- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хетзнер же блокирует сервер при первой же жалобе, или если часто поступает dmca, разве нет?
еще как блокирует, смотря какая абуза будет, тем более если конкурент абузу пошлет, то естественно абузу в таких деталях опишет что хостер даже разбираться не будет и сразу заблокирует сервер
они же не дураки там сидят, вы же фильмы и личные онлифанс не выкладываете, сидят и тожеж смотрят сайти на какие абузы приходят. может сайты им мои зашли и закрывают глаза пока-что)
Тема, конечно, улетная.
Для электроенергий у меня уже система стоит которая 24 часа дает стабильно свет в дом, мы же с Украины) нас сосед надресеровал на эту тему) провайдеров у нас больше 6, у них стоят упсы и оптические каналы, которые тоже при отсутствие света, дают интернет без остановок, есть куда соскочить и это провайдер тоже понимает, если захочет отключить клиента. Сэкономить? ну я экономлю в год где-то 800 евро в год в расчете на канал и место. А сервер можно взять какой-то синолоджи и он отлично справляеться. Канал отлично закрывает клоудфлейр. В России я бы не смог такое развернуть, слишком много ограничений. За 5 лет, как думаешь, много сэкономил? Понятно, что это не для сайтов с коммерческим подтекстом, они все лежат на хецнере.
Тема, конечно, улетная.
на моем же сервер дома два диска уже по двадцать терабайт стоят
пробовал через bakcblaze и wasabi держать файлы
через bakcblaze исходящий трафик берет хорошие деньги, да канешна можно через cloudflare запускать, если аудио файлы то еще ничего, а если видео то капец тяжело отдает
на wasabi они говорят что платишь фиксированную сумм и исходящий и запросы цена фиксированная, откровенное вранье, детально описывать не буду, вобщем не правда еще как берут за трафик, еще кода полностью удалили ведра от туда, думал если файлов нету значит не использую, оказывается просто за открытий акуант каждый месяц снимали деньги)))))))
Для электроенергий у меня уже система стоит которая 24 часа дает стабильно свет в дом, мы же с Украины) нас сосед надресеровал на эту тему) провайдеров у нас больше 6, у них стоят упсы и оптические каналы, которые тоже при отсутствие света, дают интернет без остановок, есть куда соскочить и это провайдер тоже понимает, если захочет отключить клиента. Сэкономить? ну я экономлю в год где-то 800 евро в год в расчете на канал и место. А сервер можно взять какой-то синолоджи и он отлично справляеться. Канал отлично закрывает клоудфлейр. В России я бы не смог такое развернуть, слишком много ограничений. За 5 лет, как думаешь, много сэкономил? Понятно, что это не для сайтов с коммерческим подтекстом, они все лежат на хецнере.