- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Например, с ботами Яндекса лично я никак не борюсь А вы?
Да, все правильно. Я изначально неправильно выразился. Имел в виду вредных, плохих ботов. Читал про них, вот и вспомнилось. В принципе с сайта идет постоянный поток живых заказов и боты отходят на второрой план. Возможно вообще про них забуду.
Сейчас Метрика стала более-менее отсекать ботов, если же это кармически важно, то всякие амазоны и алибабы легко банятся через htaccess, если же совсем карма меда требует, то Антибот Мика.
Бот начал отсекать ботов, поверил в себя?
Сейчас Метрика стала более-менее отсекать ботов
Это про волшебную галочку не показывать ботов по поведению в отчете метрики?
После обновления старых статей происходит резкое ухудшение их ПФ
Выглядит как-то дико: вчера статья была в топ-10
сегодня я ее улучшил
завтра она улетает за топ-20, а то и топ-30
Где в этом сообщении про ботов? Мне кажется проблема в том что вы зачем то улучшаете статьи которые уже в топ-10 при том улучшаете явно не в ту сторону по сигналам ПС =)
Как я понимаю, боты целенаправленно заходят именно на новые статьи и валят их по ПФ.
Зачем вы сообщаете ботам какие страницы вы обновляете из старых? Поисковики о них и так уже знают =))
killbot
Судя по описанию, они не очень понимают что пишут, сначала они пишут "KillBot защитит от DDoS атак уровня L7" и сразу списком пошло "Рвёт медленные запросы." "Защищает от забивания канала.", я бы побоялся обращаться к такой компании.
antibot.cloud
Ну а эти вообще шедевр =))
Ну а эти вообще шедевр =))
Этот шедевр ещё денег стоит... Непонятно ради чего.
Чтобы зайти на сайт, надо две капчи решать. Одну от CF, другую самопальную какую-то.
Да, все правильно. Я изначально неправильно выразился. Имел в виду вредных, плохих ботов. Читал про них, вот и вспомнилось. В принципе с сайта идет постоянный поток живых заказов и боты отходят на второрой план. Возможно вообще про них забуду.
тебе уже ответили - поиск серч в помощь
неудачники борются с ботами, считающие себя умнее других - покупают антиботов.
Профи смеются
Я всю жизнь только линкчекеров блокал, если очень надо было дропы спрятать ¯\_(ツ)_/¯
В общем, там была настроена какая-никакая защита от ботов.
ну если вы там ничего не настраивали то на сколько я знаю там особо никакой защиты то и нет, пускает он всех без разбору пока не начнешь правила прописывать
пока сайт был на Cloudflare, всё было немного по-другому
Для чистоты эксперимента верните CF и посмотрите вернется ли профит, что то мне кажется это просто стечением обстоятельств, ну или как вы считаете яндекс узнает по ПФ? если через переходы то от этого не защититься же, если через метрику ну не показывайте её всем подряд, подгружайте через JS через несколько секунд смотря какие там у вас отказы по времени, но это я так фантазирую конечно =)) CF это же не какая то магическая коробка, просто делайте то что по вашему делал он, можете для успокоения всем капчу показывать =))