Сервер дома

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
104
megallodon #:
вот какая скорость интернета

Оператора попробуйте позадалбливать, как несоответствие заявленному тарифу. У вас 700 на вход, на выход только 11. Явно стоит искусственное ограничение, канал позволяет.

У меня был такой опыт, тот же сценарий, но было очень давно. Мне помогло, проблему решили. Не сразу, с долгой битвой, но мне сделали как я хотел (как по тарифу). Сейчас не знаю как с этим, но попробовать однозначно стоит.

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
104
megallodon #:
вот побродная информация нагрузки, сейчас открыто видео с двух разных колмпьютеров

Да не в железе дело, а в канале. Если никаких преобразований нет во время передачи, а только трансляция, то канал узкое место (вы это уже показали).

M
На сайте с 16.07.2010
146
br.almighty #:

Да не в железе дело, а в канале. Если никаких преобразований нет во время передачи, а только трансляция, то канал узкое место (вы это уже показали).

у нас с операторами отдельная тема, только две и никакой конкуренции, как только кто то хочет выйти на рынок кто то другой, сразугасят его и не дают

хотите прикол, мой дом на земле, буквально через стенку даже метра нету растояния от соседа, так вот у соседа оптоволокно дома стоит, звоню провайдеру чтобы тоже оптику поставили, нагло врет, у вас на районе нету пока оптики, я говрю как нету, у соседа стоит, настолько рядом, что можно сказать это один дом, врут говорят нет не может быть такого)))))))

вот что с ними делать с такими людьми, это все от того что кокуренции им нету, вот и наглеют

Download Music Mp3 (http://google.co.il)
br.almighty
На сайте с 13.07.2021
104
megallodon #:
у нас с операторами отдельная тема, только две и никакой конкуренции, как только кто то хочет выйти на рынок кто то другой, сразугасят его и не дают

Я вам сказал в поддержку к существующему обращаться, а не выбирать другого.

M
На сайте с 16.07.2010
146
br.almighty #:

Я вам сказал в поддержку к существующему обращаться, а не выбирать другого.

не ставят, говорят в вашем рйоне нету оптики, хотя у соседа оптика стоит, не буду же я с ними драться, хотя то что вы порекомендовали очень помогло, ели чесна понимал что канал слабый, но все же думал может настройки какие сделать на сервере, действительно канал слабый

спасибо
Search Google
На сайте с 14.01.2017
137
Автор допрыгается😂 Ему или урежут скорость или повестка в суд придет.
У провайдер есть такая практика:

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
104
megallodon #:
не ставят, говорят в вашем рйоне нету оптики, хотя у соседа оптика стоит, не буду же я с ними драться, хотя то что вы порекомендовали очень помогло, ели чесна понимал что канал слабый, но все же думал может настройки какие сделать на сервере, действительно канал слабый

Вы дурак или прикидываетесь? У вас 700 мб на вход. Зачем вам оптика? Ради чего? У вас канал нормальный и без оптики.

У вас ограничение на выход стоит. Оператор режет исходящую скорость зачем то (на программном уровне, а не на физическом). Предъявите ему, что он не соблюдает условия вашего тарифа, в котором это ограничение явно повыше 11 мб будет.

Хотя что я распинаюсь? Как будто мне это надо…

M
На сайте с 16.07.2010
146
Search Google #:
Автор допрыгается😂 Ему или урежут скорость или повестка в суд придет.
У провайдер есть такая практика:

если что я вообще не с россии и не из страны бывшего советского союза, совсем другая страна
M
На сайте с 16.07.2010
146
br.almighty #:

Вы дурак или прикидываетесь? У вас 700 мб на вход. Зачем вам оптика? Ради чего? У вас канал нормальный и без оптики.

У вас ограничение на выход стоит. Оператор режет исходящую скорость зачем то (на программном уровне, а не на физическом). Предъявите ему, что он не соблюдает условия вашего тарифа, в котором это ограничение явно повыше 11 мб будет.

Хотя что я распинаюсь? Как будто мне это надо…

да я им буквально после того как вы порекомендовали повзонить и надавить на провайдера, буквально сразу позвонил к ним, они говорят это то что есть и другого варианта нету, не нравится можешь отказаться от их услуг, тепрь альтернатива это только другой провайдер, хотя это на словах другой провайдер, на самом деле это их же и есть компания, и они дают максимум двести мегабайт скорость, и я просто вынужден прекратить дальше беседу, если в наглую говорят, не нравится отключайся
юни
На сайте с 01.11.2005
927
Search Google #:
или повестка в суд придет
На каком основании?
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий