Стоит ли использовать постоянный кеш объектов, если используется плагин кэширования и отдаются заранее закешированные страницы?

Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
987

Всем привет!

В новой современной версии WordPress 6.2.2 в рекомендациях рекомендуется цитирую:

Вам следует использовать постоянный кеш объектов

Постоянный кеш объектов делает работу базы данных сайта более эффективной, что приводит к улучшению времени загрузки, поскольку WordPress может гораздо быстрее извлекать содержимое и настройки вашего сайта.

Но, стоит ли заморачиваться с настройками Memcached Object Cache или Redis Object Cache если у меня и так с помощью плагина кеширования отдаются заранее закешированные страницы?

Есть ли в этом смысл?

Заранее всем спасибо за ответы!

S3
На сайте с 29.03.2012
348
Даркнет уже покорил, теперь осталось разобраться чем различается кэширование обьектов(запросов к бд) и кэширование страниц. Попробуй. 
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
Sly32 #:
Даркнет уже покорил, теперь осталось разобраться чем различается кэширование обьектов(запросов к бд) и кэширование страниц. Попробуй. 

Да ты прав в этом нет смысла, кэш так и так отдается готовыми страницами, это странная рекомендация из Инструментов – Здоровье сайта от WordPress.

С Даркнетом все хорошо, так сказать запасной аэродром если что для нового хобби, без роскомнадзора, блокировок, и т.д. и т.п. Братан, да знаю я в чем разница :), я же о другом спрашивал, стоит ли настраивать это, если пользователи получают уже готовые страницы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий