Роскомнадзор стал инструментом заработка и шантажа?

B
На сайте с 10.04.2011
128
TonyBlackberry #:

Напишите официальный запрос по вашему вопросу в РКН. Ответ получите в течение 30 дней. Всё же просто. Может, у них там крыса завелась, которая втихую пользуется своей должностью ради своих корыстных целей.

Очень смешно :)  Сейчас они каааак нааачнут внутреннюю проверку, каааак найдут всех коррупционеров и изменников в своих рядах! Наведут порядок и вручат обратившемуся почетную грамоту за бдительность!

TB
На сайте с 16.01.2009
233
bitl #:

Очень смешно :)  Сейчас они каааак нааачнут внутреннюю проверку, каааак найдут всех коррупционеров и изменников в своих рядах! Наведут порядок и вручат обратившемуся почетную грамоту за бдительность!

Поменьше скепсиса. Если многие так не думали, что писать бесполезно, то писали бы и многие вопросы уже давно разрешились. А так как никто не пишет, значит и проблем нет никаких.

R1
На сайте с 30.07.2009
296
Armano #:

Хотя бы попытаюсь.

Вы поработать с ними не пробовали чтобы понять как все реализовано? Не факт что ркн при делах вообще

B
На сайте с 10.04.2011
128
TonyBlackberry #:

Поменьше скепсиса. Если многие так не думали, что писать бесполезно, то писали бы и многие вопросы уже давно разрешились. А так как никто не пишет, значит и проблем нет никаких.

Да, да... все потому что люди не пишуть!  Вот поентому и  весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю!

Отвечайте нам, а то, Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с)

Mazay
На сайте с 07.11.2009
146
Search Google #:
Рутуб вообще сперсил весь ютуб + разрешают пиратить фильмы и это с учетом финансирования из госказны.

Если западные правообладатели не принимают оплату от нас, то какой смысл рассуждать о "пиратстве"?

R1
На сайте с 30.07.2009
296
Mazay #:

Если западные правообладатели не принимают оплату от нас, то какой смысл рассуждать о "пиратстве"?

Внезапно сериалы на ру платформах резко становится пиратскими и на рутубе их нет. Так что при желание все принимается. 

По вашей логике если вы за границей не сможете оплатить самолет или отель, вы полетите или поселитесь бесплатно? В магазинах просто украдете? 

Mazay
На сайте с 07.11.2009
146
Ramzes_13 #:

Внезапно сериалы на ру платформах резко становится пиратскими и на рутубе их нет. Так что при желание все принимается. 

Так ведь нет у них желания-то ))

Мне лично Ютуб сам оплату заблокировал. Хотя абонентка с карты списывалась, за отсутствие рекламы. Но они прислали уведомление, что оплату с карты моей больше не принимают. Да и реклама по РФ больше не транслируется. Платить-то больше не за что. То есть все пришло в гармонию ))

R1
На сайте с 30.07.2009
296
Mazay #:

Так ведь нет у них желания-то ))

Мне лично Ютуб сам оплату заблокировал. Хотя абонентка с карты списывалась, за отсутствие рекламы. Но они прислали уведомление, что оплату с карты моей больше не принимают. Да и реклама по РФ больше не транслируется. Платить-то больше не за что. То есть все пришло в гармонию ))

Я и говорю, по вашей логике получается когда вам что-то не хотят продавать, вы своруете и будете считать это нормой.

A
На сайте с 19.06.2018
62
Ramzes_13 #:
Вы поработать с ними не пробовали чтобы понять как все реализовано? Не факт что ркн при делах вообще

Я знаю как у них реализовано, все описал. Если нужны детали, то отвечу. Инструментом блокировки/разблокировки веб-сайтов в России пользуется вроде только Роскомнадзор, значит у Cdnvideohub есть доступ к этому инструменту. А такую власть у Cdnvideohub мы даже не отрицаем, они сами открыто везде признаются. И отзывы на форумах подтверждают.

Вопрос только кто эти люди, почему Роскомнадзор не следит за коррупцией в своих рядах? Ради денег эти люди сейчас блокируют без объяснений многолетние труды людей, да и разблокируют за деньги. Какое-то цифровое рейдерство

Mazay
На сайте с 07.11.2009
146
Ramzes_13 #:

Я и говорю, по вашей логике получается когда вам что-то не хотят продавать, вы своруете и будете считать это нормой.

Что именно я "своровал"? Возможность смотреть Ютуб без рекламы? Но вот, он теперь работает без рекламы. И если я включаю ролик на ютубе, то теперь уж и вор? Но почему? ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий