- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я (Мы) давно не ставлю плагины от WPShop, т.к. это песочница с трудным развитием и морем проблем (частота обновления, отсутствие в репозитории и прочее).
По всему остальному, что они написали...
P.S: очень жаль, что парни решили остановиться и не пойти в тот же Themeforest. Вряд ли их текущие продукты будут конкурентноспособны, а так была бы конкуренция с действительно сильными людьми.
P.P.S: А разве Клёрфи Про - не их детеще? )
P.P.P.S: если что, у меня анлимные лицензии на Ребут, Клёрфи, листинги там какие-то, эксперт (вообще купил и удалил).
Я ставлю плагин кэширования.
И я их ставлю.
Но на темах WPShop, да, это чревато. )
Не чревато. Пользуюсь темой JournalX. Стоит WP-Optimize Premium и проблем нет. Он же сборщик CSS и JS и пока сломанного ничего не увидел.
P.P.S: А разве Клёрфи Про - не их детеще? )
Их. Кстати он у меня тоже стоит.
P/s: я вот тоже не понял смысл этого поста, так как получается, что они не тестят свои темы. Не знаю, но меня удивили.
1. Кэшировать должен сервер, а не плагин WP. При этом проще настраивать 301 ответ, снижая нагрузку ПС.
Ни один плагин это не делает.
2. Забор ставиться без плагина, по умолчанию в htaccess, настраивается под заказчика. И никаких взломов ( за 15 лет), и обязательных обновлений WP/ когда надо вручную обновил, раз в год, или 5
3. Бэкап должен делать сервер, на другой сервер.
4. Сборщики не нужны, Чистота должна быть в самих CSS, JS и HTML/ в это случае pagespeed 99-100%
В итоге остается пару плагинов
1. Кэшировать должен сервер, а не плагин WP. При этом проще настраивать 301 ответ, снижая нагрузку ПС.
Ни один плагин это не делает.
Ну тут надо понимать, что если добавить Memcached + Redis, то и плагин как бы не нужен. Но есть ньюанс, если Вы готовы платить 220+220 в месяц за эти настройки + чтоб настроить нужен плагин W3 Total Cache (если используете Спринтхост).
Есть один, который помогал ранее - Cloudflare 😁
Ну тут надо понимать, что если добавить Memcached + Redis, то и плагин не нужен. Но есть ньюанс, если Вы готовы платить 220+220 в месяц за эти настройки.
Есть один, который помогал ранее - Cloudflare 😁
Это какой то специальный налог на любителей вордпресса - платный мемкэш и редис? 🤣
А когда ты обычный человек, не контора, тебе придется что-то из плагинов брать на вооружение
Кто не хочет изучать, ставит плагины, Cloudflare, антиботы и прочее прочее...
Это какой то специальный налог на любителей вордпресса - платный мемкэш и редис? 🤣
На разных хостингах свои фишки.
На разных хостингах свои фишки.
Не смеши. Это фишки для криворуких вебмастеров. Установить это самому и настроить пара минут.