- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
LnT_boss, когда у самого рыльце в пушку - ссать против ветра очень глупо.
Я не отговариваю ТСа от подачи заявы, просто сообщил о возможных последствиях для него самого.
Не хотят полицаи расследовать эти непонятные интернетные дела, потому вполне могут пойти по для них удобному пути.
машина в 99% будет чистой и купленной законно, она большая и на виду. а вот вебмани - пришить смс мошенничество, торговлю порнухой ну и самое элементарное - неуплату налогов, это можно почти на каждого вебмастера.
а у нас каждый вебмастер смс мошенник и порнушник? Где логика?
неуплата налогов конечно более возможное обстоятельство, но чтобы пришить хотя бы 1ую часть надо доказать что ты заработал как минимум 1 300 000 рублей и общая сумма неуплаты более 10%, либо что ты заработал 4 000 000 рублей за последние 3 года. Каждый вебмастер может похвастаться таким оборотом за 3 года по кошельку вебмани ?
Помимо этого необходимо доказать еще факт прямого умысла.
---------- Добавлено 12.07.2013 в 14:44 ----------
но не все они такие, так что нужно быть готовым и к подобным вопросам.
вы вправе на них не отвечать если что, ссылаясь на то, что это не является предметом разбирательства(лучше) или ссылаясь на конституционные или УПКашные права не давать показания против себя(хуже).
Пока хватит скриншотов и твоего заявления. Они сами запрос в вебманю делают.
А что за скриншоты? пример заявления можно.
Собственно говорю про свой опыт и опыт одного коллеги, так что к сожалению это не ересь. Ну то что вам попались порядочные следователи это хорошо, но не все они такие, так что нужно быть готовым и к подобным вопросам.
Значит ваш коллега, извеняюсь "лох". Свои права надо защищать, если не умеете, хотя-бы проконсультируйтесь с адвокатом.
Мне хватает одного упоминания о прокуратуре, дабы сразу закрыть такие вопросы. Последний мой случай (буквально на прошлой неделе) по административке, участковый хотел денег, дабы закрыть глаза на "Заведомо ложный вызов специализированных служб" (я реально виноват), грозил максимальным штрафом по статье. После мини-лекции о нравственной стороне его поступка и обещания после него, направится сразу в прокуратуру, выписал минимальный штраф по статье и отпустил перекрестившись.
А что за скриншоты? пример заявления можно.
скрины движения средств, вашего владения кошельком и т.д.
Пример? Особо не заморачивайтесь.
в шапке слева кому и куда
заявление
Прошу провести следственные действия по факту бла бла бла.
И рога обломать такому следаку - как 2 пальца,
Любезнейший, это Вы на форумах столь красноречивы и бесстрашны. А в кабинете у оперов Вы, я в этом убежден, фитилёк-то бы притушили и сидели бы на стульчике тихонечко, взор потупив.
достаточно спустить мотивированную жалобу по данному факту в прокуратуру.
Система своих не сдаёт. Отписку бы получили. Мотивированную.
А то и пинка под зад словили бы. Не менее мотивированного.
Любезнейший, это Вы на форумах столь красноречивы и бесстрашны. А в кабинете у оперов Вы, я в этом убежден, фитилёк-то бы притушили и сидели бы на стульчике тихонечко, взор потупив.
Уважаемый, не поверите, почти каждый день общаюсь прямо или косвенно - и ничего, фитилек горит.
Иногда лучше жевать чем говорить.
Система своих не сдаёт. Отписку бы получили. Мотивированную.
А то и пинка под зад словили бы. Не менее мотивированного.
Это вы о своем опыте сейчас? Система - это конечно круто, но там свои войны у каждого из ее участников. И свои интересы. Учитесь это использовать.
Пора бы уже научиться отстаивать свои права, вместо холотропного страха перед хз кем в погонах. Начинать искоренять совок надо с себя.
LnT_boss, можно вам пример привести. вы получаете прибыль (деньги на вебмани). но с этой прибыли вы никаких налогов не платите. то есть вы уже нарушаете закон. и тут вы приходите к следаку и начинаете строить его еще. если он по своей линии не сможет "задавить", я уверен что передаст копию вашего заявления и дела в налоговую (если вы сильно обидели следака). а те уже будут по своему крутить. если денег мало, то никто я думаю и не пошевелит рукой. а вот если суммы значительные, то...
вы тут говорили о машинах. у знакомого был случай - продал автомобиль и купил новый, примерно в 3 раза больше суммы продажи старого автомобиля. сам ЧП. так вот позвонили с налоговой и попросили прийти рассказать откуда такие деньги, если за год заработали "столько то...". он то их послал и никуда не ходил. но если уже по этой части копают, то думаю стоит быть аккуратным ;)
krav3c
вы хоть раз сталкивались с нашими органами? Они лишнее телодвижение без команды сверху не сделают. Да и неуплату налогов надо доказать, как минимум факт прямого умысла(в контексте УК). Про обороты смотрите выше в моих мессагах. У каждого вебмастерва они такие? Я думаю наврятли.
А вот спускать воровство хз кому, и не заявлять - это имхо глупо. Даже чисто с позиции социальной ответственности. Воришки от безнаказанности обнаглеет еще больше и завтра украдет у Вас.
А вот спускать воровство хз кому, и не заявлять - это имхо глупо. Даже чисто с позиции социальной ответственности. Воришки от безнаказанности обнаглеет еще больше и завтра украдет у Вас.
с этим я с Вами полностью согласен. но вы сами же написали о том, что лишнее телодвижение не сделают. а тут еще электронные деньги. я думаю не во всех городах в милиции еще знают что это такое ;)