- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
через скрытые input,
Смысловое назначение элемента другое. Это костыли. Должна быть кнопка или стилизованная под нее ссылка.
Смысловое назначение элемента другое. Это костыли. Должна быть кнопка или стилизованная под нее ссылка.
Конечно кнопка. Оборачивается в label c for="id скрыторго input#l-aside" При клике на кнопку input переключает checked. Через стилизацию в CSS скрывает\показывает нужный блок.
У меня например main расширяется, а в мобильной версии всплывает aside
Например:
ЗЫ. И это уже не костыли, а нативные возможности CSSОни там не задаются, а меняются. К примеру пункт меню, страница которого открыта в данный момент, должен быть оформлен немного по-другому. Предложите реализацию этого на чистом CSS.
Эмм, так это я знаю. В примере, который я цитировал не про это же...
Если по хорошему, то HTML, CSS, JS и даже серверный язык по моему должны быть в одном ЯП. А то что сейчас наделали кучу разных, это от тупости разработчиков.. Теперь им приходится заниматься не только поддержкой старых возможностей для совместимости , но и расширением функционала этих разных технологий под новые запросы и потребности пользователей
С РНР тут ничто не сравнится. Такое ощущение, что его писали совершенно незнакомые друг с другом люди.
ЗЫ. И это уже не костыли, а нативные возможности CSS
Я все-таки за то, чтобы стили оставались чисто оформлением, а поведение было очевидно:
CSS input:checked прописываются стили для скрытия\показа блока меню.
Даже при клике вне области открытого меню скрывается? А, SSE события может выполнить? А, поддержка таких фишек во всех браузерах? Сможем добавить с каскадной таблицей стилей условное появление и удаление допполей? Именно удаление, что бы в форму при отправке не попадали? CSS не более, чем стилизация. Я бы на нем, кроме, максимум манипуляций с display block, display none ничего не делал
Такое ощущение, что его писали совершенно незнакомые друг с другом люди.
Что в нем плохого?
Я все-таки за то, чтобы стили оставались чисто оформлением, а поведение было очевидно
Для этого придумали ООП не смотря на разделение технологий на разметку, стилизацию, логику, всё же в современных фреймворках используют объекты с свойствами, которые автоматически формируют вьюхи.
ЗЫ. Поэтому я и считаю, что должен быть один язык, а не куча разных подходов, стилизация отдельно, разметка отдельно и прочее, это уже анахронизм.. ИМХО
Поэтому я и считаю, что должен быть один язык
Так пявлялись и появляются новые языки. Каждый хотел сделать новый, единый. По факту появлялось очередное ответвление.
В этом плане мне нравится php. Он универсален. Хочешь - строго типизируй function (array $t, string $b, bool $d) array{}, хочешь не используй типизацию. Поддерживает всё, кроме ассинхронности (хотя многие пытаются в ассинхронность ReactPHP). Каждый может найти свой подход. За это его любят и ненавидят одновременно.
Что в нем плохого?
Анархия