Сервер дома

MP
На сайте с 05.05.2025
10
Тема, конечно, улетная.
Домашний сервер с мультимедиа - только выделенное соединение и минимум 2 провайдера. + Подстанция на случай отключения электроэнергии. Смысл в этом какой? Сэкономить сколько? Столько, сколько нажжете электричества и обслужить сервер? Есть абузоустойчивые хостеры. 
htexture
На сайте с 29.05.2017
219
damn-doubleclick #:

Хетзнер же блокирует сервер при первой же жалобе, или если часто поступает dmca, разве нет? 

megallodon #:
еще как блокирует, смотря какая абуза будет, тем более если конкурент абузу пошлет, то естественно абузу в таких деталях опишет что хостер даже разбираться не будет и сразу заблокирует сервер

они же не дураки там сидят, вы же фильмы и личные онлифанс не выкладываете, сидят и тожеж смотрят сайти на какие абузы приходят. может сайты им мои зашли и закрывают глаза пока-что)

htexture
На сайте с 29.05.2017
219
MrPi #:
Тема, конечно, улетная.
Домашний сервер с мультимедиа - только выделенное соединение и минимум 2 провайдера. + Подстанция на случай отключения электроэнергии. Смысл в этом какой? Сэкономить сколько? Столько, сколько нажжете электричества и обслужить сервер? Есть абузоустойчивые хостеры. 

Для электроенергий у меня уже система стоит которая 24 часа дает стабильно свет в дом, мы же с Украины) нас сосед надресеровал на эту тему) провайдеров у нас больше 6, у них стоят упсы и оптические каналы, которые тоже при отсутствие света, дают интернет без остановок, есть куда соскочить и это провайдер тоже понимает, если захочет отключить клиента. Сэкономить? ну я экономлю в год где-то 800 евро в год в расчете на канал и место. А сервер можно взять какой-то синолоджи и он отлично справляеться. Канал отлично закрывает клоудфлейр. В России я бы не смог такое развернуть, слишком много ограничений. За 5 лет, как думаешь, много сэкономил? Понятно, что это не для сайтов с коммерческим подтекстом, они все лежат на хецнере.

M
На сайте с 16.07.2010
147
MrPi #:
Тема, конечно, улетная.
интересно где можно найти хостинг где минимум двадцать терабайт не дорого дает?))))))

на моем же сервер дома два диска уже по двадцать терабайт стоят

пробовал через bakcblaze  и wasabi держать файлы

через bakcblaze исходящий трафик берет хорошие деньги, да канешна можно через cloudflare запускать, если аудио файлы то еще ничего, а если видео то капец тяжело отдает

на wasabi они говорят что платишь фиксированную сумм и исходящий и запросы цена фиксированная, откровенное вранье, детально описывать не буду, вобщем не правда еще как берут за трафик, еще кода полностью удалили ведра от туда, думал если файлов нету значит не использую, оказывается просто за открытий акуант каждый месяц снимали деньги)))))))

Download Music Mp3 (http://google.co.il)
M
На сайте с 16.07.2010
147
htexture #:

Для электроенергий у меня уже система стоит которая 24 часа дает стабильно свет в дом, мы же с Украины) нас сосед надресеровал на эту тему) провайдеров у нас больше 6, у них стоят упсы и оптические каналы, которые тоже при отсутствие света, дают интернет без остановок, есть куда соскочить и это провайдер тоже понимает, если захочет отключить клиента. Сэкономить? ну я экономлю в год где-то 800 евро в год в расчете на канал и место. А сервер можно взять какой-то синолоджи и он отлично справляеться. Канал отлично закрывает клоудфлейр. В России я бы не смог такое развернуть, слишком много ограничений. За 5 лет, как думаешь, много сэкономил? Понятно, что это не для сайтов с коммерческим подтекстом, они все лежат на хецнере.

может у тебя по хостится можно не дорого?)))))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий