Будущее сайтов

T
На сайте с 26.04.2018
116
erigins #:

ИИ в массы - очень тяжело воспринимается мною и многими другими

ИИ в массы тяжело воспринимается старым поколением. Для нового поколения тяжело воспринимаются сайты. 

E
На сайте с 01.10.2017
148
truebusiness #:
Для нового поколения тяжело воспринимаются сайты.
Откуда эти наблюдения? Не замечал такого.
Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2175
truebusiness #:
Для нового поколения тяжело воспринимаются сайты. 
а как же игровые форумы и всякие чушпанские сайты про сервера))) там вообще до сих пк главный,а не мобила) 
⭐ Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ⭐ Продвижение сайтов https://kulinenko.com
Z
На сайте с 02.04.2018
46
truebusiness #:

ИИ в массы тяжело воспринимается старым поколением. Для нового поколения тяжело воспринимаются сайты. 

Согласен, молодежь не пользуется сайтами.

NN
На сайте с 22.02.2012
120
zhandosweb #:
Я могу подтвердить, молодежь не пользуется сайтами)
Интересно, почему же тогда на игровых крупных сайтах трафик не падает. Наверное одно старшее поколение там)
Z
На сайте с 02.04.2018
46
naem_Nik #:
Интересно, почему же тогда на игровых крупных сайтах трафик не падает. Наверное одно старшее поколение там)
таких сайтов единицы, раньше нужны были сайты с гайдами под игры, сейчас голосовой поиск включил в ChatGPT и можно вместе игру проходить 
NN
На сайте с 22.02.2012
120
zhandosweb #:
таких сайтов единицы, раньше сайты делал с гайдами под игры, сейчас голосовой поиск включил в ChatGPT и можно вместе игру проходить 
dtf.ru, cubiq.ru, vgtimes.ru, shazoo.ru, coop-land.ru, landofgames.ru, wtftime.ru, gamesisart.ru, где вообще просто текстовые прохождения. И это я так, что быстро вспомнил, в том числе и по гайдам кстати. Точно единицы?)
hypno
На сайте с 17.07.2006
187
Никуда не денется проблема нового контента для ИИ - сайты генерящие уникальный контент никуда не пропадут, возможно только это будет не просто "сайт" в привычном понимании, а некий канал, источник, контент которого выдаётся в разных UI на разных устройствах и сервисах, со ссылкой на оригинал (или без), монетизация при этом будет как-то связана с количеством запросов этого контента в ИИ. Т.е. первичен, как и прежде, будет контент а не метод выдачи. Сейчас уникальный общедоступный контент в интернете уже "прочитан" многими моделями, через какое то время будет дооцифрован тот что еще не оцифрован, а потом мы увидим битву на новый и закрытый контент между владельцами крупных моделей. Рерайченые сайты обречены. 
serval
На сайте с 29.06.2011
217
arroman :

Моя теория имеет право но жизнь или информационные сайты уже не имеют шанса ? 

В тех количествах, что существовали последние десять лет, уже нет шансов. Останется их не больше, чем в нулевых. Из-за сниженной конкуренции они опять начнут хоть какую-то денюжку приносить.
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
282
Ценная информация уйдетив подписку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий