Большая база каталогов (15'000 штук) - 350 рублей

[Удален]

741, как заметил GEREM, база действительно сборная. Я собрал все, что имел с самого своего начала в СЕО, поэтому указать на конкретный источник нельзя.

EI
На сайте с 10.10.2006
3

В базе 16248 каталогов, из них 5230 для авторегистрации. По базе каталогов для авторегистрации прогнала два сайта - в обоих вариантах пришло более 400 писем (формы заполнения практически везде точные).

По всей базе регистрацию еще не провела, но по тематике "Торговля" прошла более 5000 каталогов (не включая авторегистрацию), пришло писем чуть более 500, но письма все еще продолжают идти.

www.e-it.ru изготовление и продвижение web сайтов в интернет (http://www.e-it.ru) Предлагаем аренда сайта, аренда доменов (http://www.e-it.ru/arenda.html)
[Удален]

В базе 16248 каталогов

Из них от продавца 1 - 2000 каталогов

От продавца 2 пару тысяч

от продавца 3 несколько

итог 4600 хороших каталогов ( возможно даже белых )

Итог: Остальное лишние!

Вывод: Вы обманываете, а точней ведёте не честную борьбу с конкурентами....

Заключение: Не есть гууд это...

Да и 16 000 ? )))

Что за фантастика :)

Когда нормальный человек придёт и всё поставит над И :)?

[Удален]

Я вроде сразу написал, что каталоги, которые включает в себя база - собраны из разных источников. Вы что - действительно думали, что все 15'000 я отбирал вручную?

Вы уж прежде чем обвинять, подумайте прежде. Если написано, что в базе 16000 тысяч, значит, 16000, и это не фантастика, даже если вы и не видели в жизни столько.

M
На сайте с 29.10.2005
124

Я бы взял, но только те, которые на авторегистрации, стукни в личку

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Я вроде сразу написал, что каталоги, которые включает в себя база - собраны из разных источников. Вы что - действительно думали, что все 15'000 я отбирал вручную?

Куплю сейчас у ВСЕХ кто тут продаёт, затем соберу, уберу мусор и.....

И буду продавать по 10-20 баксов... уххх как всё полетит, а по натуре то я не воровал :)

Я просто собрал из разных источников и вот торгую... разве запрещено?...

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]

Cпасибо за лирическое отступление, я еще раз-таки повторюсь, что база собиралась на основе многих источников.

И поверьте, многие, которые продают базы по 10'000 и выше каталогов - так же собраны из разных источников. Отбирать каждый каталог вручную и всего одним человеком - это тяжелый труд.

Или вы предлагаете продавать на форуме базы по 200-300 каталогов?

S
На сайте с 13.11.2006
125

именно!но чистых

[Удален]

Ну если чистых и самых белых - согласен :)

Но у меня сборник самых разнообразных.

И поверьте, еще ни один из покупателей не разочаровался в покупке.

[Удален]

На тест можно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий