- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
server.lu "интересная" контора, несколько лет назад писал запрос о возможном сотрудничестве в реселлинге серверов, завелась беседа в итоге попросили скинуть свой счет от других партнеров существующих, ну мне то что жалко? ничего там секретного нет тем более стоит вопрос о сотрудничестве да и показать не стыдно наработку существующую. В ответ получаю слова "НЕ ВЕРЮ!" типа мол ну не могут быть такие цены низкими ( ну а сами то на свои смотрели? :)) ) кто знает как выглядят счета в лизвебе меня поймет, так вот строчка RACKSPACE их повергла в шок, ну я попытался объяснить что смотреть нужно не только эту строчку а конечную стоимость, но в ответ получаю "ВСЕ РАВНО НЕ ВЕРЮ!" ну что тут дальше говорить, с ними, толи сотрудник пьяный был толи обкуренный...
Вот такая маленькая история "сотрудничества"
Больше желания общаться небыло :)
sumar, Очень жаль, что диалог не привел к сотрудничеству.
Если, несмотря на негативные воспоминания, у Вас появится желание этот диалог возобновить, мы с удовольствием ознакомимся с условиями, на которых Вы готовы с нами работать. Прошу Вас направить информацию на адрес - sales.ru@server.lu
Друзья, напоминаем вам перечень доступного для аренды оборудования в Люксембурге:
http://www.server.lu/specialoffers
AMD Athlon II X2, 2 GB DDR2 RAM, 1x 320GB Hard Drive, 100 Mbit/s - 39 евро в месяц
AMD Athlon II X2, 4 GB DDR2 RAM, 1x 750GB Hard Drive, 100 Mbit/s - 49 евро в месяц
AMD Phenom X3, 6 GB DDR2 RAM, 1x 1TB Hard Drive, 100 Mbit/s - 54 евро в месяц
http://www.server.lu/servers
Intel Core i3, 4 GB ECC RAM, 1 x 500GB Enterprise 7200rpm Hard Drive, 100 Mbit/s- 59 евро в месяц
Xeon E3-1230, 8 GB ECC RAM, 2 x 1TB Enterprise 7200rpm Hard Drive, 100 Mbit/s- 79 евро в месяц
Xeon E3-1230, 12 GB ECC RAM, 2 x 2TB Enterprise 7200rpm Hard Drive, 100 Mbit/s - 99 евро в месяц
Xeon E3-1240, 16 GB ECC RAM, 2 x 2TB Enterprise 7200rpm Hard Drive, 100 Mbit/s - 119 евро в месяц
В стоимость сервера входит 3TB трафика в месяц на 100 Mbit/s.
При увеличении объема трафика:
- 5 TB (20€ в месяц)
- 10 TB (70€ в месяц)
- 15 TB (120€ в месяц)
- 20 TB (170€ в месяц)
- безлимитный трафик на 100 Mbit/s (30€ в месяц)
Также вы всегда можете подключить канал 1 Gbit/s.
Стоимость услуги 10 € в месяц
В стоимость сервера при подключении услуги входит 3TB трафика в месяц на 1 Gbit/s.
- 5 TB (20€ в месяц)
- 10 TB (70€ в месяц)
- 15 TB (120€ в месяц)
- 20 TB (170€ в месяц)
- 100 TB (450€ в месяц)
- безлимитный трафик на 1 Gbit/s (130€ в месяц)
Для получения более детальной информации по услугам нашей компании, пожалуйста, обращайтесь:
email: sales.ru@server.lu
ICQ 639711169
Уверяю Вас, отключение всех серверов - исключительная мера
Будьте добры - уточните, что для Вас исключительная мера?
Просто представим ситуацию - я беру у Вас сервер. Помимо этого я перепродаю Ваши серверы. И вот клиент у меня штук так 5 серверов взял. Но не оплатил (не продлил). При этом мой сервер оплачен. Будет ли отключение моего оплаченного сервера, если другие 5 серверов не продлены?
Будьте добры - уточните, что для Вас исключительная мера?
