- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
jorevo, не могу поддержать вас в мысли, что следует закрыть этот раздел "Ссылки - обмен, покупка, продажа". Вот если хотите, барьер какой-нибудь для продавцов сделать можно, я так считаю, а закрывать раздел - бесмысленно. Да и потом - со временем же вообще можно будет закрыть и общий раздел "Биржа оптимизатора" - а вдруг и там будут слишком часто что-либо предлагать? Поверьте, Gray - умный админ, и знает, что делает. Если вы все-таки хотите что-то убрать, удалить - так прежде надо подумать, как после этого будет развиваться данное направление. Отвергая что-либо, надо предлагать замену, либо аргументировать, почему именно надо обязательно принять такие-то меры.
Да и вообще, данный топик - про продажу базы, если вы хотите поговорить о том, стоит ли продавать базы или нет, перейдите сюда: /ru/forum/113714 Здесь уже давно это обсуждают.
741, вам лишь скажу, что удивлен вашими претензиями, т.к. обо всем вроде уже поговорили по icq.
Уж за внимательностью я всегда стараюсь следить. И беседу закончили вы, ехидно посмеявшись, так что не надо смущать людей.
Если бы вы не хотели, чтобы я продавал базу - надо было заранее сказать - не продавайте, а то не хочется. Цену поставил ту, которую считаю оптимальной, т.к. базу собирал с лета и многие каталоги на данный момент уже не имеют в себе смысла. Вот если бы база была чистой, и это были только чистые каталоги, я бы продавал все по цене, как минимум, в 2-3 раза дороже.
Уж за внимательностью я всегда стараюсь следить. И беседу закончили вы, ехидно посмеявшись, так что не надо смущать людей.
Снова Вы не внимательны. "Ехидно посмеявшись"? Моей последней фразой было: "Удачных продаж", можете открыть историю сообщений; я с Вами был предельно вежлив. Что же до базы, обсуждать поздно, она уже распродана и фактически испорчена.
из ICQ: (17:43:57 25/01/2007)
просто я же не знал, что у вас нет желания, чтобы база была продана
вот когда менялся, только и желал, чтобы кто-нибудь мою базу продал...
Надо было сказать об этом. Я бы продал только ту часть своей базы, которая не содержала ваши каты. Все просто.
Поверьте, Gray - умный админ, и знает, что делает. Если вы все-таки хотите что-то убрать, удалить - так прежде надо подумать, как после этого будет развиваться данное направление. Отвергая что-либо, надо предлагать замену, либо аргументировать, почему именно надо обязательно принять такие-то меры.
Полностью согласен, что закрытие ветки не подет на пользу форуму.
"Ссылки - обмен, покупка, продажа" - 2-й по популярности раздел на форуме.
Просто надо сделать контроль продавцов, потому как последнее время ОЧЕНЬ часто базы стали перепродаваться.
Возможно, возможно.. Хотя когда видно, что продавец ведет себя нечестно - обычно просто берут и не покупают.
Все же видно, если присмотрется.
Итак, хочу сделать маленькое объявление, чтобы больше не возникало вопросов. По поводу цены на базу.
База большая, и цену в 13 у.е. считаю нормальной. Поэтому скидок не делаю.
Вопрос, не подскажите, где базы белых каталогов раздают бесплатно??
:) Вот тут
4) Шифровка базы: здесь.
Service Temporarily Unavailable
Real, вы продаете по большей части мусор.
Я же продаю более-менее отобранные базы. Базы, которые проверял сам. И это не мусор. При том у меня около 5ти тысяч - это базы для автореги только, которые вряд ли на плати нормальные можно найти (хотя могу ошибатся).
Шафровка нормально грузится.
x-pro, Как бы это сказать, кхм..
Я ее вообще то не продаю.
Шафровка нормально грузится.
Сейчас да.