- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
то на хецнере где то 24 терабата диска вам только за очень невероятно большие деньги продадут так ведь?)))))))))))
Неправда. Коллега арендует там серверы. У него два сервера точно знаю есть по 2x20ТБ по 80 евро (+-) за сервер.
тарифом за 9 баксов?
или доступом к спидтесту?)
всем получается ) но тариф 22 бакса вроде.
дома на сервер 24 терабайиа диска стоит, если чесна то на хецнере где то 24 терабата диска вам только за очень невероятно большие деньги продадут так ведь?)))))))))))
вы сказали что тоже дома сервер держите, и как файлы отдаются смысле скорости, какой у вас upload и download дома интернет?
как работает у вас домашний сервер напрямую на ip домашний, или тунель наподобие vpn через vps какой нибудь настроен?
Вас понимаю, тоже для бесплатных проектов не хочется лишнего платить. У меня в связке с кф отлично работает, потомучто без кф просадки есть на маршрутах некоторых. Стабильно 20-30 мбайт в сёк на выходе, пров ничего не чудит, иногда звонит на телефон чтобы на абузу отреагировал
связка wireguard с vps работает
Так вроде сейчас большинство провайдеров режут скорость для wireguard
Так вроде сейчас большинство провайдеров режут скорость для wireguard
Пока что легко обойти отправкой любого udp пакета перед подключением.
Ну и не все операторы блочат.
Мне на самом опасном хостинге хецнере стабильно приходят абузы, просто реагирую за 1-2 часа и все ок уже на протяжение 5 лет. Тьфу тьфу тьфу надеюсь так и будет дальше. Почему так нельзя?
Хетзнер же блокирует сервер при первой же жалобе, или если часто поступает dmca, разве нет?
Неправда. Коллега арендует там серверы. У него два сервера точно знаю есть по 2x20ТБ по 80 евро (+-) за сервер.
Вас понимаю, тоже для бесплатных проектов не хочется лишнего платить. У меня в связке с кф отлично работает, потомучто без кф просадки есть на маршрутах некоторых. Стабильно 20-30 мбайт в сёк на выходе, пров ничего не чудит, иногда звонит на телефон чтобы на абузу отреагировал
Хетзнер же блокирует сервер при первой же жалобе, или если часто поступает dmca, разве нет?