- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
к сайтам на клаудфлар например или просто в европу.
Так это проблема любого хостера. При чем тут каналы провайдера?
Так это проблема любого хостера. При чем тут каналы провайдера?
какого провайдера? это не проблема для большинства хостингов. на бегете или fastvps никаких проблем. у таймвеба проблема почти постоянная всегда.
на бегете или fastvps никаких проблем
Ну, не рассказывай.
у таймвеба проблема почти постоянная всегда
Давай конкретный замер точка-точка или дай доступ к твоему серверу на таймвэб, я загружу файл с любого своего NL, JP. А то одни "бла-бла-бла". Бегет лучший, бегет отличный. Не хочу здесь разводить сопли и холивар, почему я от бегета забрал резерв 5 лет назад, хотя, как пир он мне был удобен.
Бегет лучший, бегет отличный.
считаешь меня совладельцем бегета? видел тут гдето у меня рефку на бегет? мне без разницы кто каким хостингом пользуется, я констатирую факт личных наблюдений, а доступ у меня к десяткам клиентских серверов и шаредов, есть что с чем сравнить.
а доступ у меня к десяткам клиентских серверов и шаредов, есть что с чем сравнить
Может, другие еще хуже 😊 Вообще странно, что вы не замечали проблем (медлительности и т.п.) у Б.
По-моему, лучше говорить, чем конкретно ты (это относится ко всем) пользуешься. Или вовсе не говорить об этом.
Ну, не рассказывай.
Давай конкретный замер точка-точка или дай доступ к твоему серверу на таймвэб, я загружу файл с любого своего NL, JP. А то одни "бла-бла-бла". Бегет лучший, бегет отличный. Не хочу здесь разводить сопли и холивар, почему я от бегета забрал резерв 5 лет назад, хотя, как пир он мне был удобен.
Писать про нидерланды timeweb, когда он один из действительно худших по uptime, сервер недоступен = нулевая скорость, тут про него часто негатив. Из сохраненного на память, а когда-то даже и не предупреждали
Может, другие еще хуже 😊 Вообще странно, что вы не замечали проблем (медлительности и т.п.) у Б.
По-моему, лучше говорить, чем конкретно ты (это относится ко всем) пользуешься. Или вовсе не говорить об этом.
я пользуюсь бегетом, у меня и своих куча виртуалок, медлительность и убогость есть, но он лучшее что есть 😀 понятно что ни он никто другой в РФ и близко не сравнится с диджиталоушеном.
Из сохраненного на память
Ответ насчет того что Таймвеб где-то там ддосят, поэтому у вас на сайте проблемы - это вечный и стандартный скрипт ответа. Однако если поактивничать и заставить переместить свою услугу на другой сервер, не такой заоверселленный - о чудо, все сразу приходит в норму.
Ответ насчет того что Таймвеб где-то там ддосят, поэтому у вас на сайте проблемы - это вечный и стандартный скрипт ответа. Однако если поактивничать и заставить переместить свою услугу на другой сервер, не такой заоверселленный - о чудо, все сразу приходит в норму.
Я им и не писал, запустил там вторичный проект, но с хорошим онлайном, а сам timeweb как прокси без нагрузки, и cron скрипт с пингом до сервера постоянно на почту присылал уведомления, сеть timeweb падала от 10 минут до 2 часов и довольно часто, даже не знал что "такое" существует, а активничать и прочее это уже к ним вопросы, потом все отключил, но баланс на год и все равно бесконечный ддос в панели и тг
Писать про нидерланды timeweb, когда он один из действительно худших по uptime, сервер недоступен = нулевая скорость, тут про него часто негатив. Из сохраненного на память, а когда-то даже и не предупреждали
Одно дело читать, другое понимать - что читаешь. У меня в таймвэб локация только РФ. В других юрисдикциях другие провайдеры и с доступам к ним проблем нет, как и со скоростью.
считаешь меня совладельцем бегета?
Нет, конечно же. Совладельцы Бегета здесь не сидят) Мой личный опыт был настолько негативным, что дело дошло до досудебок и решилось в последний момент, когда сильно запахло проигрышным судом, даже с учётом неплохих юристов. А так - кому что нравится, тот тем и пользуется.
По факту, ответ не содержит конкретики
Давай конкретный замер точка-точка или дай доступ к твоему серверу на таймвэб, я загружу файл с любого своего NL, JP.