- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Извините, пока всё выглядит каким-то неподтверждённым слухом. РКН это гос. орган, вся его деятельность насквозь регламентирована, никаких "теневых блокировок" здесь быть не может.
Что говорит провайдер? Пробовали получить от него официальное письмо с объяснением причин бана?
В сети только здесь обсуждают на 50 страниц внереестровые блокировки, больше не нашел. Эти ответы вас убедят думаю zerocoolpro.biz/forum/threads/vnereestrovye-blokirovki-ot-rkn.23458/
Я не гражданин РФ, через госуслуги не могу отправлять запросы. Через почту все нормально говорят.
Через почту все нормально говорят
Как они это объясняют?
Кажется сейчас те времена, когда уже не объясняют. Знакомый ходил насчет блока своего сайта в РКН, толком не объяснили и выпроводили. Как хостер объяснит, если блок идет в РФ.
никаких "теневых блокировок" здесь быть не может.
Вероятно ребята из Cdnvideohub используют эту схему для блоков без уведомлений и записей в реестре в личных целях https://news.mail.ru/politics/59279885/
А провайдерам не пробовали писать?
Как показывает практика других людей - нет. На линии провайдеров сидят блондинки, будут переводить стрелки.
В первую очередь поможет только удаление огромной личной базы фильмов и сериалов людей из Cdnvideohub с серверов VK, тогда они возможно перестанут "крышевать своих" и блокировать любые другие видеосайты в выдаче.
На свой сайт я уже забил, только просто так оставлять не хочется подобное открытое "цифровое рейдерство" Cdnvideohub.
А что тебе не нравиться? ставь их плеер и всё) плеер же норм) если бы ркн не перебанил крупные кино сайты типа киного и т.д, то ты бы не раскрутил свои сайты, из-за конкуренции было бы очень сложно, а так благодаря ркн каждый мог получить трафик)
Был приказ свыше, так что сколько бы ты тем не создавал - с тебя и таких как ты будут просто угорать)))
А что тебе не нравиться? ставь их плеер и всё) плеер же норм)
У меня анимешный сайт по одному популярному аниме с кастомными хайлайтами забанили эти люди, их плеер не подходит. И ставить вообще не собирался.
Теперь людям надо прогибаться под нужды людей с улицы? Вроде живем в обществе с законами.
Мне должно нравится когда на мой законный многолетний сайт незаконно требуют поставить левый код незнакомые люди под угрозой незаконной блокировки?
Вроде живем в обществе с законами.
Законы это для кого надо законы. В России начались цифровые 90-е.
Тут проблема скорее всего не в хитрых левых "кто-то тамах", дурящих ркн и вк, а непосредственно в ВК, рутубе и прочих конторах Газпрома. Т.е. эти люди уже в системе на уровне администрации/модерации. Иначе склад порнухи уже давно бы из публичного доступа убрали.
Мутки ВК хорошо видно по работе модераторов, удаляющих контент конкурентов "по запросам правообладателей". При этом хорошо видно, когда чистится руками и без страйков. Ну или по страйкам от контор типа Рога и копыта.
Ребята, кому не лень расскажите об этом случае службе поддержки VK здесь приложив все ссылки на темы и скриншоты с телеграмм-бота Cdnvideohub https://servicetrust.ru
О большом частном видеохранилище на их серверах, о их последующей черной монетизации с расчетами в криптовалюте с уходом от налоговых выплат.