Shared-хостинг beget reg.ru timeweb тест на скорость

1 234
[Удален]
Mik Foxi #:

к сайтам на клаудфлар например или просто в европу. 

Так это проблема любого хостера. При чем тут каналы провайдера?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1200
poruchick #:

Так это проблема любого хостера. При чем тут каналы провайдера?

какого провайдера? это не проблема для большинства хостингов. на бегете или fastvps никаких проблем. у таймвеба проблема почти постоянная всегда. 

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
[Удален]
Mik Foxi #:
на бегете или fastvps никаких проблем

Ну, не рассказывай. 

Mik Foxi #:
у таймвеба проблема почти постоянная всегда

Давай конкретный замер точка-точка или дай доступ к твоему серверу на таймвэб, я загружу файл с любого своего NL, JP. А то одни "бла-бла-бла". Бегет лучший, бегет отличный. Не хочу здесь разводить сопли и холивар, почему я от бегета забрал резерв 5 лет назад, хотя, как пир он мне был удобен.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1200
poruchick #:
Бегет лучший, бегет отличный.

считаешь меня совладельцем бегета? видел тут гдето у меня рефку на бегет? мне без разницы кто каким хостингом пользуется, я констатирую факт личных наблюдений, а доступ у меня к десяткам клиентских серверов и шаредов, есть что с чем сравнить. 

E
На сайте с 01.10.2017
122
Mik Foxi #:
а доступ у меня к десяткам клиентских серверов и шаредов, есть что с чем сравнить

Может, другие еще хуже 😊 Вообще странно, что вы не замечали проблем (медлительности и т.п.) у Б.

По-моему, лучше говорить, чем конкретно ты (это относится ко всем) пользуешься. Или вовсе не говорить об этом.

Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale
garryvodka
На сайте с 18.09.2022
24
poruchick #:

Ну, не рассказывай. 

Давай конкретный замер точка-точка или дай доступ к твоему серверу на таймвэб, я загружу файл с любого своего NL, JP. А то одни "бла-бла-бла". Бегет лучший, бегет отличный. Не хочу здесь разводить сопли и холивар, почему я от бегета забрал резерв 5 лет назад, хотя, как пир он мне был удобен.

Писать про нидерланды timeweb, когда он один из действительно худших по uptime, сервер недоступен = нулевая скорость, тут про него часто негатив. Из сохраненного на память, а когда-то даже и не предупреждали

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1200
estic #:

Может, другие еще хуже 😊 Вообще странно, что вы не замечали проблем (медлительности и т.п.) у Б.

По-моему, лучше говорить, чем конкретно ты (это относится ко всем) пользуешься. Или вовсе не говорить об этом.

я пользуюсь бегетом, у меня и своих куча виртуалок, медлительность и убогость есть, но он лучшее что есть 😀 понятно что ни он никто другой в РФ и близко не сравнится с диджиталоушеном.

Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
123
garryvodka #:
Из сохраненного на память

Ответ насчет того что Таймвеб где-то там ддосят, поэтому у вас на сайте проблемы - это вечный и стандартный скрипт ответа. Однако если поактивничать и заставить переместить свою услугу на другой сервер, не такой заоверселленный - о чудо, все сразу приходит в норму.

Защита сайта от поведенческих ботов, настройка АнтиБот систем, фильтрация ботов для Яндекс Директ - https://antiddos24.ru
garryvodka
На сайте с 18.09.2022
24
Анти ДДОС #:

Ответ насчет того что Таймвеб где-то там ддосят, поэтому у вас на сайте проблемы - это вечный и стандартный скрипт ответа. Однако если поактивничать и заставить переместить свою услугу на другой сервер, не такой заоверселленный - о чудо, все сразу приходит в норму.

Я им и не писал, запустил там вторичный проект, но с хорошим онлайном, а сам timeweb как прокси без нагрузки, и cron скрипт с пингом до сервера постоянно на почту присылал уведомления, сеть timeweb падала от 10 минут до 2 часов и довольно часто, даже не знал что "такое" существует, а активничать и прочее это уже к ним вопросы, потом все отключил, но баланс на год и все равно бесконечный ддос в панели и тг

[Удален]
garryvodka #:
Писать про нидерланды timeweb, когда он один из действительно худших по uptime, сервер недоступен = нулевая скорость, тут про него часто негатив. Из сохраненного на память, а когда-то даже и не предупреждали

Одно дело читать, другое понимать - что читаешь. У меня в таймвэб локация только РФ. В других юрисдикциях другие провайдеры и с доступам к ним проблем нет, как и со скоростью.

Mik Foxi #:
считаешь меня совладельцем бегета?

Нет, конечно же. Совладельцы Бегета здесь не сидят) Мой личный опыт был настолько негативным, что дело дошло до досудебок и решилось в последний момент, когда сильно запахло проигрышным судом, даже с учётом неплохих юристов. А так - кому что нравится, тот тем и пользуется. 

По факту, ответ не содержит конкретики

poruchick #:
Давай конкретный замер точка-точка или дай доступ к твоему серверу на таймвэб, я загружу файл с любого своего NL, JP.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий