- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Удобная штука, но про заменить "пол js" не понял.
Js - на мой взгляд это про запросы на сервер, обработку полученных / передаваемых данных, управление стейтами.
Интересно а тогда React не JS? Он ведь как раз про стейты и рендер, но всё равно JS
Не, неверная трактовка. Вам дали универсальный инструмент вместо 1000.
Зачем тогда ушли от "грязного" HTML в свое время, убрав из него теги оформления и разработав CSS?
Не, неверная трактовка. Вам дали универсальный инструмент вместо 1000.
Никто не спорит об универсализме. Но зачем придумывать несколько обозначений одного и того же?
Но зачем придумывать несколько обозначений одного и того же?
Пример будет?
Есть множество способов реализации, которые подходят под тот или иной стиль написания. ДУмаю понимаете зачем?
Интересно а тогда React не JS? Он ведь как раз про стейты и рендер, но всё равно JS
Да, я на нем и пишу, а верстаю на ui библиотеках + css модулях
Вот и удивился, что по мнению ТСа has заменяет половину js'а.
Пример будет?
Я уже лет 5 минимум не программирую. Поэтому не приведу по памяти
То есть вы кодите в одном большом файле? Я от такого вешаюсь.
Про один большой файл, я говорил о давнишних своих программах на ассемблере. Сейчас у меня разделение разметки, стилей, js и логика в классах PHP. И даже такую как вы говорите
Мне надо правильную файловую структуру проекта. Чтобы как только взглянул на нее, сразу понятно куда лесть чтобы поправить. Да и связи должны быть очевидны. Общее вынесено в общее, частное - отдельно.
Я считаю чрезмерным и даже вредным, но приходится так делать для увеличения скорости загрузки. Кстати есть те кто наоборот говорят, что большие файлы бутстрапа, джеквери и прочих это хорошо, хоть они из этих файлов и используют по нескольку строк.
Я вот(в своём фреймворке) все технологии объединил и у меня страница собирается в одном файле xml, а движок уже на основе xml инструкции страницы уже всё собирает и подключает. Это я к тому что так намного удобнее чем даже иметь правильную структуру и ковыряться в разных директориях и файлах чтобы настроить одну страницу. Инструмент должен быть так заточен чтобы одну страницу\окно(приложения) можно было настроить в одном файле ИМХО.
Думаю это логичное развитие. Просто изначально не подразумевалось такого большого уровня "интерактивности". Может и правильно, что задачи связанные с внешним видом в большей степени перекладываются на css. Тот же widh:calc(...) гораздо проще описать в css чем на js почему бы и нет. По сути все это очень похоже на зону ответственности возлагаемую на css. Просто в следствии развития интернета она стала расширяться.
Его уже можно рассматривать как некую обертку, более высокий уровень. Так же, для примера, однофвайловые компоненты во вью, где есть и стили и верстка и логика. Удобно, но тут уже зависит от программиста - на сколько он умеет декомпозировать задачу, чтоб не получился файл на 100500 строк.
Может и правильно, что задачи связанные с внешним видом в большей степени перекладываются на css.
А еще анимации и тот же transition. Можно и через CSS (и через JS) менять состояние и это будет анимироваться. Намного интереснее, чем рисовать плавное перемещение на чистом Джаваскрипте.
А еще анимации и тот же transition. Можно и через CSS (и через JS) менять состояние и это будет анимироваться. Намного интереснее, чем рисовать плавное перемещение на чистом Джаваскрипте.
Там основная проблема не в этом. Анимация происходит по событию. На JS у вас больше возможностей отлавливать разного рода события.