Большая база каталогов (15'000 штук) - 350 рублей

1 2345 6
[Удален]

Ането, честно говоря, мне надоело поддерживать ваш флуд. Если есть вопросы - задавайте в личку. Я уже на все вроде ответил, а на сообщения типа "ты вор", "где базы бесплатно дают" больше отвечать не буду.

vizant
На сайте с 29.04.2006
63

Кстате он прав, я собирал базу скупая все на форуме, потом сделали обмен с двумя людьми с форума, ни кто из них базу тут не выкладовал я опросил когда увидел ваш топ, вот шифр сравните, одно и тоже разница в 500 каталогов по автореги, просто этуже подчистили т.к. у нас поболе. вот шифр, интересно как она к вам попала http://www.rea-clp.ru/images/baza.rar

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
71
На сайте с 24.10.2006
60
741

Также принимал участие в обмене, предоставив свои базы. В итоге получилась база, весьма похожая на продаваемую. Общался с топикстартером по ICQ, он сослался на незнание того, что база обменная и продаже не подлежала, однако разделить прибыль с остальными участниками обмена или снять базу с продажи отказался.

vizant
На сайте с 29.04.2006
63

741 был второй в обмене

[Удален]

vizant, был третий в обмене 😂 😂

Ребята, мыслите глобальней. Я не собираюсь делится прибылью из-за того только, что у вас схожие шифры. Мне что же теперь - тоже всем продавцам баз с идентичными шифрами сделать предложение "поделить добычу", как вы меня в icq просили? Много сейчас просто таких. Я еще понимаю, когда просят тестовый прогон базы забесплатно, но когда прибыль требуют - дело другое.

При том, 741 значит, говорит мне, чтобы я поделился прибылью с ним, а то получается, что я и бессовестный такой и злорадствую над ним бедным.. Причем когда спросил у него, с тобой ли одним надо поделится, ответил, что база собиралась им и его коллегами, которые попросили его разобраться, как представителя всей этой группы. Когда позже спросил, так сколько же вас, и кому раздавать прибыль ;) , отвечает, двое их. На пвопрос, почему только двое, если раньше говорилось о целой группе, молчание... :) Потом однако сказал, что это мол их в онлайне пока двое, а так - куча. На что делаю предложение - может, говорю, поднять цену на базу, и тогда всем хватит. Но 741 говорит, что в таком случае много денег он не получит, и ему не нужны такие гроши. "Что же тогда делать" - говорю, - "заплатить деньги только тебе? ;) ". Отвечает - чисто символически можно хотя бы только им двум, а то получится, что я самый бессовестный человек на планете.

Вот такой вот полушантаж, смешенный с давлением на жалость получился.

После моего вопроса, а в чем я соббсно говоря, виноват, мне отвечают, что продавать базу нельзя, т.к. цена маленькая, надо было бы побольше сделать, да и делится надо.

Вот и пойми людей :)

[Удален]

Всё больше склоняюсь к мысли что надо вообще запретить продавать базы на форуме, как это сделали на мастерталке. В день появляется по 2-3 топика от новоявленных продавцов, единственная цель которых в лучшем случае отбить деньги за покупку баз. Постоянные склоки кто у кого скомуниздил базу. И ведь из подобных ТС барыг никто не сподобился сделать с базой ничего более креативного, чем слить всё в кучу и выставить на продажу. Максимум на что хватает умения это отфильтровать базу по доступным на форуме блек-листам.

ЗЫ. Хотя есть в этом явлении и положительная сторона. Чем менее работоспособна база, тем слабее конкуренция. :)

71
На сайте с 24.10.2006
60
741

x-pro, во-первых, Алексей, мы на "Ты" не переходили. Во-вторых, я представлял в общении с Вами тех, кто менялся, а не группу мифических коллег. Делиться прибылью логично, потому что Вы продаёте как свой труд, так и труд остальных менявшихся. На предложение поделиться, Вы ответили, что "Заработали не много и делиться особо не чем". Но Вы согласились делиться, не так ли? А раз согласились, значит признали нашу правоту. Будьте честны и не противоречьте сами себе!

Переписку нашу Вы переврали, нужно быть внимательнее.

А базу нельзя было продавать, дабы не палить, а коль спалили, так поставили бы хоть достойную цену.

Вывод: Вы продали партнёров по обмену за 350 рублей.

[Удален]

jorevo

согласен полностью, особенно трудно тому, кто пришел на форум и ему сказали, что там можно купить базу, и он первую, что попалось попупает, это не есть хорошо. Это тем, кто постоянно здесь треться знает, что и как. Что достаточно 100WMZ чтобы купить 4-5 хороших баз и не знать геммора, как многие и делают, кто не хочет сам собирать. Я например, сначала купил пару баз, а потом стал сам собирать нужные мне. И не выкладываю свою базу, только потому, что она личного пользования и удобная мне.

vizant
На сайте с 29.04.2006
63

Тем более я и не предлагал делиться, я просто был в шоке, что базу вообъще выложат и тем более по такой цене, надо было хоть предупредить заранее, щас половина из этих каталогов завалят ссылками и они перестанут принимать, в минусе окажусь только я и коллеги.

AP
На сайте с 24.07.2006
118
jorevo:
склоняюсь к мысли что надо вообще запретить продавать базы на форуме, как это сделали на мастерталке.
russ25:
согласен полностью

А я против этого, потому что помимо всяких кидал и тех кто перепродает базы существуют и порядочные продавцы, которые следят за своими базами, относятся к своим продуктам ответственно и исполняют свои обещания!

Зачем лишать работающих и ответственных людей возможности продавать свои базы?

Если и применять какие-то кардильные меры, то можно сделать отдельный раздел о продаже баз и установить барьер входа = 15-20 $ например. Ну и может быть перед продажей, договориться с одним из авторитетов форума о том, чтобы он потестировал базу на качество.

Если это запретят, то многие просто перестанут заниматься этими базами, некоторые перестанут делать обновления, в итоге бывшие покупатели могут остаться без бесплатных апдейтов, да и вообще без апдейтов.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий