- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Напишите официальный запрос по вашему вопросу в РКН. Ответ получите в течение 30 дней. Всё же просто. Может, у них там крыса завелась, которая втихую пользуется своей должностью ради своих корыстных целей.
Очень смешно :) Сейчас они каааак нааачнут внутреннюю проверку, каааак найдут всех коррупционеров и изменников в своих рядах! Наведут порядок и вручат обратившемуся почетную грамоту за бдительность!
Очень смешно :) Сейчас они каааак нааачнут внутреннюю проверку, каааак найдут всех коррупционеров и изменников в своих рядах! Наведут порядок и вручат обратившемуся почетную грамоту за бдительность!
Поменьше скепсиса. Если многие так не думали, что писать бесполезно, то писали бы и многие вопросы уже давно разрешились. А так как никто не пишет, значит и проблем нет никаких.
Хотя бы попытаюсь.
Вы поработать с ними не пробовали чтобы понять как все реализовано? Не факт что ркн при делах вообще
Поменьше скепсиса. Если многие так не думали, что писать бесполезно, то писали бы и многие вопросы уже давно разрешились. А так как никто не пишет, значит и проблем нет никаких.
Да, да... все потому что люди не пишуть! Вот поентому и весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю!
Отвечайте нам, а то, Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с)
Рутуб вообще сперсил весь ютуб + разрешают пиратить фильмы и это с учетом финансирования из госказны.
Если западные правообладатели не принимают оплату от нас, то какой смысл рассуждать о "пиратстве"?
Если западные правообладатели не принимают оплату от нас, то какой смысл рассуждать о "пиратстве"?
Внезапно сериалы на ру платформах резко становится пиратскими и на рутубе их нет. Так что при желание все принимается.
По вашей логике если вы за границей не сможете оплатить самолет или отель, вы полетите или поселитесь бесплатно? В магазинах просто украдете?
Внезапно сериалы на ру платформах резко становится пиратскими и на рутубе их нет. Так что при желание все принимается.
Так ведь нет у них желания-то ))
Мне лично Ютуб сам оплату заблокировал. Хотя абонентка с карты списывалась, за отсутствие рекламы. Но они прислали уведомление, что оплату с карты моей больше не принимают. Да и реклама по РФ больше не транслируется. Платить-то больше не за что. То есть все пришло в гармонию ))
Так ведь нет у них желания-то ))
Мне лично Ютуб сам оплату заблокировал. Хотя абонентка с карты списывалась, за отсутствие рекламы. Но они прислали уведомление, что оплату с карты моей больше не принимают. Да и реклама по РФ больше не транслируется. Платить-то больше не за что. То есть все пришло в гармонию ))
Я и говорю, по вашей логике получается когда вам что-то не хотят продавать, вы своруете и будете считать это нормой.
Вы поработать с ними не пробовали чтобы понять как все реализовано? Не факт что ркн при делах вообще
Я знаю как у них реализовано, все описал. Если нужны детали, то отвечу. Инструментом блокировки/разблокировки веб-сайтов в России пользуется вроде только Роскомнадзор, значит у Cdnvideohub есть доступ к этому инструменту. А такую власть у Cdnvideohub мы даже не отрицаем, они сами открыто везде признаются. И отзывы на форумах подтверждают.
Вопрос только кто эти люди, почему Роскомнадзор не следит за коррупцией в своих рядах? Ради денег эти люди сейчас блокируют без объяснений многолетние труды людей, да и разблокируют за деньги. Какое-то цифровое рейдерство
Я и говорю, по вашей логике получается когда вам что-то не хотят продавать, вы своруете и будете считать это нормой.
Что именно я "своровал"? Возможность смотреть Ютуб без рекламы? Но вот, он теперь работает без рекламы. И если я включаю ролик на ютубе, то теперь уж и вор? Но почему? ))