- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот какая скорость интернета
Оператора попробуйте позадалбливать, как несоответствие заявленному тарифу. У вас 700 на вход, на выход только 11. Явно стоит искусственное ограничение, канал позволяет.
У меня был такой опыт, тот же сценарий, но было очень давно. Мне помогло, проблему решили. Не сразу, с долгой битвой, но мне сделали как я хотел (как по тарифу). Сейчас не знаю как с этим, но попробовать однозначно стоит.
вот побродная информация нагрузки, сейчас открыто видео с двух разных колмпьютеров
Да не в железе дело, а в канале. Если никаких преобразований нет во время передачи, а только трансляция, то канал узкое место (вы это уже показали).
Да не в железе дело, а в канале. Если никаких преобразований нет во время передачи, а только трансляция, то канал узкое место (вы это уже показали).
у нас с операторами отдельная тема, только две и никакой конкуренции, как только кто то хочет выйти на рынок кто то другой, сразугасят его и не дают
хотите прикол, мой дом на земле, буквально через стенку даже метра нету растояния от соседа, так вот у соседа оптоволокно дома стоит, звоню провайдеру чтобы тоже оптику поставили, нагло врет, у вас на районе нету пока оптики, я говрю как нету, у соседа стоит, настолько рядом, что можно сказать это один дом, врут говорят нет не может быть такого)))))))
вот что с ними делать с такими людьми, это все от того что кокуренции им нету, вот и наглеют
у нас с операторами отдельная тема, только две и никакой конкуренции, как только кто то хочет выйти на рынок кто то другой, сразугасят его и не дают
Я вам сказал в поддержку к существующему обращаться, а не выбирать другого.
Я вам сказал в поддержку к существующему обращаться, а не выбирать другого.
спасибо
У провайдер есть такая практика:
не ставят, говорят в вашем рйоне нету оптики, хотя у соседа оптика стоит, не буду же я с ними драться, хотя то что вы порекомендовали очень помогло, ели чесна понимал что канал слабый, но все же думал может настройки какие сделать на сервере, действительно канал слабый
Вы дурак или прикидываетесь? У вас 700 мб на вход. Зачем вам оптика? Ради чего? У вас канал нормальный и без оптики.
У вас ограничение на выход стоит. Оператор режет исходящую скорость зачем то (на программном уровне, а не на физическом). Предъявите ему, что он не соблюдает условия вашего тарифа, в котором это ограничение явно повыше 11 мб будет.
Хотя что я распинаюсь? Как будто мне это надо…
Автор допрыгается😂 Ему или урежут скорость или повестка в суд придет.
У провайдер есть такая практика:
Вы дурак или прикидываетесь? У вас 700 мб на вход. Зачем вам оптика? Ради чего? У вас канал нормальный и без оптики.
У вас ограничение на выход стоит. Оператор режет исходящую скорость зачем то (на программном уровне, а не на физическом). Предъявите ему, что он не соблюдает условия вашего тарифа, в котором это ограничение явно повыше 11 мб будет.
Хотя что я распинаюсь? Как будто мне это надо…
или повестка в суд придет