- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кто именно режет?
Да хер из знает. Там, наверно, какой-то список есть и активисты пиарасты хостеры добавляют к себе в БЛ. Формат такой, что и некоторые сайты не открываются и репозитории через админку (с локалки всё отлично). В Бегет писал тикет, сказали, помочь не могут.
регру и таймвеба всегда очень грустные каналы за пределы России
Это кто такую чушь сказал? За пределы куда? В Канаду? Так, у всех пиров будет грустная скорость. В т.ч. и Бегета. У меня что Токио, что Франкфурт скорости отличные (синхронизация БД, репликация виртуалок).
Это кто такую чушь сказал? За пределы куда? В Канаду? Так, у всех пиров будет грустная скорость. В т.ч. и Бегета. У меня что Токио, что Франкфурт скорости отличные (синхронизация БД, репликация виртуалок).
к сайтам на клаудфлар например или просто в европу.
к сайтам на клаудфлар например или просто в европу.
IP Бегета зарубежём режут
мне даже интересно, речь же исключительно про 1 страну да ? UA ?
Боюсь что тут дело не в "пирах" а в ТСПУ. и вмешательстве гос регулятора.
но это было бы на всех хостингах, у бегета тоже ж полюбому все это есть, но каналы в европу хорошие.
в целом резать ру сервера, яндекс ботов, ru язык и т.п. это норм, если сайт не ориентирован на россию или рунет.
Как можно узнать чьи сервера окажутся быстрее по отклику и скорости загрузки?
Или взять все 3 и протестировать?
Тестировать конечно, лучший вариант - реальная нагрузка и скорость отклика всегда лучше любых теорий
Если речь идёт именно о сервере, то поставь своё железо на колокейшин. Дата-центров тоже куча, выбери сам тот, где канал потолще. Если не париться, выбирай ДЦ от Ростелекома, как делают большинство. И ставь туда хоть квантовый суперкомпьютер с сетевухой со скоростью пропускания высокой, хоть до бесконечности.
Просто, "покупая" сервер, ты, по сути, берёшь в аренду кусок железа, на котором он расположен. Сервер юридически не принадлежит тебе. Гораздо проще купить своё железо (ДЦ сами его могут продавать) и установить его на коло, оплачивая лишь аренду стойки или, даже, места на стойке, где будет стоять твой личный сервер. Так будет выгодней, если посчитать аренду, как расходы, а железо, как инвестицию (покупка).
все же колокейшн это вариант для крупных проектов и сервисов с высокими требованиями к безопасности и кастомизации, но для типичного сайта - оверхед и лишняя головная боль