юзеров. Мит значит также безопасен, как Макс.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
306
юни #:

Уже советуют вспомнить про CS 1.6. Создаёшь новую игру, приглашаешь нужных собеседников и общаешься без ограничений.

Скоро и для мобильных платформ похожее решение найдут.

Есть мортал онлайн два, там вообще общение идёт по удалённости, интегрированный тим спик в открытый мир. ) Сидишь в таверне, общаешься.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
306
alexx10 #:

Конкуренция - это равные условия. Никаких равных условий для российских сервисов и для российских граждан за рубежом никогда не было. Значит и здесь для их сервисов и для их граждан не будет.

Дурову расскажи.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
306
dakter #:

Я правильно понимаю, ты только за российские продукты, обеими руками ЗА? И машина у тебя российская, и телефоном ты российским пользуешься. а MAX, ты вообще одним из первых установил. Да и операционная система у тебя на компе российская, да и комп тоже российский. Так же, да?

Он так примитивно пишет, что непонятно за 15 рублей или 15 центов. Я бы так писал, если бы в $ получал. Тупо набор бреда. Как генератор отмазок. )
htexture
На сайте с 29.05.2017
220
dakter #:

Макс еще тот продукт)

https://www.youtube.com/watch?v=xRuNTNelbm4

EE
На сайте с 02.01.2021
158
alexx10 #:

Прикольно читать, как подгорело у мошенников от этого запрета. Мне только за вчера дважды звонили. 

Мне и моим знакомым мошенники звонят и шлют смс исключительно по сотовой связи с номеров +7…, что делать в таком случае? Заблокировать?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266

С 1 сентября 2025 года в России будет введена обязательная предустановка мессенджера Max на все новые смартфоны .

Это означает, что при покупке нового устройства данный мессенджер будет уже установлен на него, и пользователям не нужно будет скачивать его отдельно.

P.S. Правильно делают, нечего использовать Telegram и WhatsApp т.к. сливают не тем и в них преступников много но не хотят работать с полицией если с гражданскими случились неприятности. 😀

Search Google
На сайте с 14.01.2017
141
Delysid #:
С 1 сентября 2025 года в России будет введена обязательная предустановка мессенджера Max на все новые смартфоны .

Дубайским айфонам это не грозит

A
На сайте с 03.02.2007
151
Search Google #:

Дубайским айфонам это не грозит

Ну текущие дубайские айфоны все же стараются выполнять законы РФ и при включении предлагают к установке госуслуги, яндекс и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий