Регистратор не отвечает на письма

123 4
M
На сайте с 16.07.2010
146
1000
здрасти

такая ситуация произошла, зашел к регистратору домена пополнить баланс, страницы с платежами просто нету, на техническом обслуживание уже пару недель, на письма не отвечает

что в этой ситуации можно сделать, может какая моргания что контролирует регистраторов доменов, или как это работает?
Download Music Mp3 (http://google.co.il)
L
На сайте с 05.04.2010
118
Если панель работает, попробуйте сделать перенос к другому регистратору. Обычно это автоматическое действие, и если даже у регистратора проблемы, но сервис работает, то должно сработать.
M
На сайте с 16.07.2010
146
leaderru #:
Если панель работает, попробуйте сделать перенос к другому регистратору. Обычно это автоматическое действие, и если даже у регистратора проблемы, но сервис работает, то должно сработать.
так домен которому более десяти лет уже неделю отключенный и невозможно оплатить чтобы продлить

что хотел еще спросить, если неделю домен не оплачен что с ним будет, смысле он уже никому не принадлежит, как его пернести к другому регистратору если он не оплачен?
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
302
megallodon #:
так домен которому более десяти лет уже неделю отключенный и невозможно оплатить чтобы продлить

что хотел еще спросить, если неделю домен не оплачен что с ним будет, смысле он уже никому не принадлежит?

Больше. Найдите, у кого Ваш регистратор регистрирует и напишите им.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
M
На сайте с 16.07.2010
146
Сергей про е-ком #:

Больше. Найдите, у кого Ваш регистратор регистрирует и напишите им.

кстати вроде это рееслер и от кого он работает, написал тому регистратору тоже, и они молчат?))))))))))
M
На сайте с 16.07.2010
146
megallodon #:
кстати вроде это рееслер и от кого он работает, написал тому регистратору тоже, и они молчат?))))))))))
понятно можно перенести, хотя не знаю как это сделать, но главный домен там стоит не оплачен, а если не оплачен уже неделю то и пернести уже не получится?
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
302
megallodon #:
понятно можно перенести, хотя не знаю как это сделать, но главный домен там стоит не оплачен, а если не оплачен уже неделю то и пернести уже не получится?

От реселлера к регистратору раньше переносили. Сейчас домен в статусе "ожидает продления администратором".

M
На сайте с 16.07.2010
146
Сергей про е-ком #:

От реселлера к регистратору раньше переносили. Сейчас домен в статусе "ожидает продления администратором".

так елки и регистратор тоже не отвечает, хотя бы спросить что тут происходит)))))))

тот домен у которого уже просрочился срок самый главный и рабочий вобщем караул просто)))))))
M
На сайте с 16.07.2010
146
интересно у кого какое мнение, тот домен что уже неделю не оплачен, выходит с ним я уже пролетел и мне не принадлежит?

на балансе есть деньги но буквально пару доларов не хватает чтобы опалтить за этот домен просто невероятно)))))))
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
302
megallodon #:
интересно у кого какое мнение, тот домен что уже неделю не оплачен, выходит с ним я уже пролетел и мне не принадлежит?
Он месяц после конца оплаты принадлежит. Ну ёлки, можно же загуглить. 
M
На сайте с 16.07.2010
146
Сергей про е-ком #:
Он месяц после конца оплаты принадлежит. Ну ёлки, можно же загуглить. 
если честно помню за гугл, читал на форумах и везде по разному пишут, ну если так может стоит подождать, если бы регистратора взяли в плен то наверно и панель не работала)))))))

а вы что посоветуете, как поступить?
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий