Роскомнадзор стал инструментом заработка и шантажа?

B
На сайте с 10.04.2011
129
юни #:
Но вот чиновнику, действующему без бумажки - будет. И много.

Ну что за детский лепет? Кому что там будет? Кто кого будет наказывать за то, что у какого-то там анимэшника сайт не открывается? Кто это будет вообще проверять?  Вот вносит кто-то в реестр теневого бана нужные ему ресурсы, и что? Щас по запросу некоего вебмастера в РКН приедет Следственный комитет, начнет проверку,  будет копаться в серверах, вести допросы, и такие типа:  а кто это у нас тут неправомерно заблокировал сайт ebunnygirlsenpainoyume.tv?  Да это же должностное преступление, товарищ руководитель!  Надеть на него наручники!

Так вы себе это представляете наверное? 

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
Armano #:

В России блокируется не по запросу любого пользователя (исключение Cdnvideohub), а по запросу одного правообладателя с исключительными правами в РФ и РКН. Изучите вопрос по ссылкам ранее. На моем сайте не было контента, из-за которого так банили бы. Иначе до этого тот же Роскомнадзор, правообладатели писали бы. Сайт работал годами без единой проблемы.

Было письмо от Cdnvideohub, потом бан в тот же день.  Смена домена и спустя две недели письмо от Cdnvideohub, бан через два часа. Случаи массовые. Поговорил с ними в телеге, сказали спокойно в выдаче могут жить только сайты с их плеером. Понял и попрощался с ними.

Если на Вашем сайте не было контента, из-за которого его можно было забанить, то его легко можно было бы и разбанить, обратившись в тот же "Роскомнадзор".  Вы пробовали это сделать?

B
На сайте с 10.04.2011
129
Элизабет #:

Если на Вашем сайте не было контента, из-за которого его можно было забанить, то его легко можно было бы и разбанить, обратившись в тот же "Роскомнадзор".  Вы пробовали это сделать?

ты читать топик не пробовала?

И что, у тебя был подобный опыт обращения в Роскомнадзор? С легким разбаниванием? 

юни
На сайте с 01.11.2005
927
bitl #:
Ну что за детский лепет?
Кто ж виноват, что Вы не работали в гос. структурах и не знаете делопроизводства. И вообще, попейте желчегонного.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
lisa999
На сайте с 15.01.2013
96
Я так думаю что дело этим не ограничется. Это пока они киносайты под себя подминают. Потом пойдут и белые проекты.   Что им помешает так сделать? Совесть? Не думаю - жадность людей выше этого. Реальный бизнес мутят чуваки. Подмять под себя весь рунет - это очень большой доход будет.
B
На сайте с 10.04.2011
129
юни #:
Кто ж виноват, что Вы не работали в гос. структурах и не знаете делопроизводства. И вообще, попейте желчегонного.

да работал я...  но теневой блокировкой занимаются не бухгалтерши.  Не сравнивай клерков, тан называемых "госсулжащих", которых всегда в хвост и гриву дрючат,  с  ребятами, которые наводят "движуху" и зарабатывают деньги. Какое там нафиг делопроизводство, фэйспалм...

A
На сайте с 19.06.2018
65

Жалобу приняли в работу. Вряд ли будут их убирать со своих серверов, там деньги большие крутятся. Поэтому готовимся штурмовать Google Play, Apple App Store с жалобами для удаления приложений VK/VK Видео из-за глобальной пиратской деятельности этих ребят на серверах VK. Чтобы внимание обратили в конце концов. Как это было с удалением приложения Rutube. Попутно пытаться подключить компании по защите авторских прав в интернете, с тайтлами в их базе.

A
На сайте с 19.06.2018
65
almighty_2023 #:
Я с ими общался, никакую базу они не собирают, в РКН оказывается работают нормальные люди)

Есть какие-то внутренние контакты этих людей, можно скриншоты ЛК в ЛС и какие-то другие данные?

A
На сайте с 19.06.2018
65
юни #:
яплакал, пикабу, фишек и т.п

У кого есть трастовые/старые аккаунты в таких площадках, включая Dtf, просьба поделиться информацией. Текст можете взять из стартпоста этой темы.

У новорегов ожидаемо удаляют.

A2
На сайте с 26.06.2023
16
Armano #:

Есть какие-то внутренние контакты этих людей, можно скриншоты ЛК в ЛС и какие-то другие данные?

Да я пошутил, то не РКН)

По всем вопросам советую писать сюда "ссылка" )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий