В чем фишка языка программирования Python?

S3
На сайте с 29.03.2012
352
Aisamiery #:
ну а из плюсов что не надо переучивать язык, для программиста то это минус? =))) ну что могу лишь посочувствовать )) это мне напоминает стадо WP адептов которые на нем готовы делать все что угодно и хейтить всех остальных, ничем это между собой не отличается то по сути своей

Как это у тебя в голове помещается, не пойму. Я при необходимости пишу на Java,  потому что часть наших сервисов на ней. А потрогав Джаву захотелось и в Котлин.
Какие-то простые модули, которые требуют скорости, написал на плюсах. Сервера и тестировщик нагрузок писал на Го.

В свободное время играюсь с Пролог. Хейтить Пайтон начал именно ты, причем безосновательно. Я писал только про его возможности, которые гораздо шире чем у того же пхп, не более. Срач разводишь именно ты, причем там, кто с тобой и не спорил. Не знаю, какие там претензии у тебя к сосикаителям на работу, у нас если мы ищем человека на проект, то и спрашиваем по требуемому стеку. 

Джанга это комбайн, на котором можно писать почти не зная пайтон. Если ты не знаешь, что счас в мэйнстриме в пайтон-разработке - зачем делаешь выводы.
Такое впечатление что ты пришел мне отомстить за мою нелюбовь к пхп и только. 

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
Sly32 #:
Хейтить Пайтон начал именно ты, причем безосновательно

Я лично для вас скину свою цитату с чего я начал и мы как бы на этом остановимся, если это хейт то окей сорян что задел

Aisamiery #:
Так что прям вот с заявлением "можно делать все" я бы не согласился, но язык хороший да =)
Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
299
Aisamiery #:
Нет вы говорите что на питоне проще чем на пхп и тут же что можно сделать
Где я такое говорю? Где такое говорит хоть кто-то?
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
M
На сайте с 07.04.2025
5
estic #:
Молодец. Тему зачем создавали? Пятница только завтра. PHP - не универсальный язык. Даже Web-приложения (серьезные) полностью на нем сложно создавать. Нужен более сложный фоновый процесс, чем запуск по cron-у на несколько минут, уже пишешь на Cpp, Go, etc.

Дело в том, что для вебмастера средней руки сложные приложения нафиг не надо. А уж для индивидуалиста на MFA это вообще лишнее знание. Примерно как мне разбираться в древнешумерской религии. Прикольно, конечно, но зачем, если я не создаю псевдо-шумеров, которые должны поклоняться своим богам? Поэтому, как это ни странно, я поддержу Дмитрия. На php коли умеет закрыть все свои насущные задачи - то и нафиг не надо что-то другое.

S3
На сайте с 29.03.2012
352
Moneys #:
то и нафиг не надо что-то другое.

Ни один программист так не скажет. Тут я полностью на стороне  Aisamiery  Одним языком сыт не будешь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий