Большая база каталогов (15'000 штук) - 350 рублей

1 2345 6
[Удален]

Да уже потестили. Теперь только платно.

А о результатах теста написано выше.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Или вы предлагаете продавать на форуме базы по 200-300 каталогов?

Да!

Это лучше чем отмазыватся сборкой продавать в 3 раза дешевле то что купили у людей которые это всё САМИ РУКАМИ собирали!

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]

Воровство - не есть гуд. Люди у которых Вы купили собирали эти базы не один день. Трудились, и хотят получать за это денежное вознаграждение. Но тут появляетесь Вы, который собрал труд 4-5 человек (компаний) и продаете, как будто они Ваши, да еще и по низкой цене.

Не стыдно?

[Удален]

Ането, а у кого, простите, я купил эти базы?

Вы прежде чем говорить, думайте, что говорите, а то тут уже вам должно быть стыдно за свои слова.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

а у кого не купили? :))))

Сборная это как понять?

Источники какие?

То есть я делаю так!

Завожу 2 ника!
Первым скупаю все базы, делаю сайт выкладываю их пишу там что я это купил и даю бесплатно!

Вторым ником беру эти базы типа из открытых источников и говорю я собрал базу шикарную, не хотите купить?

Так ? :)

[Удален]
Воровство - не есть гуд.

Прежде, чем называть человека вором, надо наверное иметь за собой какие-либо основания, доказательства, что человек украл у кого-либо эти базы.

Еще раз повторюсь, я не крал ни у кого эти базы, и стыдно должно быть не мне, а тому, кто людей невинно обвиняет в воровстве и прочих пороках.

Так ?

Делайте, как хотите, я по поводу своей базы все сказал.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

x-pro делайте проще что бы на вас не кричали :)

Берёте шифры всех продавцов, сравниваете и говорите сколько у вас новых каталогов по сравнению со ВСЕМ форумом!

Если ноль... значит.............. :))))))

БОЛЬШЕ ТУТ НЕ ПОЯВЛЮСЬ!

СОРРИ ЗА ОФФ!

[Удален]
x-pro делайте проще что бы на вас не кричали

я все делаю нормально, и нормальные люди на меня не кричат, поверьте.

Берёте шифры всех продавцов, сравниваете и говорите сколько у вас новых каталогов по сравнению со ВСЕМ форумом!

В путь! Ссылка на мой шифр в самом начале топика. Сравнивайте. Заодно словами больше бросаться не будете, а то не солидно. Хотя кому как, конечно, но для меня было бы несолидно :)

[Удален]

Ребята кто покупал, дайте отзыв.

[Удален]
x-pro:

Вы прежде чем говорить, думайте, что говорите, а то тут уже вам должно быть стыдно за свои слова.

По Вашим словам:

• База сборная. Взято из несколько источников
  • Базы не были куплены
  • Базы не отбирались

Вопрос, не подскажите, где базы белых каталогов раздают бесплатно?? :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий