Большая база каталогов (15'000 штук) - 350 рублей

[Удален]

jorevo, не могу поддержать вас в мысли, что следует закрыть этот раздел "Ссылки - обмен, покупка, продажа". Вот если хотите, барьер какой-нибудь для продавцов сделать можно, я так считаю, а закрывать раздел - бесмысленно. Да и потом - со временем же вообще можно будет закрыть и общий раздел "Биржа оптимизатора" - а вдруг и там будут слишком часто что-либо предлагать? Поверьте, Gray - умный админ, и знает, что делает. Если вы все-таки хотите что-то убрать, удалить - так прежде надо подумать, как после этого будет развиваться данное направление. Отвергая что-либо, надо предлагать замену, либо аргументировать, почему именно надо обязательно принять такие-то меры.

Да и вообще, данный топик - про продажу базы, если вы хотите поговорить о том, стоит ли продавать базы или нет, перейдите сюда: /ru/forum/113714 Здесь уже давно это обсуждают.

741, вам лишь скажу, что удивлен вашими претензиями, т.к. обо всем вроде уже поговорили по icq.

Переписку нашу Вы переврали, нужно быть внимательнее.

Уж за внимательностью я всегда стараюсь следить. И беседу закончили вы, ехидно посмеявшись, так что не надо смущать людей.

А базу нельзя было продавать, дабы не палить, а коль спалили, так поставили бы хоть достойную цену.

Если бы вы не хотели, чтобы я продавал базу - надо было заранее сказать - не продавайте, а то не хочется. Цену поставил ту, которую считаю оптимальной, т.к. базу собирал с лета и многие каталоги на данный момент уже не имеют в себе смысла. Вот если бы база была чистой, и это были только чистые каталоги, я бы продавал все по цене, как минимум, в 2-3 раза дороже.

71
На сайте с 24.10.2006
60
741
741, вам лишь скажу, что удивлен вашими претензиями, т.к. обо всем вроде уже поговорили по icq.

Уж за внимательностью я всегда стараюсь следить. И беседу закончили вы, ехидно посмеявшись, так что не надо смущать людей.

Снова Вы не внимательны. "Ехидно посмеявшись"? Моей последней фразой было: "Удачных продаж", можете открыть историю сообщений; я с Вами был предельно вежлив. Что же до базы, обсуждать поздно, она уже распродана и фактически испорчена.

из ICQ: (17:43:57 25/01/2007)

просто я же не знал, что у вас нет желания, чтобы база была продана

вот когда менялся, только и желал, чтобы кто-нибудь мою базу продал...

[Удален]
вот когда менялся, только и желал, чтобы кто-нибудь мою базу продал...

Надо было сказать об этом. Я бы продал только ту часть своей базы, которая не содержала ваши каты. Все просто.

SP
На сайте с 13.11.2006
57
x-pro:
Поверьте, Gray - умный админ, и знает, что делает. Если вы все-таки хотите что-то убрать, удалить - так прежде надо подумать, как после этого будет развиваться данное направление. Отвергая что-либо, надо предлагать замену, либо аргументировать, почему именно надо обязательно принять такие-то меры.

Полностью согласен, что закрытие ветки не подет на пользу форуму.

"Ссылки - обмен, покупка, продажа" - 2-й по популярности раздел на форуме.

Tornado Base – качественная база белых каталогов под AllSubmitter 5.x - 20WMZ (/ru/forum/673881)
SR
На сайте с 28.11.2006
72

Просто надо сделать контроль продавцов, потому как последнее время ОЧЕНЬ часто базы стали перепродаваться.

Рекомендую хостинг RuWeb.net (http://ruweb.net/?from=6224)(Без реф. ссылки (http://ruweb.net)).
[Удален]

Возможно, возможно.. Хотя когда видно, что продавец ведет себя нечестно - обычно просто берут и не покупают.

Все же видно, если присмотрется.

[Удален]

Итак, хочу сделать маленькое объявление, чтобы больше не возникало вопросов. По поводу цены на базу.

База большая, и цену в 13 у.е. считаю нормальной. Поэтому скидок не делаю.

Real
На сайте с 24.05.2006
61
Ането:
Вопрос, не подскажите, где базы белых каталогов раздают бесплатно??

:) Вот тут

x-pro:
4) Шифровка базы: здесь.

Service Temporarily Unavailable

он самый (http://alexvolkov.ru)
[Удален]

Real, вы продаете по большей части мусор.

Я же продаю более-менее отобранные базы. Базы, которые проверял сам. И это не мусор. При том у меня около 5ти тысяч - это базы для автореги только, которые вряд ли на плати нормальные можно найти (хотя могу ошибатся).

Шафровка нормально грузится.

Real
На сайте с 24.05.2006
61

x-pro, Как бы это сказать, кхм..

Я ее вообще то не продаю.

x-pro:
Шафровка нормально грузится.

Сейчас да.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий