- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Читаю в телеге, что начали скамить через этот Макс, просить код от госуслуг
Там хоть конечный пользователь будет известен
Когда мошенники звонят на телефон, что то он не очень известен этот конечный пользователь.
Вообще плевать. Я его даже скачивать не буду. Я вайбер удалил несколько лет назад.
Вообще плевать. Я его даже скачивать не буду. Я вайбер удалил несколько лет назад.
У меня вайбера и не было никогда.
Мессенджер MAX стал самым популярным приложением в русскоязычном сегменте AppStore! Также он занял третье место в Google Play
Когда мошенники звонят на телефон, что то он не очень известен этот конечный пользователь.
Известен. Рассказы про то, что некие анонимные анонимы анонимно выманивают деньги у российских граждан - это сказки.
Известен. Рассказы про то, что некие анонимные анонимы анонимно выманивают деньги у российских граждан - это сказки.
Это вы сказки читаете и слушаете.
Если бы реально ловили мошенников, они бы боялись продолжать свою деятельность.
В действительности ловят таких же жертв мошенников, которые свои карты или симки продали, либо сообщили нужные коды этим же мошенникам.
Никогда мне и моему окружению не звонили и не писали в каких-либо мессенджерах, только с номеров Мегафона, МТС, стационарных телефонов и Билайна (рекордсмен) Но сейчас уже не поймешь, чья связь.
Никогда мне и моему окружению не звонили и не писали в каких-либо мессенджерах, только с номеров Мегафона, МТС, стационарных телефонов и Билайна (рекордсмен) Но сейчас уже не поймешь, чья связь.
Везет, значит. Пока номер не попал к таким, кто через мессенджеры звонит.
Мне было несколько раз, после чего я отключил сразу всякие уведомления о звонках в этих мессенджерах.
Но после этого только пару раз и звонили, потом перестали.
Мне в телеге несколько раз звонили якобы от лица банка и Госуслуг.