Просто представим ситуацию - я беру у Вас сервер. Помимо этого я перепродаю Ваши серверы. И вот клиент у меня штук так 5 серверов взял. Но не оплатил (не продлил). При этом мой сервер оплачен. Будет ли отключение моего оплаченного сервера, если другие 5 серверов не продлены?
К отключению всех серверов мы прибегаем крайне редко, повторюсь. Это возможно при совокупности следующих моментов: клиент систематически не платит за бОльшую часть серверов, при этом никак не реагирует на наши уведомления о необходимости оплаты.
То есть, если мы получаем от клиента информацию с объяснением причин, по которым часть серверов на может быть оплачена, в подавляющем большинстве случаев мы идем навстречу.
tish88, будем рады сотрудничеству с Вами!
То есть, если мы получаем от клиента информацию с объяснением причин, по которым часть серверов на может быть оплачена, в подавляющем большинстве случаев мы идем навстречу.
Вот это и пугает (выделил жирным), т.е. вы закладываете некий процент, типа "Будет плохое настроение - можем и все сервера отключить". Чем то напоминает игру в рускую рулетку.
Scumtron, Это не так. Мы всегда стараемся найти выход из положения, сохранить клиента и продолжить сотрудничество с ним.
От настроения это никак не зависит)
Scumtron, Это не так. Мы всегда стараемся найти выход из положения, сохранить клиента и продолжить сотрудничество с ним.
От настроения это никак не зависит)
Вот так надо было с самого начала говорить :)
Приветствую всех участников форума!
Немного новостей.
В ближайшее время наша компания ожидает поставку новых серверов с процессорами Intel Core i5.
Если вы хотите узнать точную конфигурацию оборудования, а также его стоимость, я буду готов отправить вам всю информацию сразу после того, как начнутся поставки. Вы можете оставить для этого свой email (в личку).
____
Перечень доступного оборудования в Люксембурге на сегодняшний день:
http://www.server.lu/specialoffers
AMD Athlon II X2, 2 GB DDR2 RAM, 1x 320GB Hard Drive, 100 Mbit/s - 39 евро в месяц
AMD Athlon II X2, 4 GB DDR2 RAM, 1x 750GB Hard Drive, 100 Mbit/s - 49 евро в месяц
AMD Phenom X3, 6 GB DDR2 RAM, 1x 1TB Hard Drive, 100 Mbit/s - 54 евро в месяц
http://www.server.lu/servers
Intel Core i3, 4 GB ECC RAM, 1 x 500GB Enterprise 7200rpm Hard Drive, 100 Mbit/s- 59 евро в месяц
Xeon E3-1230, 8 GB ECC RAM, 2 x 1TB Enterprise 7200rpm Hard Drive, 100 Mbit/s- 79 евро в месяц
Xeon E3-1230, 12 GB ECC RAM, 2 x 2TB Enterprise 7200rpm Hard Drive, 100 Mbit/s - 99 евро в месяц
Xeon E3-1240, 16 GB ECC RAM, 2 x 2TB Enterprise 7200rpm Hard Drive, 100 Mbit/s - 119 евро в месяц
В стоимость сервера входит 3TB трафика в месяц на 100 Mbit/s.
- 5 TB (20€ в месяц)
- 10 TB (70€ в месяц)
- 15 TB (120€ в месяц)
- 20 TB (170€ в месяц)
- безлимитный трафик на 100 Mbit/s (30€ в месяц)
Также вы всегда можете подключить канал 1 Gbit/s.
Стоимость услуги 10 € в месяц
В стоимость сервера при подключении услуги входит 3TB трафика в месяц на 1 Gbit/s.
- 5 TB (20€ в месяц)
- 10 TB (70€ в месяц)
- 15 TB (120€ в месяц)
- 20 TB (170€ в месяц)
- 100 TB (450€ в месяц)
- безлимитный трафик на 1 Gbit/s (130€ в месяц)
Для получения более детальной информации по услугам нашей компании, пожалуйста, обращайтесь:
email: sales.ru@server.lu
ICQ 639711169
В ближайшее время наша компания ожидает поставку новых серверов с процессорами Intel Core i5.
Может Xeon E5 хотели сказать? Смысл в Core i5?