Роскомнадзор стал инструментом заработка и шантажа?

A
На сайте с 19.06.2018
63
юни #:

Извините, пока всё выглядит каким-то неподтверждённым слухом. РКН это гос. орган, вся его деятельность насквозь регламентирована, никаких "теневых блокировок" здесь быть не может.

Что говорит провайдер? Пробовали получить от него официальное письмо с объяснением причин бана?

В сети только здесь обсуждают на 50 страниц внереестровые блокировки, больше не нашел. Эти ответы вас убедят думаю zerocoolpro.biz/forum/threads/vnereestrovye-blokirovki-ot-rkn.23458/

Я не гражданин РФ, через госуслуги не могу отправлять запросы. Через почту все нормально говорят. 

юни
На сайте с 01.11.2005
925
Armano #:
Через почту все нормально говорят
Сайт не открывается? Как они это объясняют? Если не объясняют, то надо искать хостера с вменяемым саппортом.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
A
На сайте с 19.06.2018
63
юни #:
Как они это объясняют?

Кажется сейчас те времена, когда уже не объясняют. Знакомый ходил насчет блока своего сайта в РКН, толком не объяснили и выпроводили. Как хостер объяснит, если блок идет в РФ.

A
На сайте с 19.06.2018
63
юни #:
никаких "теневых блокировок" здесь быть не может.

Вероятно ребята из Cdnvideohub используют эту схему для блоков без уведомлений и записей в реестре в личных целях https://news.mail.ru/politics/59279885/

В ГП рассказали о законопроекте по оперативной блокировке в сети противоправного контента
В ГП рассказали о законопроекте по оперативной блокировке в сети противоправного контента
  • 2024.01.08
  • Новости Mail
  • news.mail.ru
«В настоящее время Генеральной прокуратурой совместно с Минцифры России и Роскомнадзором ведется кропотливая работа, направленная на совершенствование механизма противодействия распространению в интернете противоправного контента. Совместными усилиями разработан законопроект, регламентирующий оперативное решение по блокированию вредоносных...
юни
На сайте с 01.11.2005
925
А провайдерам не пробовали писать?
A
На сайте с 19.06.2018
63
юни #:
А провайдерам не пробовали писать?

Как показывает практика других людей - нет. На линии провайдеров сидят блондинки, будут переводить стрелки.

В первую очередь поможет только удаление огромной личной базы фильмов и сериалов людей из Cdnvideohub с серверов VK, тогда они возможно перестанут "крышевать своих" и блокировать любые другие видеосайты в выдаче.

На свой сайт я уже забил, только просто так оставлять не хочется подобное открытое "цифровое рейдерство" Cdnvideohub.

A2
На сайте с 26.06.2023
6
Armano :

А что тебе не нравиться? ставь их плеер и всё) плеер же норм) если бы ркн не перебанил крупные кино сайты типа киного и т.д, то ты бы не раскрутил свои сайты, из-за конкуренции было бы очень сложно, а так благодаря ркн каждый мог получить трафик)

Был приказ свыше, так что сколько бы ты тем не создавал - с тебя и таких как ты будут просто угорать)))

A
На сайте с 19.06.2018
63
almighty_2023 #:
А что тебе не нравиться? ставь их плеер и всё) плеер же норм)

У меня анимешный сайт по одному популярному аниме с кастомными хайлайтами забанили эти люди, их плеер не подходит. И ставить вообще не собирался.

Теперь людям надо прогибаться под нужды людей с улицы? Вроде живем в обществе с законами.

Мне должно нравится когда на мой законный многолетний сайт незаконно требуют поставить левый код незнакомые люди под угрозой незаконной блокировки?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
460
Armano #:

Вроде живем в обществе с законами.

Законы это для кого надо законы. В России начались цифровые 90-е.

Тут проблема скорее всего не в хитрых левых "кто-то тамах", дурящих ркн и вк, а непосредственно в ВК, рутубе и прочих конторах Газпрома. Т.е. эти люди уже в системе на уровне администрации/модерации. Иначе склад порнухи уже давно бы из публичного доступа убрали.

Мутки ВК хорошо видно по работе модераторов, удаляющих контент конкурентов "по запросам правообладателей". При этом хорошо видно, когда чистится руками и без страйков. Ну или по страйкам от контор типа Рога и копыта. 

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
A
На сайте с 19.06.2018
63

Ребята, кому не лень расскажите об этом случае службе поддержки VK здесь приложив все ссылки на темы и скриншоты с телеграмм-бота Cdnvideohub https://servicetrust.ru

О большом частном видеохранилище на их серверах, о их последующей черной монетизации с расчетами в криптовалюте с уходом от налоговых выплат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий